AREZZO F.A.: Ralli, Misesti (54' Balo), Bonini, Cangi, Dirindelli, Senaj (65' Gallorini), Stanganini, Marchi (45' Boniello), Orlandi, Zuccherelli, Bolgi. A disp.: Lisi, Scaccioni, Rosadi. All.: Moreno Benigni.
SANGIOVANNESE: Caldini, Della Luna (70' Gatti), Ranfagni, Siino (59' Bindi), Cirillo, Loggia, Basciu (46' Bernini), Borghi, Fabbrini (70' Vasai), Lgamgam (67' Mascia), Andreaggi (67' Pavanello). A disp.: Sisti. All.: Fabio Pallari.

ARBITRO: Mattioli di Arezzo.

RETI: 3' Orlandi, 20' rig., 36' e 69' Fabbrini.

Un ottimo Arezzo F.A. esce sconfitto per mano della capolista al termine di una bella partita, in cui gli amaranto hanno tenuto testa alla forte compagine azzurra. Gli accademici partono con qualche timore reverenziale: dopo un minuto, su errore in uscita difensiva di Senaj, cerca di approfittarne Andreaggi, ma Ralli esce bene e para in due tempi. Questa è solo una piccola sbavatura, perché gli accademici cercano subito di fare gioco, nonostante il terreno pesante, e al 3' vengono premiati con la rete del vantaggio. Bella azione sulla sinistra di Zuccherelli, che invita al tiro Orlandi, che con un bel fendente a girare da fuori area batte Caldini per l'1-0. Gli ospiti tentano una reazione, ma gli accademici riescono a difendersi con ordine e cercano di ripartire. Questo fino al 20', quando, su un cross in area amaranto di Lgamgam, il pallone è servito a Basciu; Senaj interviene, scivola e nel cadere tocca il pallone con un braccio: l'arbitro ravvede gli estremi per il calcio di rigore e assegna il penalty alla Sangiovannese tra le proteste degli accademici. Si incarica della battuta Fabbrini, che spiazza Ralli e porta il risultato in parità. Da segnalare poi una bella azione aretina al 26' con Senaj, che lancia Orlandi; il numero 9 locale serve il pallone a Bolgi, che offre il tiro a Zuccherelli, che conclude di poco alto. La ripresa inizia con una distrazione difensiva accademica: subito al 1' i padroni di casa non riescono a interrompere una triangolazione tra Fabbrini e Andreaggi; Fabbrini riceve palla e arrivato davanti a Ralli non lascia scampo al numero uno locale, portando in vantaggio la Sangiovannese. I ragazzi di mister Benigni cercano una reazione alla ricerca del pari, che sfiorano al 50' prima con Orlandi e poi con Boniello, ma Caldini salva; nell'azione successiva, su un contropiede, tocca a Ralli uscire con i piedi fuori area su Fabbrini lanciato a rete. Lo stesso portiere locale si ripete poi ancora su Fabbrini, che da angolo colpisce bene di testa ma Ralli gli nega la rete con uno strepitoso intervento. Ma nulla può l'estremo difensore amaranto, al 69', quando da un rinvio errato di Bonini viene intercettato dallo scatenato Fabbrini, che in semirovesciata mette la palla nella buca d'angolo; Ralli, nonostante il bel volo, tocca soltanto il pallone, ma non riesce a deviarlo. Finisce 1-3 per la capolista una bella partita, piacevole da vedere: la Sangiovannese ha giocato un bel calcio, gli accademici hanno dato filo da torcere per tutta la partita agli ospiti, facendo sì che non si siano visti tutti i punti di divario tra le due squadre.

R.O. AREZZO F.A.: Ralli, Misesti (54' Balo), Bonini, Cangi, Dirindelli, Senaj (65' Gallorini), Stanganini, Marchi (45' Boniello), Orlandi, Zuccherelli, Bolgi. A disp.: Lisi, Scaccioni, Rosadi. All.: Moreno Benigni.<br >SANGIOVANNESE: Caldini, Della Luna (70' Gatti), Ranfagni, Siino (59' Bindi), Cirillo, Loggia, Basciu (46' Bernini), Borghi, Fabbrini (70' Vasai), Lgamgam (67' Mascia), Andreaggi (67' Pavanello). A disp.: Sisti. All.: Fabio Pallari.<br > ARBITRO: Mattioli di Arezzo.<br > RETI: 3' Orlandi, 20' rig., 36' e 69' Fabbrini. Un ottimo Arezzo F.A. esce sconfitto per mano della capolista al termine di una bella partita, in cui gli amaranto hanno tenuto testa alla forte compagine azzurra. Gli accademici partono con qualche timore reverenziale: dopo un minuto, su errore in uscita difensiva di Senaj, cerca di approfittarne Andreaggi, ma Ralli esce bene e para in due tempi. Questa &egrave; solo una piccola sbavatura, perch&eacute; gli accademici cercano subito di fare gioco, nonostante il terreno pesante, e al 3' vengono premiati con la rete del vantaggio. Bella azione sulla sinistra di Zuccherelli, che invita al tiro Orlandi, che con un bel fendente a girare da fuori area batte Caldini per l'1-0. Gli ospiti tentano una reazione, ma gli accademici riescono a difendersi con ordine e cercano di ripartire. Questo fino al 20', quando, su un cross in area amaranto di Lgamgam, il pallone &egrave; servito a Basciu; Senaj interviene, scivola e nel cadere tocca il pallone con un braccio: l'arbitro ravvede gli estremi per il calcio di rigore e assegna il penalty alla Sangiovannese tra le proteste degli accademici. Si incarica della battuta Fabbrini, che spiazza Ralli e porta il risultato in parit&agrave;. Da segnalare poi una bella azione aretina al 26' con Senaj, che lancia Orlandi; il numero 9 locale serve il pallone a Bolgi, che offre il tiro a Zuccherelli, che conclude di poco alto. La ripresa inizia con una distrazione difensiva accademica: subito al 1' i padroni di casa non riescono a interrompere una triangolazione tra Fabbrini e Andreaggi; Fabbrini riceve palla e arrivato davanti a Ralli non lascia scampo al numero uno locale, portando in vantaggio la Sangiovannese. I ragazzi di mister Benigni cercano una reazione alla ricerca del pari, che sfiorano al 50' prima con Orlandi e poi con Boniello, ma Caldini salva; nell'azione successiva, su un contropiede, tocca a Ralli uscire con i piedi fuori area su Fabbrini lanciato a rete. Lo stesso portiere locale si ripete poi ancora su Fabbrini, che da angolo colpisce bene di testa ma Ralli gli nega la rete con uno strepitoso intervento. Ma nulla pu&ograve; l'estremo difensore amaranto, al 69', quando da un rinvio errato di Bonini viene intercettato dallo scatenato Fabbrini, che in semirovesciata mette la palla nella buca d'angolo; Ralli, nonostante il bel volo, tocca soltanto il pallone, ma non riesce a deviarlo. Finisce 1-3 per la capolista una bella partita, piacevole da vedere: la Sangiovannese ha giocato un bel calcio, gli accademici hanno dato filo da torcere per tutta la partita agli ospiti, facendo s&igrave; che non si siano visti tutti i punti di divario tra le due squadre. R.O.