CAPANNOLI S.B.: Bagagli, Ribechini, Regoli, Terreni, Donati, Viviani, Bracci, A. Giuntini, Marconi, Picchi, Mancino. A disp.: Carpitelli, Cecconi, D'Andrea, Guidi, La Monica, Macchi, Stefanelli. All.: Niccolò Salvadori.
FILETTOLE: Tozzi, Maffei, Del Rosso, Consani, Lossi, Guerrini, Paterni, Bargi, Barbagallo, Mulé, Battelli. A disp.: Cecchetti, Vismara, Mione, Lucchesi, Lusci Gemignani. All.: Massimo Bonini.

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: 27' Marconi, 86' A. Giuntini.
NOTE: espulso Del Rosso.

Il Capannoli supera per 2-0 un ostico Filettole e si mantiene in vetta alla classifica fianco a fianco col Pisa Ovest: battere la compagine di Bonini però non è stato affatto semplice, infatti gli ospiti, nonostante l'inferiorità numerica per l'intero secondo tempo, hanno dato parecchio filo da torcere alla capolista sfiorando più volte il pareggio fino alla rete del raddoppio siglata nel finale da A. Giuntini. Il match vede le due squadre studiarsi per i primi venticinque minuti, dopodiché il Capannoli si porta in vantaggio quando Bracci si invola a tutta velocità sulla destra, scarta un avversario e pennella un traversone in area per Marconi che come un falco anticipa i difensori e trafigge il portiere di piatto. La gara prosegue in maniera equilibrata, ma poco prima dell'intervallo Del Rosso viene cacciato dall'arbitro per proteste lasciando in dieci il Filettole. Nella ripresa ci si attende una compagine locale votata all'attacco per mettere al sicuro la vittoria e invece sono gli ospiti a giocare meglio sfiorando il pareggio in almeno due circostanze. La più nitida si materializza al 60' e vede come protagonista Barbagallo che sugli sviluppi di una punizione si ritrova il pallon tra i piedi e calcia verso la porta: fortuna per il Capannoli che il suo tentativo termini di poco alto sopra la traversa. Il Filettole mantiene il possesso della palla e prova a sfondare in ogni modo, vedendosi anche annullare una rete per fuorigioco, ma i locali assorbono bene la pressione difendendosi con ordine e all'86' in contropiede siglano il 2-0 dimostrandosi squadra cinica ed esperta: A. Giuntini scarta tre uomini in slalom, rientra sul destro e trafigge il portiere sul primo palo. Un gran gol che consente al Capannoli si tirare un sospiro di sollievo e di restare in cima alla classifica, mentre il Filettole esce dal campo un po' rammaricato nonostante che abbia offerto una grande prestazione.
Calciatoripiù: A. Giuntini, Terreni
(Capannoli), Lossi (Filettole).

CAPANNOLI S.B.: Bagagli, Ribechini, Regoli, Terreni, Donati, Viviani, Bracci, A. Giuntini, Marconi, Picchi, Mancino. A disp.: Carpitelli, Cecconi, D'Andrea, Guidi, La Monica, Macchi, Stefanelli. All.: Niccol&ograve; Salvadori.<br >FILETTOLE: Tozzi, Maffei, Del Rosso, Consani, Lossi, Guerrini, Paterni, Bargi, Barbagallo, Mul&eacute;, Battelli. A disp.: Cecchetti, Vismara, Mione, Lucchesi, Lusci Gemignani. All.: Massimo Bonini.<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: 27' Marconi, 86' A. Giuntini.<br >NOTE: espulso Del Rosso. Il Capannoli supera per 2-0 un ostico Filettole e si mantiene in vetta alla classifica fianco a fianco col Pisa Ovest: battere la compagine di Bonini per&ograve; non &egrave; stato affatto semplice, infatti gli ospiti, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica per l'intero secondo tempo, hanno dato parecchio filo da torcere alla capolista sfiorando pi&ugrave; volte il pareggio fino alla rete del raddoppio siglata nel finale da A. Giuntini. Il match vede le due squadre studiarsi per i primi venticinque minuti, dopodich&eacute; il Capannoli si porta in vantaggio quando Bracci si invola a tutta velocit&agrave; sulla destra, scarta un avversario e pennella un traversone in area per Marconi che come un falco anticipa i difensori e trafigge il portiere di piatto. La gara prosegue in maniera equilibrata, ma poco prima dell'intervallo Del Rosso viene cacciato dall'arbitro per proteste lasciando in dieci il Filettole. Nella ripresa ci si attende una compagine locale votata all'attacco per mettere al sicuro la vittoria e invece sono gli ospiti a giocare meglio sfiorando il pareggio in almeno due circostanze. La pi&ugrave; nitida si materializza al 60' e vede come protagonista Barbagallo che sugli sviluppi di una punizione si ritrova il pallon tra i piedi e calcia verso la porta: fortuna per il Capannoli che il suo tentativo termini di poco alto sopra la traversa. Il Filettole mantiene il possesso della palla e prova a sfondare in ogni modo, vedendosi anche annullare una rete per fuorigioco, ma i locali assorbono bene la pressione difendendosi con ordine e all'86' in contropiede siglano il 2-0 dimostrandosi squadra cinica ed esperta: A. Giuntini scarta tre uomini in slalom, rientra sul destro e trafigge il portiere sul primo palo. Un gran gol che consente al Capannoli si tirare un sospiro di sollievo e di restare in cima alla classifica, mentre il Filettole esce dal campo un po' rammaricato nonostante che abbia offerto una grande prestazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: A. Giuntini, Terreni </b>(Capannoli), <b>Lossi </b>(Filettole).