SANGIOVANNESE: Landi, Della Luna, Ranfagni, Mascia, Cirillo, Loggia, Basciu, Borghi, Fabbrini, Lgamgam, Andreaggi. A disp.: Caldini, Bernini, Stefanelli, Pavanello, Bindi, Chellini, Siino. All.: Fabio Pallari.
CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri, Viciani, Ghezzi, Tanganelli Francesco, Paglicci Reattelli, Amatucci, Di Costanzo, Bambini, Buffetti. A disp.: Petrucci, Tremante, Menci, Tanganelli Tommaso, Bruni. All.: Alessandro Lovari.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.

RETI: Della Luna, Fabbrini 2, Cirillo, Bindi.

Nonostante la neve e la pioggia dei giorni precedenti, il campo di gioco della Sangiovannese, il Calvani, riesce a drenare tutta l'acqua e si presenta un po' allentato ma in buone condizioni. La capolista vuol continuare il suo bel ruolino di marcia fatto di zero sconfitte e ci riesce, battendo 5-0 la Castiglionese. Gli azzurri partono forte: già al 7' Fabbrini raccoglie un lancio in profondità, punta il difensore sulla fascia, lo salta e va sul fondo, vede l'inserimento di Mascia e lo serve, ma il centrocampista azzurro calcia a lato. Al 9' i padroni di casa si rifanno pericolosi con Fabbrini: da un'azione di calcio d'angolo, Andreaggi serve sul secondo palo il capitano azzurro, che in corsa non riesce a impattare la palla per il possibile 1-0. Ma è questione di poco per il vantaggio azzurro. Al 12' Mascia prova il tiro, Francoia respinge, Basciu raccoglie il pallone, dribbla un difensore e serve l'accorrente Della Luna, che con un perfetto interno sinistro mette la sfera sotto l'incrocio alla destra dell'incolpevole numero 1 viola. La Castiglionese prova a sfondare la retroguardia azzurra, ma sia il centrocampo che la difesa locali chiudono tutti i varchi, cercando poi di rilanciare subito per gli attaccanti, anch'essi chiusi da una coriacea difesa. Gli ospiti ci provano anche da azione di calcio d'angolo ma i tentativi viola vengono respinti bene dalla Sangiovannese. Al 29' ci prova Andreaggi con un tiro da fuori area; Francoia respinge, Basciu arriva prima di tutti sul pallone e prova il tiro, che diventa un pregevole assist in mezzo per Fabbrini, che appoggia in rete per il 2-0. Il primo tempo finisce così con i doppio vantaggio dei padroni di casa. Nella seconda frazione di gioco la Sangiovannese scende in campo con i soliti 11, mentre la Castiglionese effettua un cambio per vedere di riassettare la squadra, ma gli azzurri non sembrano domi e in avvio vanno ancora a segno. Al 44', da una punizione di Loggia spizzata da Basciu, Fabbrini di testa segna il suo 23esimo gol e il terzo della partita. Al 47' un bel tiro di Paglicci Reatelli mette in difficoltà l'estremo difensore azzurro Landi, che si allunga sulla sua sinistra e devia in angolo. Al 55' Borghi pesca bene Andreaggi sulla sinistra, rientra sul centro e calcia in porta ma il tiro non è preciso ed esce. Tre minuti dopo Bernini, subentrato al capitano azzurro Fabbrini, calcia una pregevole punizione dalla sinistra sul lato opposto, ma il palo gli nega la gioia del gol; sulla ribattuta si fa trovare pronto Cirillo, che di piatto segna il 4-0. Al 68' lancio per Bernini, che parte da sotto la metà campo e con la sua velocità stacca i difensori, si trova a tu per tu con il numero uno viola e tira; Francoia riesce a toccare la palla quanto basta per deviarla sul palo, ma Bindi si avventa sulla sfera e mette a segno il definitivo 5-0 per la Sangiovannese.
: ottima la prova di tutta la Sangiovannese, ma in questa occasione va evidenziato l'ottimo centrocampo azzurro composto da Borghi, una diga, Basciu, in questa occasione in versione assist-man, e Mascia, che ha sfiorato un paio di volte la rete. La Castiglionese ha retto bene il primo tempo, rintuzzando tutti gli attacchi ospite, alla lunga, però, è prevalsa la fisicità azzurra.

SANGIOVANNESE: Landi, Della Luna, Ranfagni, Mascia, Cirillo, Loggia, Basciu, Borghi, Fabbrini, Lgamgam, Andreaggi. A disp.: Caldini, Bernini, Stefanelli, Pavanello, Bindi, Chellini, Siino. All.: Fabio Pallari.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri, Viciani, Ghezzi, Tanganelli Francesco, Paglicci Reattelli, Amatucci, Di Costanzo, Bambini, Buffetti. A disp.: Petrucci, Tremante, Menci, Tanganelli Tommaso, Bruni. All.: Alessandro Lovari.<br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.<br > RETI: Della Luna, Fabbrini 2, Cirillo, Bindi. Nonostante la neve e la pioggia dei giorni precedenti, il campo di gioco della Sangiovannese, il Calvani, riesce a drenare tutta l'acqua e si presenta un po' allentato ma in buone condizioni. La capolista vuol continuare il suo bel ruolino di marcia fatto di zero sconfitte e ci riesce, battendo 5-0 la Castiglionese. Gli azzurri partono forte: gi&agrave; al 7' Fabbrini raccoglie un lancio in profondit&agrave;, punta il difensore sulla fascia, lo salta e va sul fondo, vede l'inserimento di Mascia e lo serve, ma il centrocampista azzurro calcia a lato. Al 9' i padroni di casa si rifanno pericolosi con Fabbrini: da un'azione di calcio d'angolo, Andreaggi serve sul secondo palo il capitano azzurro, che in corsa non riesce a impattare la palla per il possibile 1-0. Ma &egrave; questione di poco per il vantaggio azzurro. Al 12' Mascia prova il tiro, Francoia respinge, Basciu raccoglie il pallone, dribbla un difensore e serve l'accorrente Della Luna, che con un perfetto interno sinistro mette la sfera sotto l'incrocio alla destra dell'incolpevole numero 1 viola. La Castiglionese prova a sfondare la retroguardia azzurra, ma sia il centrocampo che la difesa locali chiudono tutti i varchi, cercando poi di rilanciare subito per gli attaccanti, anch'essi chiusi da una coriacea difesa. Gli ospiti ci provano anche da azione di calcio d'angolo ma i tentativi viola vengono respinti bene dalla Sangiovannese. Al 29' ci prova Andreaggi con un tiro da fuori area; Francoia respinge, Basciu arriva prima di tutti sul pallone e prova il tiro, che diventa un pregevole assist in mezzo per Fabbrini, che appoggia in rete per il 2-0. Il primo tempo finisce cos&igrave; con i doppio vantaggio dei padroni di casa. Nella seconda frazione di gioco la Sangiovannese scende in campo con i soliti 11, mentre la Castiglionese effettua un cambio per vedere di riassettare la squadra, ma gli azzurri non sembrano domi e in avvio vanno ancora a segno. Al 44', da una punizione di Loggia spizzata da Basciu, Fabbrini di testa segna il suo 23esimo gol e il terzo della partita. Al 47' un bel tiro di Paglicci Reatelli mette in difficolt&agrave; l'estremo difensore azzurro Landi, che si allunga sulla sua sinistra e devia in angolo. Al 55' Borghi pesca bene Andreaggi sulla sinistra, rientra sul centro e calcia in porta ma il tiro non &egrave; preciso ed esce. Tre minuti dopo Bernini, subentrato al capitano azzurro Fabbrini, calcia una pregevole punizione dalla sinistra sul lato opposto, ma il palo gli nega la gioia del gol; sulla ribattuta si fa trovare pronto Cirillo, che di piatto segna il 4-0. Al 68' lancio per Bernini, che parte da sotto la met&agrave; campo e con la sua velocit&agrave; stacca i difensori, si trova a tu per tu con il numero uno viola e tira; Francoia riesce a toccare la palla quanto basta per deviarla sul palo, ma Bindi si avventa sulla sfera e mette a segno il definitivo 5-0 per la Sangiovannese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prova di tutta la Sangiovannese, ma in questa occasione va evidenziato l'ottimo centrocampo azzurro composto da <b>Borghi</b>, una diga, <b>Basciu</b>, in questa occasione in versione assist-man, e <b>Mascia</b>, che ha sfiorato un paio di volte la rete. La Castiglionese ha retto bene il primo tempo, rintuzzando tutti gli attacchi ospite, alla lunga, per&ograve;, &egrave; prevalsa la fisicit&agrave; azzurra.