CERBAIA: Ranieri, Quilici, Massaro, Giampieri, Mauriello, Lilla, Farese, Lapadula, Benigni, Sostegni, Meacci. A disp.: Ciaramella, Guerra, Calugi, Maccioni, Penta, Parlanti, Lettieri, Cannarozzo S., Porrino. All.: Federico Magrini.
VALENZATICO: Holmann, Russo, Niccoli, Pighi, Pirreca, Bresci, Butelli, Vannacci, Neri, Shllaku, Pratesi. A disp.: Civoli, Gori, Maiani, Moncini, Moretti, Talarico, Zoppi. All.: Mario Tancredi.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: Butelli 2, Shllaku, Neri, Giampieri 2.
NOTE: espulso Sostegni al 90' per doppia ammonizione.

Bella vittoria esterna per il Valenzatico, che supera in trasferta il Cerbaia con un perentorio quattro a due: la squadra di mister Mario Tancredi conquista tre punti importantissimi, e di punto in bianco si ritrova sul podio della classifica. L'inizio di partita è molto equilibrato, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Al quarto d'ora però arriva il vantaggio ospite: sugli sviluppi di un fallo laterale la palla arriva a Butelli, che entra in area e segna (0-1). Passano appena cinque minuti e un Valenzatico in stato di grazia trova il raddoppio, meritato: Shllaku segna sugli sviluppi di una bella azione manovrata. Finisce su questo punteggio il primo tempo. Nella ripresa, stesso copione: inizia ancora a mille il Valenzatico, mentre il Cerbaia resta negli spogliatoi. Al quarto d'ora arriva la terza rete degli ospiti, messa a segno da Neri. Il Cerbaia, poi, crolla definitivamente al 65', quando Butelli realizza il quattro a zero, togliendosi la soddisfazione di mettere a segno la sua personale doppietta: recuperando la palla a centrocampo, si invola verso l'area di rigore del Cerbaia, e una volta davanti al portiere lo trafigge con un bel diagonale. Sul quattro a zero si sveglia il Cerbaia, ovviamente troppo tardi: si scatena Giampieri, che nel giro di cinque minuti realizza una bella doppietta; il primo gol arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione di Lapadula, mentre il secondo, di testa, arriva a dieci minuti dalla fine, sugli sviluppi di un altro calcio di punizione, stavolta di Sostegni. Nel finale, lo stesso Sostegni viene espulso per doppia ammonizione. Finisce così quattro a due per un ottimo Valenzatico, che ha strameritato i tre punti; per il Cerbaia, invece, il rammarico di non aver affrontato la gara con la giusta determinazione.
Calciatoripiù: Butelli
, che segna una doppietta importantissima, due gol che aprono e chiudono le marcature della sua squadra (Valenzatico).

CERBAIA: Ranieri, Quilici, Massaro, Giampieri, Mauriello, Lilla, Farese, Lapadula, Benigni, Sostegni, Meacci. A disp.: Ciaramella, Guerra, Calugi, Maccioni, Penta, Parlanti, Lettieri, Cannarozzo S., Porrino. All.: Federico Magrini.<br >VALENZATICO: Holmann, Russo, Niccoli, Pighi, Pirreca, Bresci, Butelli, Vannacci, Neri, Shllaku, Pratesi. A disp.: Civoli, Gori, Maiani, Moncini, Moretti, Talarico, Zoppi. All.: Mario Tancredi.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: Butelli 2, Shllaku, Neri, Giampieri 2.<br >NOTE: espulso Sostegni al 90' per doppia ammonizione. Bella vittoria esterna per il Valenzatico, che supera in trasferta il Cerbaia con un perentorio quattro a due: la squadra di mister Mario Tancredi conquista tre punti importantissimi, e di punto in bianco si ritrova sul podio della classifica. L'inizio di partita &egrave; molto equilibrato, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Al quarto d'ora per&ograve; arriva il vantaggio ospite: sugli sviluppi di un fallo laterale la palla arriva a Butelli, che entra in area e segna (0-1). Passano appena cinque minuti e un Valenzatico in stato di grazia trova il raddoppio, meritato: Shllaku segna sugli sviluppi di una bella azione manovrata. Finisce su questo punteggio il primo tempo. Nella ripresa, stesso copione: inizia ancora a mille il Valenzatico, mentre il Cerbaia resta negli spogliatoi. Al quarto d'ora arriva la terza rete degli ospiti, messa a segno da Neri. Il Cerbaia, poi, crolla definitivamente al 65', quando Butelli realizza il quattro a zero, togliendosi la soddisfazione di mettere a segno la sua personale doppietta: recuperando la palla a centrocampo, si invola verso l'area di rigore del Cerbaia, e una volta davanti al portiere lo trafigge con un bel diagonale. Sul quattro a zero si sveglia il Cerbaia, ovviamente troppo tardi: si scatena Giampieri, che nel giro di cinque minuti realizza una bella doppietta; il primo gol arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione di Lapadula, mentre il secondo, di testa, arriva a dieci minuti dalla fine, sugli sviluppi di un altro calcio di punizione, stavolta di Sostegni. Nel finale, lo stesso Sostegni viene espulso per doppia ammonizione. Finisce cos&igrave; quattro a due per un ottimo Valenzatico, che ha strameritato i tre punti; per il Cerbaia, invece, il rammarico di non aver affrontato la gara con la giusta determinazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Butelli</b>, che segna una doppietta importantissima, due gol che aprono e chiudono le marcature della sua squadra (Valenzatico).