MONTECATINIMURIALDO: Francalanci ,Malci, Molla, Panigada, Parisi, Perniconi, Pistoresi, Roncara' L., Roncara' B., Tacchi. All.: Cioni
UNIONE MONTALBANO: Giorgetti, Cecchi, Cioli, Migliorini, Rauseo, Ferraioli, Bertocci, Ciottoli, Matera, Venturini. All.: Ciottoli

RETI: Ferraioli 3, Rauseo 2, Cioli.
NOTE: Parziali 0-1; 0-1; 0-4. Risultato Figc 0-3.

Ottima prestazione da parte del Montalbano che con il risultato di 6 a 0 si impone contro il Montecatini Murialdo. Il primo tempo si e' concluso sul risultato di 1-0 per il Montalbano grazie alla rete del n' 8 Ferraioli (migliore in campo) che con una azione personale segna il gol del vantaggio per gli ospiti. Il Montecatini Murialdo cercava di reagire per pareggiare (grande è l'impegno profuso da Perniconi), ma il primo tempo si concludeva con il vantaggio degli ospiti. Nel secondo tempo dopo una bella triangolazione tra Ferraioli e Rauseo il Montalbano raddoppiava mostrando sicurezza e valida organizzazione di gioco, avendo anche altre occasioni per segnare, ma la bellissima prestazione del portiere B. Roncara', permetteva ai suoi di concludere il secondo tempo anch'esso sul risultato di 0-1. Nel terzo tempo il Montecatini Murialdo ha provato a riaprire la partita ma in contropiede il Montalbano ha segnato altre 4 reti: molto bella l'azione del quinto gol sempre su azione partita dai piedi del Ferraioli che, attorniato da tre avversari, apriva il gioco sulla sinistra dove Cioli solo davanti al portiere insaccava. Una bella formazione quella del Montalbano ben organizzata in campo con buone individualita'. Il Montecatini Murialdo ha fatto vedere qualche bella triangolazione ed azione di gioco ma la vittoria del Montalbano e' stata ampiamente meritata

Calciatoripiù: Ferraioli e Rauseo
per il Montalbano Roncara' B., Perniconi per il Montecatini Murialdo.

Fabio C. MONTECATINIMURIALDO: Francalanci ,Malci, Molla, Panigada, Parisi, Perniconi, Pistoresi, Roncara' L., Roncara' B., Tacchi. All.: Cioni<br >UNIONE MONTALBANO: Giorgetti, Cecchi, Cioli, Migliorini, Rauseo, Ferraioli, Bertocci, Ciottoli, Matera, Venturini. All.: Ciottoli<br > RETI: Ferraioli 3, Rauseo 2, Cioli.<br >NOTE: Parziali 0-1; 0-1; 0-4. Risultato Figc 0-3. Ottima prestazione da parte del Montalbano che con il risultato di 6 a 0 si impone contro il Montecatini Murialdo. Il primo tempo si e' concluso sul risultato di 1-0 per il Montalbano grazie alla rete del n' 8 Ferraioli (migliore in campo) che con una azione personale segna il gol del vantaggio per gli ospiti. Il Montecatini Murialdo cercava di reagire per pareggiare (grande &egrave; l'impegno profuso da Perniconi), ma il primo tempo si concludeva con il vantaggio degli ospiti. Nel secondo tempo dopo una bella triangolazione tra Ferraioli e Rauseo il Montalbano raddoppiava mostrando sicurezza e valida organizzazione di gioco, avendo anche altre occasioni per segnare, ma la bellissima prestazione del portiere B. Roncara', permetteva ai suoi di concludere il secondo tempo anch'esso sul risultato di 0-1. Nel terzo tempo il Montecatini Murialdo ha provato a riaprire la partita ma in contropiede il Montalbano ha segnato altre 4 reti: molto bella l'azione del quinto gol sempre su azione partita dai piedi del Ferraioli che, attorniato da tre avversari, apriva il gioco sulla sinistra dove Cioli solo davanti al portiere insaccava. Una bella formazione quella del Montalbano ben organizzata in campo con buone individualita'. Il Montecatini Murialdo ha fatto vedere qualche bella triangolazione ed azione di gioco ma la vittoria del Montalbano e' stata ampiamente meritata<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ferraioli e Rauseo</b> per il Montalbano <b>Roncara' B., Perniconi </b>per il Montecatini Murialdo. Fabio C.