GRACCIANO: Bianciardi, Cavallo, Bimaj, Simeone, Sherifi, Danna, Kamberaj, Macchi, Lorenzini, Nasca, Hysenaj. A disp.: Bartalini P., Bartalini N., Alberti, Berardi, Coko, Mateev, Pinto. All.: Corti.
NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Boschi, Gori, Montagnani, Venturi, Franceschi, Pistolesi, Pagni, Amaro Da Silva, Mucci, Patalani. A disp.: Liuzzo, Mattonai, Masini, Emanuele, Ruffi, Vara, De Giorgi. All.: Nuti.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: 40' Amaro Da Silva, 50' Pagni.

Dopo la vittoria esterna del turno precedente, il Gracciano di Corti tra le mura amiche resta ancora a secco di gol e di punti; si avvantaggia il Navacchio Zambra che riesce a portare a casa tre punti importanti, dopo due nette sconfitte con squadre di sicura alta classifica finale. Il Navacchio parte subito a mille con un pressing totale dei suoi attaccanti sulla difesa valdelsana e non permette a quest'ultima di poter organizzare una adeguata ripartenza. Già al 5' iniziano i guai per il Gracciano, discesa sulla fascia di Pistolesi che crossa e trova Venturi che tira a botta sicura ma Bianciardi para e non trattiene la palla che si alza; Amaro Da Silva colpisce di testa ma la palla si infrange sulla traversa rientrando in campo proprio sull'attaccante che nuovamente prova di testa ma il legno dice ancora no salvando la porta del Gracciano. Al 6' brutto infortunio per Cavallo che deve lasciare il campo dopo un'entrata fallosa del diretto avversario. Il Navacchio continua con il suo gioco di pressing e Pistolesi Amaro e Patalani sono i primi difensori e ottimi rifinitori. Al 15' Hysenaj prova l'assolo trovando Nasca libero per la girata che però è debole. Al 18' Kamberaj trova lo spazio per il tiro ma Cervelli mette in angolo. Al 22' punizione dalla tre quarti di Venturi ma né difesa né attacco riescono a colpire di testa. Al 30' veloce scambio tra Pistolesi e Patalani che mette una invitante palla al centro ma Venturi spedisce fuori. Al 31' Hysenaj recupera palla a centrocampo passa a Nasca che di prima intenzione tira con Cervelli che si allunga a para. Al 33' buona occasione per il Navacchio: Patalani calcia a colpo sicuro ma Sherifi in scivolata si interpone tra palla e porta mandando la sfera fuori. Al minuto seguente gol annullato a Patalani per giusto fuori gioco. Ci si avvia alla fine del primo tempo e proprio sul recupero da un calcio libero del Gracciano nasce il gol del Navacchio con Amaro Da Silva che è veloce a scavalcare con un pallonetto Bianciardi in uscita. Minuti di recupero che come nella partita con la Floria 2000 risultano fatali per il Gracciano. Il secondo tempo parte con il team locale in attacco e con due tiri di Danna e Nasca sui quali Cervelli interviene parando. Proprio quando sembra che il Gracciano stia prendendo coraggio arriva la doccia fredda; punizione dai venticinque metri Venturi sembra voglia tirare direttamente, ma al momento del tiro parte uno schema ben collaudato che in triangolazione porta Pagni solo davanti a Bianciardi che nulla può sul tiro del capitano pisano che segna lo 0-2. Il gol spezza le gambe alla squadra locale che prova una reazione ma a questo punto la partita si sposta a centrocampo e Mr. Nuti inizia il valzer delle sostituzioni, che permettono di interrompere il gioco e riorganizzare la squadra. I minuti passano inesorabili e le occasioni gol si fanno sempre più flebili, come le speranze per il Gracciano di rimettere in piedi una partita dal sapore molto amaro . La partita termina con una bella parata di Bianciardi che evita una sconfitta sicuramente troppo pesante per i giocatori senesi.
: per il Navacchio Zambra, il tridente Pistolesi-Amaro Da Silva-Patalani, vera spina nel fianco oggi ma sicuramente anche per le altre squadre del campionato. Per il Gracciano, buona la prestazione di Hysenaj, corre e recupera palloni pur non riuscendo ad avere occasioni gol.

GRACCIANO: Bianciardi, Cavallo, Bimaj, Simeone, Sherifi, Danna, Kamberaj, Macchi, Lorenzini, Nasca, Hysenaj. A disp.: Bartalini P., Bartalini N., Alberti, Berardi, Coko, Mateev, Pinto. All.: Corti.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Boschi, Gori, Montagnani, Venturi, Franceschi, Pistolesi, Pagni, Amaro Da Silva, Mucci, Patalani. A disp.: Liuzzo, Mattonai, Masini, Emanuele, Ruffi, Vara, De Giorgi. All.: Nuti. <br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETI: 40' Amaro Da Silva, 50' Pagni. Dopo la vittoria esterna del turno precedente, il Gracciano di Corti tra le mura amiche resta ancora a secco di gol e di punti; si avvantaggia il Navacchio Zambra che riesce a portare a casa tre punti importanti, dopo due nette sconfitte con squadre di sicura alta classifica finale. Il Navacchio parte subito a mille con un pressing totale dei suoi attaccanti sulla difesa valdelsana e non permette a quest'ultima di poter organizzare una adeguata ripartenza. Gi&agrave; al 5' iniziano i guai per il Gracciano, discesa sulla fascia di Pistolesi che crossa e trova Venturi che tira a botta sicura ma Bianciardi para e non trattiene la palla che si alza; Amaro Da Silva colpisce di testa ma la palla si infrange sulla traversa rientrando in campo proprio sull'attaccante che nuovamente prova di testa ma il legno dice ancora no salvando la porta del Gracciano. Al 6' brutto infortunio per Cavallo che deve lasciare il campo dopo un'entrata fallosa del diretto avversario. Il Navacchio continua con il suo gioco di pressing e Pistolesi Amaro e Patalani sono i primi difensori e ottimi rifinitori. Al 15' Hysenaj prova l'assolo trovando Nasca libero per la girata che per&ograve; &egrave; debole. Al 18' Kamberaj trova lo spazio per il tiro ma Cervelli mette in angolo. Al 22' punizione dalla tre quarti di Venturi ma n&eacute; difesa n&eacute; attacco riescono a colpire di testa. Al 30' veloce scambio tra Pistolesi e Patalani che mette una invitante palla al centro ma Venturi spedisce fuori. Al 31' Hysenaj recupera palla a centrocampo passa a Nasca che di prima intenzione tira con Cervelli che si allunga a para. Al 33' buona occasione per il Navacchio: Patalani calcia a colpo sicuro ma Sherifi in scivolata si interpone tra palla e porta mandando la sfera fuori. Al minuto seguente gol annullato a Patalani per giusto fuori gioco. Ci si avvia alla fine del primo tempo e proprio sul recupero da un calcio libero del Gracciano nasce il gol del Navacchio con Amaro Da Silva che &egrave; veloce a scavalcare con un pallonetto Bianciardi in uscita. Minuti di recupero che come nella partita con la Floria 2000 risultano fatali per il Gracciano. Il secondo tempo parte con il team locale in attacco e con due tiri di Danna e Nasca sui quali Cervelli interviene parando. Proprio quando sembra che il Gracciano stia prendendo coraggio arriva la doccia fredda; punizione dai venticinque metri Venturi sembra voglia tirare direttamente, ma al momento del tiro parte uno schema ben collaudato che in triangolazione porta Pagni solo davanti a Bianciardi che nulla pu&ograve; sul tiro del capitano pisano che segna lo 0-2. Il gol spezza le gambe alla squadra locale che prova una reazione ma a questo punto la partita si sposta a centrocampo e Mr. Nuti inizia il valzer delle sostituzioni, che permettono di interrompere il gioco e riorganizzare la squadra. I minuti passano inesorabili e le occasioni gol si fanno sempre pi&ugrave; flebili, come le speranze per il Gracciano di rimettere in piedi una partita dal sapore molto amaro . La partita termina con una bella parata di Bianciardi che evita una sconfitta sicuramente troppo pesante per i giocatori senesi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Navacchio Zambra, il tridente <b>Pistolesi-Amaro Da Silva-Patalani,</b> vera spina nel fianco oggi ma sicuramente anche per le altre squadre del campionato. Per il Gracciano, buona la prestazione di <b>Hysenaj</b>, corre e recupera palloni pur non riuscendo ad avere occasioni gol.