SAN PIERO: Logli, Nieri, Minighetti, Bartolini, Camicia, Vannucci, Cusano, Gega, Muia, Giani, Sozzi. A disp.: Pruneti, Bindi, Pettazzoni, Radouane, Fioriello, Ruffa, Gorgeri, Amadori. All.: Claudio Bartolini.
BUGIANI POOL 84: Guarino, Beligni, Venturini, Flori, Panerai, Orsolini, Spina, Montoro, Calacione, Giovannetti, Querci. A disp.: Sani, Pacini, Montomoli, Teghesi, Iervolino, Sechi. All.: David Ferrari.

ARBITRO: Albano di Pontedera.

RETI: autorete pro San Piero, Sozzi 2.

Il San Piero ha davvero ingranato la marcia. Dopo la vittoria per quattro a tre in quel di Cintolese, sette giorni fa, la squadra di mister Bartolini si conferma in grande forma anche tra le mura domestiche. Contro la Bugiani Pool 84, arriva un netto tre a zero, che conferma i grandi progressi visti nella scorsa partita e dà lo slancio ad una squadra che adesso si trova a quota otto punti in classifica dopo cinque giornate. La partita è inizialmente equilibrata: questo, almeno fino al 25', quando arriva il vantaggio dei padroni di casa. Calcio di punizione messo dentro all'area da Bartolini, un difensore ospite nel tentativo di spazzare la palla la devia inavvertitamente nella sua stessa rete (1-0). Dopo il gol, il San Piero prende fiducia, mentre la Bugiani Pool 84 perde in aggressività e mordente. Gli spazi si allargano, e il San Piero gioca con maggiore tranquillità, facendo vedere davvero delle belle cose. Il raddoppio dei padroni di casa arriva poco prima dell'intervallo, quando Sozzi si propone in solitaria con una bella azione personale con la quale salta un paio di avversari prima di concludere in rete con un tiro a incrociare (2-0). Nella ripresa i padroni di casa si preoccupano principalmente di non rischiare: gli ospiti provano a riaprire la partita, ma senza successo. Abbandonato per qualche minuto l'atteggiamento difensivo, il San Piero cala il tris a un quarto d'ora dalla fine, mettendo in cassaforte i tre punti. Bellissima l'azione corale che porta al tre a zero, con Gega e Radouane che conducono la manovra e poi servono in area Sozzi, il quale non sbaglia davanti al portiere. La partita si chiude sostanzialmente in questo momento, con il San Piero che conduce fino al triplice fischio senza rischiare alcunché.
Calciatoripiù: Gega
(San Piero).

SAN PIERO: Logli, Nieri, Minighetti, Bartolini, Camicia, Vannucci, Cusano, Gega, Muia, Giani, Sozzi. A disp.: Pruneti, Bindi, Pettazzoni, Radouane, Fioriello, Ruffa, Gorgeri, Amadori. All.: Claudio Bartolini.<br >BUGIANI POOL 84: Guarino, Beligni, Venturini, Flori, Panerai, Orsolini, Spina, Montoro, Calacione, Giovannetti, Querci. A disp.: Sani, Pacini, Montomoli, Teghesi, Iervolino, Sechi. All.: David Ferrari.<br > ARBITRO: Albano di Pontedera.<br > RETI: autorete pro San Piero, Sozzi 2. Il San Piero ha davvero ingranato la marcia. Dopo la vittoria per quattro a tre in quel di Cintolese, sette giorni fa, la squadra di mister Bartolini si conferma in grande forma anche tra le mura domestiche. Contro la Bugiani Pool 84, arriva un netto tre a zero, che conferma i grandi progressi visti nella scorsa partita e d&agrave; lo slancio ad una squadra che adesso si trova a quota otto punti in classifica dopo cinque giornate. La partita &egrave; inizialmente equilibrata: questo, almeno fino al 25', quando arriva il vantaggio dei padroni di casa. Calcio di punizione messo dentro all'area da Bartolini, un difensore ospite nel tentativo di spazzare la palla la devia inavvertitamente nella sua stessa rete (1-0). Dopo il gol, il San Piero prende fiducia, mentre la Bugiani Pool 84 perde in aggressivit&agrave; e mordente. Gli spazi si allargano, e il San Piero gioca con maggiore tranquillit&agrave;, facendo vedere davvero delle belle cose. Il raddoppio dei padroni di casa arriva poco prima dell'intervallo, quando Sozzi si propone in solitaria con una bella azione personale con la quale salta un paio di avversari prima di concludere in rete con un tiro a incrociare (2-0). Nella ripresa i padroni di casa si preoccupano principalmente di non rischiare: gli ospiti provano a riaprire la partita, ma senza successo. Abbandonato per qualche minuto l'atteggiamento difensivo, il San Piero cala il tris a un quarto d'ora dalla fine, mettendo in cassaforte i tre punti. Bellissima l'azione corale che porta al tre a zero, con Gega e Radouane che conducono la manovra e poi servono in area Sozzi, il quale non sbaglia davanti al portiere. La partita si chiude sostanzialmente in questo momento, con il San Piero che conduce fino al triplice fischio senza rischiare alcunch&eacute;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gega</b> (San Piero).