VIRTUS BOTTEGONE: Boccardi, Lucchesi, Gariboldi, Baldi, Negretti, Nastri, Morini, Bartolacci, Morosi, Pascarella, Borselli. A disp.: Mariotti, Gori, Mencarelli, Santini, Immer, Aquilino, Biagiotti, Verdi, Grassini. All.: Giuseppe Stefanini.
VALENZATICO: Holmann, Russo, Niccoli, Pighi, Pirreca, Bresci, Talarico, Vannacci, Neri, Pratesi, Tesi. A disp.: Vlad, Civoli, Petruzzi, Pacini, Liuzzo, Zoppi, Butelli, Moncini, Moretti. All.: Mario Tancredi.

ARBITRO: Camoni di Pistoia.

RETI: Morosi, Neri, Bertolacci, Pighi, Grassini.

Vittoria rocambolesca e al cardiopalma per la Virtus Bottegone, che tra le mura amiche supera per tre a due un ostico Valenzatico. Partita importante ai fini della classifica: siamo solo agli inizi, certo, ma le due squadre alla vigilia sono appaiate a quota 5, e una vittoria significherebbe un salto nell'olimpo del podio. Parte forte la squadra di casa, che dopo un minuto è già in vantaggio: bel passaggio rasoterra dalla fascia destra, Morosi entra in area e gira la palla in rete con un sinistro a incrociare secco e preciso. Il primo tempo, dopo il gol, si gioca a ritmi compassati, senza ulteriori squilli di tromba. Nella ripresa, la partita si infiamma. Il Valenzatico pareggia i conti dopo cinque minuti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo si accende una mischia in area del Bottegone, e Neri è bravo ad arrivare per primo sulla palla, mettendola in rete (1-1). La Virtus Bottegone non ci sta, e dopo dieci minuti si riporta in vantaggio: cross basso dalla sinistra, Bertolacci arriva in corsa inserendosi e spara la palla sotto la traversa. Il Valenzatico non si lascia mettere sotto, e si riversa all'attacco alla ricerca del gol del pareggio: la grossa chance per il due a due arriva su calcio di rigore concesso dal direttore di gara, ma dal dischetto Neri si fa ipnotizzare dal portiere locale Boccardi, che vola a deviare in angolo. Il gol del pareggio è solo rimandato, perché il Valenzatico non si lascia scoraggiare e a dieci minuti dalla fine firma il due a due con Pighi, bravo ad andare in gol con un colpo di testa micidiale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita sembra destinata a finire sul due a due, dopo quasi novanta minuti di corsa e fatica per le due squadre, che piano piano abbassano i ritmi. All'87', però, come un fulmine a ciel sereno arriva il gol che decide la partita. Calcio d'angolo per la Virtus Bottegone, la palla spiove sul primo palo ed è bravissimo Grassini ad anticipare tutti e a mettere in rete. Finisce così 3-2 per la Virtus Bottegone, brava e cinica a riportarsi in vantaggio per tre volte dopo i due pareggi del Valenzatico: tre punti che valgono oro, data la difficoltà della partita, contro un Valenzatico che si è arreso solo nel finale.
Calciatoripiù: Boccardi, Grassini
(V.Bottegone), Pighi (Valenzatico).

VIRTUS BOTTEGONE: Boccardi, Lucchesi, Gariboldi, Baldi, Negretti, Nastri, Morini, Bartolacci, Morosi, Pascarella, Borselli. A disp.: Mariotti, Gori, Mencarelli, Santini, Immer, Aquilino, Biagiotti, Verdi, Grassini. All.: Giuseppe Stefanini.<br >VALENZATICO: Holmann, Russo, Niccoli, Pighi, Pirreca, Bresci, Talarico, Vannacci, Neri, Pratesi, Tesi. A disp.: Vlad, Civoli, Petruzzi, Pacini, Liuzzo, Zoppi, Butelli, Moncini, Moretti. All.: Mario Tancredi.<br > ARBITRO: Camoni di Pistoia.<br > RETI: Morosi, Neri, Bertolacci, Pighi, Grassini. Vittoria rocambolesca e al cardiopalma per la Virtus Bottegone, che tra le mura amiche supera per tre a due un ostico Valenzatico. Partita importante ai fini della classifica: siamo solo agli inizi, certo, ma le due squadre alla vigilia sono appaiate a quota 5, e una vittoria significherebbe un salto nell'olimpo del podio. Parte forte la squadra di casa, che dopo un minuto &egrave; gi&agrave; in vantaggio: bel passaggio rasoterra dalla fascia destra, Morosi entra in area e gira la palla in rete con un sinistro a incrociare secco e preciso. Il primo tempo, dopo il gol, si gioca a ritmi compassati, senza ulteriori squilli di tromba. Nella ripresa, la partita si infiamma. Il Valenzatico pareggia i conti dopo cinque minuti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo si accende una mischia in area del Bottegone, e Neri &egrave; bravo ad arrivare per primo sulla palla, mettendola in rete (1-1). La Virtus Bottegone non ci sta, e dopo dieci minuti si riporta in vantaggio: cross basso dalla sinistra, Bertolacci arriva in corsa inserendosi e spara la palla sotto la traversa. Il Valenzatico non si lascia mettere sotto, e si riversa all'attacco alla ricerca del gol del pareggio: la grossa chance per il due a due arriva su calcio di rigore concesso dal direttore di gara, ma dal dischetto Neri si fa ipnotizzare dal portiere locale Boccardi, che vola a deviare in angolo. Il gol del pareggio &egrave; solo rimandato, perch&eacute; il Valenzatico non si lascia scoraggiare e a dieci minuti dalla fine firma il due a due con Pighi, bravo ad andare in gol con un colpo di testa micidiale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita sembra destinata a finire sul due a due, dopo quasi novanta minuti di corsa e fatica per le due squadre, che piano piano abbassano i ritmi. All'87', per&ograve;, come un fulmine a ciel sereno arriva il gol che decide la partita. Calcio d'angolo per la Virtus Bottegone, la palla spiove sul primo palo ed &egrave; bravissimo Grassini ad anticipare tutti e a mettere in rete. Finisce cos&igrave; 3-2 per la Virtus Bottegone, brava e cinica a riportarsi in vantaggio per tre volte dopo i due pareggi del Valenzatico: tre punti che valgono oro, data la difficolt&agrave; della partita, contro un Valenzatico che si &egrave; arreso solo nel finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boccardi, Grassini</b> (V.Bottegone), <b>Pighi </b>(Valenzatico).