SAN FELICE: Fabbri, D'Angelo, Zerini L., Barontini, Maccioni, Mattei, Mazzei F., Bellucci, Ndoci, Biagini, Della Monica. A disp.: Marini, Del Rio, Bertini, Bonacchi, Geri, Niccolai, Palloni, Martinelli, Zerini I. All.: Federico Baldi.
V.BOTTEGONE: Boccardi, Nesi, Gariboldi, Baldi, Romiti, Gori E., Nastri, Bartolacci, Morosi, Borselli, Grassini. A disp.: Gori M., Lucchesi, Panati, Immer, Stefanini, Aquilino, Biagiotti, Mencarelli, Penta. All.: Giuseppe Stefanini.

ARBITRO: Santoli di Pontedera.

RETI: 15', 46', 57' Maccioni, 28' rig., 68', 72' Morosi.

Pareggio spettacolare tra San Felice e Virtus Bottegone. La squadra di mister Stefanini non riesce a sfruttare i passi falsi di Hitachi, Cerbaia e Sporting Casini, per portarsi in solitaria in vetta alla classifica. È bravissimo il San Felice infatti a fermare la corsa della Virtus, in una partita bellissima e ricca di gol. Mattatori della partita, un giocatore per parte: Maccioni per i padroni di casa e Morosi per gli ospiti, entrambi autori di una doppietta. Bene il San Felice nel primo tempo: il gol del vantaggio arriva al quarto d'ora, quando Maccioni taglia in area su cross di Mazzei dalla destra e con un gran tiro al volo gira la palla in rete (1-0). Il Bottegone non si perde d'animo, e al 28' pareggia i conti con Morosi, freddo dal dischetto su calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Il San Felice torna a premere sull'acceleratore, e nei minuti di recupero del primo tempo torna in vantaggio con Maccioni, bravo a segnare il suo secondo gol di giornata dopo aver seminato un paio di avversari in dribbling. Si va al riposo sul due a uno per i padroni di casa. Anche la ripresa, come il primo tempo, non manca di dare spettacolo. Ancora in proiezione offensiva il San Felice, che cala il tris al 57' con il solito Maccioni. Sembra finita, e infatti il San Felice si rilassa, dall'alto dei suoi due gol di vantaggio. Grave errore però sottovalutare la Virtus. Passano dieci minuti, e al 67' Morosi accorcia le distanze per la Virtus Bottegone, bravo a sfruttare il suo fisico per andare in rete (3-2). Adesso il San Felice sente la pressione degli avversari e va in confusione, concedendo troppo agli ospiti. Al 72', meritatamente il Bottegone trova il pareggio, ancora con Morosi (3-3). È la rete che di fatto chiude la partita. Nell'ultimo quarto d'ora di gara le due squadre, stanche, non riescono più ad essere incisive, e il risultato rimane invariato. Le due compagini si dividono la posta in palio, ma a gioire sono gli spettatori, che hanno avuto la fortuna di assistere ad un match spettacolare e ricco di gol.
Calciatoripiù: Maccioni
(San Felice), Morosi (V.Bottegone).

Ma. Da. SAN FELICE: Fabbri, D'Angelo, Zerini L., Barontini, Maccioni, Mattei, Mazzei F., Bellucci, Ndoci, Biagini, Della Monica. A disp.: Marini, Del Rio, Bertini, Bonacchi, Geri, Niccolai, Palloni, Martinelli, Zerini I. All.: Federico Baldi.<br >V.BOTTEGONE: Boccardi, Nesi, Gariboldi, Baldi, Romiti, Gori E., Nastri, Bartolacci, Morosi, Borselli, Grassini. A disp.: Gori M., Lucchesi, Panati, Immer, Stefanini, Aquilino, Biagiotti, Mencarelli, Penta. All.: Giuseppe Stefanini.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera.<br > RETI: 15', 46', 57' Maccioni, 28' rig., 68', 72' Morosi. Pareggio spettacolare tra San Felice e Virtus Bottegone. La squadra di mister Stefanini non riesce a sfruttare i passi falsi di Hitachi, Cerbaia e Sporting Casini, per portarsi in solitaria in vetta alla classifica. &Egrave; bravissimo il San Felice infatti a fermare la corsa della Virtus, in una partita bellissima e ricca di gol. Mattatori della partita, un giocatore per parte: Maccioni per i padroni di casa e Morosi per gli ospiti, entrambi autori di una doppietta. Bene il San Felice nel primo tempo: il gol del vantaggio arriva al quarto d'ora, quando Maccioni taglia in area su cross di Mazzei dalla destra e con un gran tiro al volo gira la palla in rete (1-0). Il Bottegone non si perde d'animo, e al 28' pareggia i conti con Morosi, freddo dal dischetto su calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Il San Felice torna a premere sull'acceleratore, e nei minuti di recupero del primo tempo torna in vantaggio con Maccioni, bravo a segnare il suo secondo gol di giornata dopo aver seminato un paio di avversari in dribbling. Si va al riposo sul due a uno per i padroni di casa. Anche la ripresa, come il primo tempo, non manca di dare spettacolo. Ancora in proiezione offensiva il San Felice, che cala il tris al 57' con il solito Maccioni. Sembra finita, e infatti il San Felice si rilassa, dall'alto dei suoi due gol di vantaggio. Grave errore per&ograve; sottovalutare la Virtus. Passano dieci minuti, e al 67' Morosi accorcia le distanze per la Virtus Bottegone, bravo a sfruttare il suo fisico per andare in rete (3-2). Adesso il San Felice sente la pressione degli avversari e va in confusione, concedendo troppo agli ospiti. Al 72', meritatamente il Bottegone trova il pareggio, ancora con Morosi (3-3). &Egrave; la rete che di fatto chiude la partita. Nell'ultimo quarto d'ora di gara le due squadre, stanche, non riescono pi&ugrave; ad essere incisive, e il risultato rimane invariato. Le due compagini si dividono la posta in palio, ma a gioire sono gli spettatori, che hanno avuto la fortuna di assistere ad un match spettacolare e ricco di gol. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maccioni </b>(San Felice), <b>Morosi</b> (V.Bottegone). Ma. Da.