AVANGUARDAIA: Tosi, Solavagione, Cioni, Macaluso, Bendinelli, Faella, Zurli, Spina, Lombardi, Vannucci. A disp: Capecchi, Borrello, Lazzerini, Mancino, Puccianti, Gropasi, Dromedari. All.: David Ferrari.
PESCIA: Lenzi, D'Ammadio, Gliori, Giusti, Falconetti, Peri, Bonini, Guidi, Paccosi, Paoli, Peri. A disp: Dakir, Gallo, Lavorini, Lleshi, Martini, Nociti. All.: Giuseppe Laratta.

ARBITRO: Rendola di Pistoia.

RETI: Guidi, Paoli, Vannucci, Lazzerini 2, Cioni.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 2-0

Al campo sportivo Frascari di Pistoia l'Avanguardia di mister Ferrari si impone per 4 a 2 ai danni del Pescia, ribaltando l'iniziale svantaggio di 0 a 2, vittoria di carattere e di cuore per i rossoneri bravi a non mollare mai e a crederci sempre. Partita inizialmente bloccata, emozioni nulle fino al ventesimo quando la squadra di Laratta si porta in vantaggio con una conclusione da fuori di Guidi che piega le mani a Tosi. 0 a 1. Inizio shock di ripresa per l'Avanguardia gelata dalla punizione vincente di Paoli che s'insacca sul palo del portiere. Sembra finita per l'avanguardia che però con orgoglio si riversa in avanti; al dodicesimo sugli sviluppi di un corner la palla arriva sul piede di Vannucci che si gira e calcia con forza da dentro l'area piccola, splendida la parata d'istinto di Lavorini che mette in angolo. Al diciasettesimo minuto Vannucci dimezza lo svantaggio con una precisa punizione dal limite dell'area. Pescia che accusa il colpo e nel recupero incassa il pareggio dei rossoneri: bella azione sulla sinistra di Puccianti che mette in mezzo per l'accorrente Lazzerini che appoggia in rete. Nel terzo tempo l'Avanguardia chiude nella propria metà campo il Pescia e al decimo minuto l'episodio che decide il match: Vannucci viene atterrato da Gallo in area, l'arbitro indica il dischetto concedendo il rigore, trasformato da Cioni. Pescia esausto fisicamente e psicologicamente, ne approfitta ancora Lazzerini che nei minuti di recupero entra in area e con un preciso destro fa 4 a 2. Calciatorepiù: Lazzerini segna la rete del pareggio e della sicurezza, gol pesanti i suoi. Buona anche la prova di Vannucci.

Francesco Neri AVANGUARDAIA: Tosi, Solavagione, Cioni, Macaluso, Bendinelli, Faella, Zurli, Spina, Lombardi, Vannucci. A disp: Capecchi, Borrello, Lazzerini, Mancino, Puccianti, Gropasi, Dromedari. All.: David Ferrari.<br >PESCIA: Lenzi, D'Ammadio, Gliori, Giusti, Falconetti, Peri, Bonini, Guidi, Paccosi, Paoli, Peri. A disp: Dakir, Gallo, Lavorini, Lleshi, Martini, Nociti. All.: Giuseppe Laratta.<br > ARBITRO: Rendola di Pistoia.<br > RETI: Guidi, Paoli, Vannucci, Lazzerini 2, Cioni.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 2-0 Al campo sportivo Frascari di Pistoia l'Avanguardia di mister Ferrari si impone per 4 a 2 ai danni del Pescia, ribaltando l'iniziale svantaggio di 0 a 2, vittoria di carattere e di cuore per i rossoneri bravi a non mollare mai e a crederci sempre. Partita inizialmente bloccata, emozioni nulle fino al ventesimo quando la squadra di Laratta si porta in vantaggio con una conclusione da fuori di Guidi che piega le mani a Tosi. 0 a 1. Inizio shock di ripresa per l'Avanguardia gelata dalla punizione vincente di Paoli che s'insacca sul palo del portiere. Sembra finita per l'avanguardia che per&ograve; con orgoglio si riversa in avanti; al dodicesimo sugli sviluppi di un corner la palla arriva sul piede di Vannucci che si gira e calcia con forza da dentro l'area piccola, splendida la parata d'istinto di Lavorini che mette in angolo. Al diciasettesimo minuto Vannucci dimezza lo svantaggio con una precisa punizione dal limite dell'area. Pescia che accusa il colpo e nel recupero incassa il pareggio dei rossoneri: bella azione sulla sinistra di Puccianti che mette in mezzo per l'accorrente Lazzerini che appoggia in rete. Nel terzo tempo l'Avanguardia chiude nella propria met&agrave; campo il Pescia e al decimo minuto l'episodio che decide il match: Vannucci viene atterrato da Gallo in area, l'arbitro indica il dischetto concedendo il rigore, trasformato da Cioni. Pescia esausto fisicamente e psicologicamente, ne approfitta ancora Lazzerini che nei minuti di recupero entra in area e con un preciso destro fa 4 a 2. <b>Calciatorepi&ugrave;: Lazzerini</b> segna la rete del pareggio e della sicurezza, gol pesanti i suoi. Buona anche la prova di <b>Vannucci</b>. Francesco Neri