ATLETICA CASTELLO: Macinai A., Valenti, Russo, Pecchioli, Farsoni, Sund, Zagli, Di Paolo, Mellone, Ascani, Catanese, Apostolo, Baricci, Salcedo. All.: Lunardi.
NOVOLI: Secchi, Ballerini, Lombardini, Nesi, Dima, Spaho, Centelli, Basca, Gazhouani, Moussaid, Staton, Meli, Carola, Rombi. All.: Amedeo Ariani.

RETI: 2 Basca, Staton, Dima, Macinai.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-2.

Bella vittoria esterna per il Novoli di mister Ariani, che infligge un netto 4-1 all'Atletica Castello. Dopo un primo tempo in cui a fare da padrone è l'equilibrio, nel secondo tempo preme sull'acceleratore il Novoli, che passa in vantaggio grazie al sigillo di Basca, che realizza di interno destro su assist di Centelli. Lo stesso Basca è autore del gol del 2-0, con una pregevole conclusione da fuori area su cui si conclude la seconda frazione di gioco. Il terzo tempo è più equilibrato e vede il Castello subito in avanti con Macinai, che approfitta di una corta respinta di Secchi e sigla il gol della bandiera per il Castello. Il Novoli, infatti, non si ferma e trova la via della rete in altre due occasioni: prima con Dima, al termine di una devastante azione palla al piede, poi con Staton, che firma il definitivo 1-4 con un gran tiro a giro da fuori area.
: Valenti, Pecchioli e Farsoni (Castello). Lombardini e Meli (Novoli).

ATLETICA CASTELLO: Macinai A., Valenti, Russo, Pecchioli, Farsoni, Sund, Zagli, Di Paolo, Mellone, Ascani, Catanese, Apostolo, Baricci, Salcedo. All.: Lunardi.<br >NOVOLI: Secchi, Ballerini, Lombardini, Nesi, Dima, Spaho, Centelli, Basca, Gazhouani, Moussaid, Staton, Meli, Carola, Rombi. All.: Amedeo Ariani.<br > RETI: 2 Basca, Staton, Dima, Macinai.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-2. Bella vittoria esterna per il Novoli di mister Ariani, che infligge un netto 4-1 all'Atletica Castello. Dopo un primo tempo in cui a fare da padrone &egrave; l'equilibrio, nel secondo tempo preme sull'acceleratore il Novoli, che passa in vantaggio grazie al sigillo di Basca, che realizza di interno destro su assist di Centelli. Lo stesso Basca &egrave; autore del gol del 2-0, con una pregevole conclusione da fuori area su cui si conclude la seconda frazione di gioco. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato e vede il Castello subito in avanti con Macinai, che approfitta di una corta respinta di Secchi e sigla il gol della bandiera per il Castello. Il Novoli, infatti, non si ferma e trova la via della rete in altre due occasioni: prima con Dima, al termine di una devastante azione palla al piede, poi con Staton, che firma il definitivo 1-4 con un gran tiro a giro da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Valenti</b>, <b>Pecchioli </b>e <b>Farsoni </b>(Castello). <b>Lombardini </b>e <b>Meli </b>(Novoli).