SAN FELICE: Fabbri, D'Angelo, Zerini L., Mazzei A., Niccolai, Mattei, Del Rio, Ndoci, Pieraccioli, Biagini, Martinelli. A disp.: Marini, Bellucci, Bertini, Bonacchi, Della Monica, Mazzei F., Maccioni, Palloni, Zerini I. All.: Federico Baldi.
ANTARES MONTALE: Cecchi, Giannini, Magni, Caioni, Bruni A., Borselli, Casucci, Battistini, Bruni F., Rossi, Nanni. A disp.: Vannucci, Bruschi, Venturi, Crabu, Silvestri, Votino, Fiorello, Giaconi, Gentili. All.: Dario Gentili.

ARBITRO: Mangoni di Pistoia.

RETI: 64' Bruni F.

Colpaccio esterno dell'Antares Montale di mister Dario Gentili, che espugna il campo del San Felice con uno 0-1 corsaro. Partita molto equilibrate, con leggere supremazia del San Felice per quanto riguarda il possesso della palla. Il primo tempo finisce a reti inviolate, e con poche emozioni da descrivere. L'unico squillo della prima frazione di gioco è un calcio di rigore concesso dal direttore di gara al San Felice: Pieraccioli però fallisce la trasformazione dal dischetto, e il risultato rimane invariato. Nella ripresa, la partita segue la falsa riga del primo tempo. Ancora poche occasioni da una parte e dall'altra, fino a quando, al 64', l'Antares sblocca la partita e mette a segno la rete che vale i tre punti. Bruni F. si inventa un gran tiro dal limite dell'area: la palla viene leggermente deviata da un difensore, e forse questo contribuisce a mettere fuori gioco il portiere del San Felice. Il pallone entra in rete e per il Montale esplode la festa. Dopo il gol, ben poco da dichiarare. L'Antares Montale conquista così i primi tre punti in campionato, dopo tre pareggi consecutivi, e sale a quota 6 punti in classifica, ma soprattutto riesce a mantenersi imbattuto.

SAN FELICE: Fabbri, D'Angelo, Zerini L., Mazzei A., Niccolai, Mattei, Del Rio, Ndoci, Pieraccioli, Biagini, Martinelli. A disp.: Marini, Bellucci, Bertini, Bonacchi, Della Monica, Mazzei F., Maccioni, Palloni, Zerini I. All.: Federico Baldi.<br >ANTARES MONTALE: Cecchi, Giannini, Magni, Caioni, Bruni A., Borselli, Casucci, Battistini, Bruni F., Rossi, Nanni. A disp.: Vannucci, Bruschi, Venturi, Crabu, Silvestri, Votino, Fiorello, Giaconi, Gentili. All.: Dario Gentili.<br > ARBITRO: Mangoni di Pistoia.<br > RETI: 64' Bruni F. Colpaccio esterno dell'Antares Montale di mister Dario Gentili, che espugna il campo del San Felice con uno 0-1 corsaro. Partita molto equilibrate, con leggere supremazia del San Felice per quanto riguarda il possesso della palla. Il primo tempo finisce a reti inviolate, e con poche emozioni da descrivere. L'unico squillo della prima frazione di gioco &egrave; un calcio di rigore concesso dal direttore di gara al San Felice: Pieraccioli per&ograve; fallisce la trasformazione dal dischetto, e il risultato rimane invariato. Nella ripresa, la partita segue la falsa riga del primo tempo. Ancora poche occasioni da una parte e dall'altra, fino a quando, al 64', l'Antares sblocca la partita e mette a segno la rete che vale i tre punti. Bruni F. si inventa un gran tiro dal limite dell'area: la palla viene leggermente deviata da un difensore, e forse questo contribuisce a mettere fuori gioco il portiere del San Felice. Il pallone entra in rete e per il Montale esplode la festa. Dopo il gol, ben poco da dichiarare. L'Antares Montale conquista cos&igrave; i primi tre punti in campionato, dopo tre pareggi consecutivi, e sale a quota 6 punti in classifica, ma soprattutto riesce a mantenersi imbattuto.