LIGACUTIGLIANESE: Paolini, Sidibe, Giannotti, Rosati N., Bicocchi L., Rosati S., Bicocchi R., Bisegna, Petrolini, Nesti, Semini. A disp.: Vespesiani, Turini, Privati, Petrucci, Menicucci, Guidi, Franchi, Castelli, Caraffi. All.: Claudio Rosati.
OLMI: Nincheri, Scartabelli, Belletti, Arrighini, Baldi, Di Chiara, Bartolini, Capecchi, Gorgeri, Staggini, Menichini. A disp.: Di Francesco, Trinci, Gherardini, Vergari, Parlanti, Giusti, Niccolai, Giagnoni, Vannacci. All.: Massimiliano Arcangeli.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETI: Di Chiara, Nesti.

Alla fine, la Ligacutiglianese riesce a sbloccarsi. La compagine di mister Claudio Rosati strappa un punto tra le mura amiche nella difficile sfida contro l'Olmi. Un punto guadagnato, per i padroni di casa, bravi a rimontare nel secondo tempo lo svantaggio maturato nel primo. È un punto che vale oro per la Ligacutiglianese, una vera e propria boccata di ossigeno dopo quattro sconfitte nelle prime quattro partite della stagione. La partita è bruttina, va detto. Poche le occasioni da gol costruite, poche le emozioni. Nel primo tempo, meglio la squadra ospite, che legittima la sua leggera supremazia portandosi in vantaggio: il gol che porta sullo 0-1 l'Olmi è una vera e propria chicca, delizia per gli occhi in un primo tempo apatico. Di Chiara si inventa un gran tiro dal limite dell'area, una botta di collo pieno al volo con la quale spedisce la palla sotto la traversa. Nel secondo tempo la situazione si ribalta radicalmente. L'Olmi praticamente non scende in campo, forse appagata per lo striminzito gol di vantaggio maturato nel primo tempo. Atteggiamento opposto quello della Ligacutiglianese, che finalmente scende in campo con la giusta grinta e dopo qualche tentativo a vuoto riesce finalmente a mettere a segno la rete del pareggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione, è bravo Nesti a ribadire la palla in rete. Dopo, non succede altro. Finisce così in pareggio, tra due formazioni che stanno attraversando un inizio di campionato non facile. Il pareggio è più prezioso per la Ligacutiglianese, e non tanto per il punto in classifica, ma per il morale.

LIGACUTIGLIANESE: Paolini, Sidibe, Giannotti, Rosati N., Bicocchi L., Rosati S., Bicocchi R., Bisegna, Petrolini, Nesti, Semini. A disp.: Vespesiani, Turini, Privati, Petrucci, Menicucci, Guidi, Franchi, Castelli, Caraffi. All.: Claudio Rosati.<br >OLMI: Nincheri, Scartabelli, Belletti, Arrighini, Baldi, Di Chiara, Bartolini, Capecchi, Gorgeri, Staggini, Menichini. A disp.: Di Francesco, Trinci, Gherardini, Vergari, Parlanti, Giusti, Niccolai, Giagnoni, Vannacci. All.: Massimiliano Arcangeli.<br > ARBITRO: Maglio di Pistoia.<br > RETI: Di Chiara, Nesti. Alla fine, la Ligacutiglianese riesce a sbloccarsi. La compagine di mister Claudio Rosati strappa un punto tra le mura amiche nella difficile sfida contro l'Olmi. Un punto guadagnato, per i padroni di casa, bravi a rimontare nel secondo tempo lo svantaggio maturato nel primo. &Egrave; un punto che vale oro per la Ligacutiglianese, una vera e propria boccata di ossigeno dopo quattro sconfitte nelle prime quattro partite della stagione. La partita &egrave; bruttina, va detto. Poche le occasioni da gol costruite, poche le emozioni. Nel primo tempo, meglio la squadra ospite, che legittima la sua leggera supremazia portandosi in vantaggio: il gol che porta sullo 0-1 l'Olmi &egrave; una vera e propria chicca, delizia per gli occhi in un primo tempo apatico. Di Chiara si inventa un gran tiro dal limite dell'area, una botta di collo pieno al volo con la quale spedisce la palla sotto la traversa. Nel secondo tempo la situazione si ribalta radicalmente. L'Olmi praticamente non scende in campo, forse appagata per lo striminzito gol di vantaggio maturato nel primo tempo. Atteggiamento opposto quello della Ligacutiglianese, che finalmente scende in campo con la giusta grinta e dopo qualche tentativo a vuoto riesce finalmente a mettere a segno la rete del pareggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione, &egrave; bravo Nesti a ribadire la palla in rete. Dopo, non succede altro. Finisce cos&igrave; in pareggio, tra due formazioni che stanno attraversando un inizio di campionato non facile. Il pareggio &egrave; pi&ugrave; prezioso per la Ligacutiglianese, e non tanto per il punto in classifica, ma per il morale.