U.POLIZIANA: Falciani, Grigiotti (72' Briganti), Benigni, Costa (50' Costagliola), Lazzerini, Isidori, Bologna (60' Nigi), Orlandi Berti (50' Anselmi), De Armas (83' Shurdak), D'Antonio, Severini. A disp.: Rosignoli, Neri. All.: Luca Torzoni
GIALLOBLU' FIGLINE: Arnetoli, Ciari (86' Sacchetti), Mesina, Fondelli, Scarpellini, Pasquini, Giliberto (60' Zyberi), Donati D. (71' Grifoni), Fabbrucci, Donati L. (57' Cigolini), Neri. A disp.: Barchielli, Righi, Gabbrielli. All.: Daniele Donati

ARBITRO: Hayari di Arezzo

RETI: 32' Donati L., 78' Lazzerini, 93' Costagliola.
NOTE: ammoniti D'Antonio, Briganti, Ciari, Mesina, Fabbrucci, Zyberi; Corner 8-1.

Grinta e orgoglio della Poliziana che, pur faticando molto, riesce nel finale ad aver ragione di un avversario tenace che cerca in ogni modo di strappare i primi punti per una classifica molto deficitaria. I padroni di casa tentano subito di guadagnare il vantaggio con D'Antonio che calcia forte ma centrale, mettendo in difficoltà Arnetoli che non trattiene, in suo aiuto un difensore allontana il pallone. All'11' è Grigiotti a tentare su punizione, ma Arnetoli, attento, respinge, sul pallone si avventa Costa la cui conclusione sfiora il palo e termina sul fondo. Al 20' è Orlandi Berti a cercare la porta con un tiro alto che non impensierisce gli avversari. Subito dopo, sugli sviluppi di una punizione, è Fondelli per gli ospiti a ribattere verso la porta una palla respinta dalla difesa poliziana, ma la conclusione è alta. Al 32' su cross dalla linea di fondo del Figline interviene Falciani che non trattiene, favorendo Donati Lorenzo che da distanza ravvicinata porta in vantaggio gli ospiti. Al 36' bel numero acrobatico di Fabbrucci, ma la palla colpita in rovesciata verso la porta avversaria termina alta sopra la traversa. Al 38' è Lazzerini a togliere praticamente la palla dai piedi a Giliberto all'atto del tiro, negandogli una pericolosa conclusione solo davanti a Falciani. Al 40' Orlandi Berti lancia con precisione al centro dell'area per Severini, ma la conclusione termina di poco a lato. Al 45' bell'intervento di Arnetoli che blocca un forte e insidioso diagonale di D'Antonio. Il secondo tempo vede la Poliziana assaltare la metà campo avversaria alla ricerca quasi disperata del gol. Al 47' Costa entra di forza nell'area avversaria, ma il tiro è deviato d'un soffio dalla difesa. Al 13' punizione di Severini per Benigni che dal limite lascia partire un tiro forte ma centrale e leggermente alto. Al 50' è Fabbrucci a provare la conclusione ma il tiro è sporcato da una deviazione e Falciani para. Un minuto più tardi spettacolare punizione di Benigni indirizzata con precisione appena sotto la traversa, ma altrettanto spettacolare risposta di Arnetoli che si allunga e devia in angolo. Sugli sviluppo del corner ancora Arnetoli protagonista, deviando con il piede un pericolosissimo tiro ravvicinato di De Armas. E' un vero e proprio assedio quello che si sviluppa nella ripresa da parte della Poliziana. Solo al 70' gli ospiti trovano il modo di allentare la pressione avversaria con un'azione personale di Neri la cui conclusione è però alta. Al 71' Costagliola lancia perfettamente Nigi che calcia a colpo sicuro, ma Arnetoli smanaccia in qualche modo la palla deviandola fuori. Al 73' veloce discesa sulla fascia destra di Briganti, la cui conclusione in diagonale non trova lo specchio della porta avversaria. Un minuto dopo è lo stesso Briganti a mandare alta di testa una palla originatasi da una punizione di Benigni. All'80' ancora protagonista Arnetoli che devia in angolo una secca conclusione al volo di Nigi. Dal susseguente corner, Lazzerini è ben appostato sulla linea di porta avversaria e beffa Arnetoli insaccando la palla del pareggio poliziano. Gli ospiti ormai resistono a fatica l'incalzare dei padroni di casa, che si espongono all'89' al contropiede improvviso di Fondelli la cui conclusione sfiora il palo alla sinistra di Falciani. In pieno recupero è Costagliola a decidere l'incontro, involandosi in solitaria da centrocampo e, superando Arnetoli in uscita, mette in rete la palla del definitivo 2-1.

Dino Orlandi U.POLIZIANA: Falciani, Grigiotti (72' Briganti), Benigni, Costa (50' Costagliola), Lazzerini, Isidori, Bologna (60' Nigi), Orlandi Berti (50' Anselmi), De Armas (83' Shurdak), D'Antonio, Severini. A disp.: Rosignoli, Neri. All.: Luca Torzoni<br >GIALLOBLU' FIGLINE: Arnetoli, Ciari (86' Sacchetti), Mesina, Fondelli, Scarpellini, Pasquini, Giliberto (60' Zyberi), Donati D. (71' Grifoni), Fabbrucci, Donati L. (57' Cigolini), Neri. A disp.: Barchielli, Righi, Gabbrielli. All.: Daniele Donati<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo<br > RETI: 32' Donati L., 78' Lazzerini, 93' Costagliola.<br >NOTE: ammoniti D'Antonio, Briganti, Ciari, Mesina, Fabbrucci, Zyberi; Corner 8-1. Grinta e orgoglio della Poliziana che, pur faticando molto, riesce nel finale ad aver ragione di un avversario tenace che cerca in ogni modo di strappare i primi punti per una classifica molto deficitaria. I padroni di casa tentano subito di guadagnare il vantaggio con D'Antonio che calcia forte ma centrale, mettendo in difficolt&agrave; Arnetoli che non trattiene, in suo aiuto un difensore allontana il pallone. All'11' &egrave; Grigiotti a tentare su punizione, ma Arnetoli, attento, respinge, sul pallone si avventa Costa la cui conclusione sfiora il palo e termina sul fondo. Al 20' &egrave; Orlandi Berti a cercare la porta con un tiro alto che non impensierisce gli avversari. Subito dopo, sugli sviluppi di una punizione, &egrave; Fondelli per gli ospiti a ribattere verso la porta una palla respinta dalla difesa poliziana, ma la conclusione &egrave; alta. Al 32' su cross dalla linea di fondo del Figline interviene Falciani che non trattiene, favorendo Donati Lorenzo che da distanza ravvicinata porta in vantaggio gli ospiti. Al 36' bel numero acrobatico di Fabbrucci, ma la palla colpita in rovesciata verso la porta avversaria termina alta sopra la traversa. Al 38' &egrave; Lazzerini a togliere praticamente la palla dai piedi a Giliberto all'atto del tiro, negandogli una pericolosa conclusione solo davanti a Falciani. Al 40' Orlandi Berti lancia con precisione al centro dell'area per Severini, ma la conclusione termina di poco a lato. Al 45' bell'intervento di Arnetoli che blocca un forte e insidioso diagonale di D'Antonio. Il secondo tempo vede la Poliziana assaltare la met&agrave; campo avversaria alla ricerca quasi disperata del gol. Al 47' Costa entra di forza nell'area avversaria, ma il tiro &egrave; deviato d'un soffio dalla difesa. Al 13' punizione di Severini per Benigni che dal limite lascia partire un tiro forte ma centrale e leggermente alto. Al 50' &egrave; Fabbrucci a provare la conclusione ma il tiro &egrave; sporcato da una deviazione e Falciani para. Un minuto pi&ugrave; tardi spettacolare punizione di Benigni indirizzata con precisione appena sotto la traversa, ma altrettanto spettacolare risposta di Arnetoli che si allunga e devia in angolo. Sugli sviluppo del corner ancora Arnetoli protagonista, deviando con il piede un pericolosissimo tiro ravvicinato di De Armas. E' un vero e proprio assedio quello che si sviluppa nella ripresa da parte della Poliziana. Solo al 70' gli ospiti trovano il modo di allentare la pressione avversaria con un'azione personale di Neri la cui conclusione &egrave; per&ograve; alta. Al 71' Costagliola lancia perfettamente Nigi che calcia a colpo sicuro, ma Arnetoli smanaccia in qualche modo la palla deviandola fuori. Al 73' veloce discesa sulla fascia destra di Briganti, la cui conclusione in diagonale non trova lo specchio della porta avversaria. Un minuto dopo &egrave; lo stesso Briganti a mandare alta di testa una palla originatasi da una punizione di Benigni. All'80' ancora protagonista Arnetoli che devia in angolo una secca conclusione al volo di Nigi. Dal susseguente corner, Lazzerini &egrave; ben appostato sulla linea di porta avversaria e beffa Arnetoli insaccando la palla del pareggio poliziano. Gli ospiti ormai resistono a fatica l'incalzare dei padroni di casa, che si espongono all'89' al contropiede improvviso di Fondelli la cui conclusione sfiora il palo alla sinistra di Falciani. In pieno recupero &egrave; Costagliola a decidere l'incontro, involandosi in solitaria da centrocampo e, superando Arnetoli in uscita, mette in rete la palla del definitivo 2-1. Dino Orlandi