SAN FELICE: Fabbri, Mattei D., Del Rio, Bellucci, Maccioni, Barontini, Zerini L., Bonacchi, Ndoci, Biagini, Geri. A disp.: Marini, D'Angelo, Bertini, Zerini I., Martinelli, Mazzei F., Mazzei A., Niccolai J., Della Monica. All.: Federico Baldi.
CERBAIA: Ranieri, Guerra, Massaro, Giampieri, Penta, Lilla, Pacini, Baronti, Cannarozzo S., Carli, Meacci. A disp.: Ciaramella, Calugi, Maccioni, Cipollini, Farese, Parlanti, Lapadula, Porrini, Benigni. All.: Federico Magrini.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: 31' Barontini, 44' rig. Meacci, 54' Baronti.

Il Cerbaia compie un bel salto in classifica, mettendo a segno il colpaccio della settima giornata di campionato: la squadra di mister Magrini infatti espugna il campo del San Felice, con il risultato di due a uno. Sono tre punti importantissimi per il Cerbaia, che sale a quota 12 punti in classifica, tenendo il passo delle prime della classe. La partita è caratterizzata da un campo pesante a causa della pioggia: difficile giocare per i ventidue in campo, dato che la palla scorre male sul terreno di gioco. Per questo, è quasi fisiologico che i gol siano arrivati tutti e tre sugli sviluppi di calci da fermo. Passa in vantaggio la squadra di casa: siamo alla mezz'ora, sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva nel cuore dell'area, dove Barontini stacca di testa e insacca (1-0). Il Cerbaia non molla, e prima dell'intervallo sfiora il gol: la squadra ospite sugli sviluppi di un corner colpisce addirittura due traverse consecutive. Ma non è finita, perché durante l'azione successiva arriva il meritato pareggio degli ospiti: Lezzerini commette fallo all'interno dell'area di rigore, e il direttore di gara concede il penalty agli ospiti. Dal dischetto Meacci non sbaglia, e con una conclusione precisa trasforma la massima punizione spiazzando il portiere locale. Si va negli spogliatoi sul risultato di uno a uno e con la partita totalmente in equilibrio. Nel secondo tempo, il baricentro del gioco si sposta a centrocampo: qualche lancio lungo da una parte e dall'altra, qualche sporadica azione, ma niente più. La gara la decide la rete messa a segno da Baronti al 54': calcio d'angolo dalla destra, stacco maestoso di Baronti che trafigge il portiere con una bella incornata. Nel finale, il San Felice prova a rimettere in equilibrio la partita, arrivando a un passo dal pareggio: colpo di testa di Niccolai, la palla colpisce la traversa e rimbalza sulla linea di porta. Gol o no? Servirebbe il VAR. In questo caso il direttore di gara decide che la palla è rimbalzata in campo, e quindi il risultato non cambia. Vince così il Cerbaia, che ha avuto il merito di rimettere in piedi una partita iniziata male, grazie ad una prestazione grintosa e mai arrendevole.

SAN FELICE: Fabbri, Mattei D., Del Rio, Bellucci, Maccioni, Barontini, Zerini L., Bonacchi, Ndoci, Biagini, Geri. A disp.: Marini, D'Angelo, Bertini, Zerini I., Martinelli, Mazzei F., Mazzei A., Niccolai J., Della Monica. All.: Federico Baldi.<br >CERBAIA: Ranieri, Guerra, Massaro, Giampieri, Penta, Lilla, Pacini, Baronti, Cannarozzo S., Carli, Meacci. A disp.: Ciaramella, Calugi, Maccioni, Cipollini, Farese, Parlanti, Lapadula, Porrini, Benigni. All.: Federico Magrini.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: 31' Barontini, 44' rig. Meacci, 54' Baronti. Il Cerbaia compie un bel salto in classifica, mettendo a segno il colpaccio della settima giornata di campionato: la squadra di mister Magrini infatti espugna il campo del San Felice, con il risultato di due a uno. Sono tre punti importantissimi per il Cerbaia, che sale a quota 12 punti in classifica, tenendo il passo delle prime della classe. La partita &egrave; caratterizzata da un campo pesante a causa della pioggia: difficile giocare per i ventidue in campo, dato che la palla scorre male sul terreno di gioco. Per questo, &egrave; quasi fisiologico che i gol siano arrivati tutti e tre sugli sviluppi di calci da fermo. Passa in vantaggio la squadra di casa: siamo alla mezz'ora, sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva nel cuore dell'area, dove Barontini stacca di testa e insacca (1-0). Il Cerbaia non molla, e prima dell'intervallo sfiora il gol: la squadra ospite sugli sviluppi di un corner colpisce addirittura due traverse consecutive. Ma non &egrave; finita, perch&eacute; durante l'azione successiva arriva il meritato pareggio degli ospiti: Lezzerini commette fallo all'interno dell'area di rigore, e il direttore di gara concede il penalty agli ospiti. Dal dischetto Meacci non sbaglia, e con una conclusione precisa trasforma la massima punizione spiazzando il portiere locale. Si va negli spogliatoi sul risultato di uno a uno e con la partita totalmente in equilibrio. Nel secondo tempo, il baricentro del gioco si sposta a centrocampo: qualche lancio lungo da una parte e dall'altra, qualche sporadica azione, ma niente pi&ugrave;. La gara la decide la rete messa a segno da Baronti al 54': calcio d'angolo dalla destra, stacco maestoso di Baronti che trafigge il portiere con una bella incornata. Nel finale, il San Felice prova a rimettere in equilibrio la partita, arrivando a un passo dal pareggio: colpo di testa di Niccolai, la palla colpisce la traversa e rimbalza sulla linea di porta. Gol o no? Servirebbe il VAR. In questo caso il direttore di gara decide che la palla &egrave; rimbalzata in campo, e quindi il risultato non cambia. Vince cos&igrave; il Cerbaia, che ha avuto il merito di rimettere in piedi una partita iniziata male, grazie ad una prestazione grintosa e mai arrendevole.