CASCINA VALDERA (4-3-3): Mangini, O. Benedetti, Stagi (67' Benvenuti), A. Benedetti (64' Diolaiti), Cialdini, Di Cocco (64' Taglioli), Barsacchi, Avolese (56' Orsi), Petova (82' Pacifico), Cerboneschi, Di Sarli (76' Casini). A disp.: Noccioli. All.: Marco Malventi.
JOLLY MONTEMURLO (4-4-2): Galotta, Merlini, Danesi, Carlesi, Toccaceli.hafa (52' Arena), Betti (49' Gelli), Barozzi, Baldini (44' Francis), Lopes (48' Mazzei), Caca. A disp.: Cardaci. All.: Paolo Mariani.

ARBITRO: Gioffredi di Lucca.

RETI: 36' Barsacchi, 54' Petova, 63' Di Sarli.
NOTE: ammoniti A. Benedetti, Caca, Petova. Calci d'angolo: 3+3. Recupero: 0'+3'.

Il Jolly Montemurlo comincia alla grande, poi si complica la vita e crolla sotto la concretezza di un Cascina Valdera sornione, che attende la ripresa per divorare la sua preda in tre bocconi. La squadra ospite gioca un ottimo primo tempo, è sempre attenta in difesa e gode di un attacco dove il grande movimento di Caca si sposa alla perfezione con le magie di Baldini, che scompare e riappare dal gioco mettendo spesso palloni pericolosi in avanti. Ma il Jolly finisce per essere vittima di se stesso, poiché, dopo aver divorato una sfilza di occasioni ottime per il vantaggio, innesca la prima azione a favore del Cascina Valdera, che passa con un tiro debole di Barsacchi deviato involontariamente in porta da Danesi. Il goal diventa un toccasana per la squadra di Malventi che si mette in moto e sforna palloni su palloni sulle fasce laterali, mandando gli avversari in affanno e accumulando occasioni da rete in quantità industriale. I biancorossi si rendono pericolosi già al 2' con il cross liftato di Lopes per lo stacco aereo di Xhafa, il quale coglie la traversa caricando irregolarmente su Cialdini. Cinque minuti più tardi, Mangini smanaccia il cross dal fondo di Caca e regala un pallone irresistibile a Barozzi che al momento del tiro si coordina male e manda fuori. Caca ci riprova anche al 20' con un tiro dai 25 metri, ma né la fortuna né la mira lo assistono e la sua conclusione sfiora il palo alla sinistra di Mangini. Il Cascina si fa vivo al 27' con il destro di Petova ben bloccato dal portiere, ma ritorna in apprensione un minuto più tardi, quando il tiro di Caca viene ribattuto dal portiere in uscita e carambola sui piedi di Betti, che a porta vuota spara incredibilmente sopra la traversa. Allo scadere della prima frazione di gioco, il Cascina Valdera riesce a passare in vantaggio grazie al tocco fiacco e debole di Barsacchi, che con la complicità della deviazione di Danesi spiazza il portiere siglando l'1-0. Il vantaggio dei padroni di casa manda in cortocircuito la squadra ospite, che nel secondo tempo abbassa i giri del motore. Il Cascina Valdera invece entra in partita grazie ad A. Benedetti, intenzionato ad ingabbiare Caca, e alla regia di Barsacchi, uomo-ovunque, decisivo nella veste di rifinitore. A cinque minuti dalla ripresa, l'estremo difensore ospite è chiamato a rispondere sulla punizione di Cerboneschi e sul tiro dalla breve distanza di Di Sarli. Poco più tardi, Petova calcia di controbalzo da posizione defilata concludendo fuori, ma si riscatta al 54', quando la verticalizzazione improvvisa di Barsacchi gli sussurra la combinazione giusta per scavalcare il portiere in uscita con un pallonetto telecomandato. Gli ospiti non mollano, anche se stavolta c'è poco del furore che aveva prodotto il pareggio con la Cattolica. Francis, inserito nel secondo tempo da mister Mariani per dare movimento all'attacco, cerca invano l'ispirazione, ma non si accende anche perché mancano i fiammiferi, ovverosia il supporto adeguato dei compagni di reparto. Il Cascina Valdera continua a guadagnare metri e occasioni, sfiora il goal con Orsi, anticipato dall'intervento tempestivo di Arena, e al 63' porta a tre le marcature con Di Sarli, pronto a ribadire in rete la corta respinta del portiere al destro di Cerboneschi. Il Jolly Montemurlo non riesce a rimediare ed è merito della tela da ragno tessuta dal cinico Cascina, che si accaparra tre punti preziosi per accorciare le distanze dalle prime della classe.

Calciatoripiù: Petova (Cascina Valdera)
: il suo goal è un gioiello di manovra e complicità con Barsacchi. Bravo anche Di Sarli, un mix di opportunismo, velocità e classe raffinata. Francis (Jolly Montemurolo): garantisce movimento in attacco, devastante sulla destra, dove ingaggia un duello con Stagi.

Giusi Calabrò CASCINA VALDERA (4-3-3): Mangini, O. Benedetti, Stagi (67' Benvenuti), A. Benedetti (64' Diolaiti), Cialdini, Di Cocco (64' Taglioli), Barsacchi, Avolese (56' Orsi), Petova (82' Pacifico), Cerboneschi, Di Sarli (76' Casini). A disp.: Noccioli. All.: Marco Malventi.<br >JOLLY MONTEMURLO (4-4-2): Galotta, Merlini, Danesi, Carlesi, Toccaceli&#46;hafa (52' Arena), Betti (49' Gelli), Barozzi, Baldini (44' Francis), Lopes (48' Mazzei), Caca. A disp.: Cardaci. All.: Paolo Mariani.<br > ARBITRO: Gioffredi di Lucca.<br > RETI: 36' Barsacchi, 54' Petova, 63' Di Sarli.<br >NOTE: ammoniti A. Benedetti, Caca, Petova. Calci d'angolo: 3+3. Recupero: 0'+3'. Il Jolly Montemurlo comincia alla grande, poi si complica la vita e crolla sotto la concretezza di un Cascina Valdera sornione, che attende la ripresa per divorare la sua preda in tre bocconi. La squadra ospite gioca un ottimo primo tempo, &egrave; sempre attenta in difesa e gode di un attacco dove il grande movimento di Caca si sposa alla perfezione con le magie di Baldini, che scompare e riappare dal gioco mettendo spesso palloni pericolosi in avanti. Ma il Jolly finisce per essere vittima di se stesso, poich&eacute;, dopo aver divorato una sfilza di occasioni ottime per il vantaggio, innesca la prima azione a favore del Cascina Valdera, che passa con un tiro debole di Barsacchi deviato involontariamente in porta da Danesi. Il goal diventa un toccasana per la squadra di Malventi che si mette in moto e sforna palloni su palloni sulle fasce laterali, mandando gli avversari in affanno e accumulando occasioni da rete in quantit&agrave; industriale. I biancorossi si rendono pericolosi gi&agrave; al 2' con il cross liftato di Lopes per lo stacco aereo di Xhafa, il quale coglie la traversa caricando irregolarmente su Cialdini. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, Mangini smanaccia il cross dal fondo di Caca e regala un pallone irresistibile a Barozzi che al momento del tiro si coordina male e manda fuori. Caca ci riprova anche al 20' con un tiro dai 25 metri, ma n&eacute; la fortuna n&eacute; la mira lo assistono e la sua conclusione sfiora il palo alla sinistra di Mangini. Il Cascina si fa vivo al 27' con il destro di Petova ben bloccato dal portiere, ma ritorna in apprensione un minuto pi&ugrave; tardi, quando il tiro di Caca viene ribattuto dal portiere in uscita e carambola sui piedi di Betti, che a porta vuota spara incredibilmente sopra la traversa. Allo scadere della prima frazione di gioco, il Cascina Valdera riesce a passare in vantaggio grazie al tocco fiacco e debole di Barsacchi, che con la complicit&agrave; della deviazione di Danesi spiazza il portiere siglando l'1-0. Il vantaggio dei padroni di casa manda in cortocircuito la squadra ospite, che nel secondo tempo abbassa i giri del motore. Il Cascina Valdera invece entra in partita grazie ad A. Benedetti, intenzionato ad ingabbiare Caca, e alla regia di Barsacchi, uomo-ovunque, decisivo nella veste di rifinitore. A cinque minuti dalla ripresa, l'estremo difensore ospite &egrave; chiamato a rispondere sulla punizione di Cerboneschi e sul tiro dalla breve distanza di Di Sarli. Poco pi&ugrave; tardi, Petova calcia di controbalzo da posizione defilata concludendo fuori, ma si riscatta al 54', quando la verticalizzazione improvvisa di Barsacchi gli sussurra la combinazione giusta per scavalcare il portiere in uscita con un pallonetto telecomandato. Gli ospiti non mollano, anche se stavolta c'&egrave; poco del furore che aveva prodotto il pareggio con la Cattolica. Francis, inserito nel secondo tempo da mister Mariani per dare movimento all'attacco, cerca invano l'ispirazione, ma non si accende anche perch&eacute; mancano i fiammiferi, ovverosia il supporto adeguato dei compagni di reparto. Il Cascina Valdera continua a guadagnare metri e occasioni, sfiora il goal con Orsi, anticipato dall'intervento tempestivo di Arena, e al 63' porta a tre le marcature con Di Sarli, pronto a ribadire in rete la corta respinta del portiere al destro di Cerboneschi. Il Jolly Montemurlo non riesce a rimediare ed &egrave; merito della tela da ragno tessuta dal cinico Cascina, che si accaparra tre punti preziosi per accorciare le distanze dalle prime della classe.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Petova (Cascina Valdera)</b>: il suo goal &egrave; un gioiello di manovra e complicit&agrave; con <b>Barsacchi</b>. Bravo anche <b>Di Sarli</b>, un mix di opportunismo, velocit&agrave; e classe raffinata. <b>Francis </b>(Jolly Montemurolo): garantisce movimento in attacco, devastante sulla destra, dove ingaggia un duello con Stagi. Giusi Calabr&ograve;