SPORTING CASINI: Gasparri, Mantellassi, Marcantoni, Bonacchi, Pecorini, Belli L., Cacace, Bertuccio, Maggini, Donati, Matteini, A disp.: Paolini, Taddei, Michelozzi, Buccafurni, Giacomelli, Ammirati A., Angarella. All.: Francesco Midili.
LE CASE CINTOLESE: Quilici, Mollica, Pagni, Di Dente, Orlacchio, Rotondo, Paolini, Boldrini, Avino, Zampino, D'Onza. A disp.: Ammazzini, Sirotti, Bartoli, Sani, Di Pasquale, Dentice. All.: Walter Cerofolini.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETI: 1', 10' Maggini, 3' Donati, 30' rig. Cacace.
NOTE: espulso Orlacchio al 50'.

Lo Sporting Casini si lascia alle spalle la sconfitta per tre a due nello scontro al vertice dello scorso turno di campionato, quando la Virtus Bottegone ha vinto per 3-2 conquistando la vetta della classifica. La squadra di mister Midili ritrova il sorriso, superando con un perentorio 4-0 Le Case Cintolese. Un risultato altisonante e forse inaspettato, dato che le due squadre erano separate alla vigilia solamente da un punto in classifica: ci si aspettava un altro genere di partita, sicuramente più equilibrata. Eppure, i padroni di casa sono bravi a scendere in campo con la giusta mentalità e la giusta aggressività, mettendo a segno il gol del vantaggio dopo appena 1': bella giocata di Bertuccio, che crossa il pallone verso il secondo palo, dove Maggini con il piattone deve soltanto appoggiare in rete (1-0). Il gol subìto taglia le gambe alla squadra ospite, che al 3' capitola nuovamente: spettacolare progressione del duo Matteini - Donati, con quest'ultimo che riceve il pallone in area e spiazza il portiere con un bel tiro angolato. La partita è totalmente in discesa per i padroni di casa, che passeggiano sulle macerie delle Case, crollate come un castello di sabbia in una tormenta dopo appena pochi minuti. Al 10' arriva il colpo di grazia: il gol del tre a zero è la letterale fotocopia di quello del vantaggio, con il cross di Bertuccio e la rete di Maggini sotto porta. I ritmi si abbassano, e Le Case iniziano a passare la metà campo, aggiustando la fase difensiva e lasciandosi schiacciare molto meno dal pressing asfissiante dello Sporting Casini. Prima dell'intervallo però arriva anche il gol che chiude la partita in anticipo: alla mezz'ora infatti Matteini si procura un calcio di rigore, e dal dischetto Cacace non sbaglia, firmando il definitivo 4-0. Nella ripresa, non succede niente di significativo. Dopo cinque minuti, gli ospiti rimangono in dieci uomini a causa dell'espulsione rimediata da Orlacchio. I padroni di casa si accontentano di controllare la partita, amministrando il quadruplo vantaggio, e al triplice fischio possono festeggiare i tre punti. Ancora inspiegabile il primo tempo da incubo della squadra di mister Walter Cerofolini, praticamente mai scesa in campo nei primi quarantacinque minuti di gioco. Gioisce invece il Casini, per i tre punti che proiettano la squadra di mister Midili a quota 12 in classifica, in terza posizione e a parimerito con Cerbaia e San Piero. La classifica, dopo le prime sei giornate di assoluta incertezza, si sta finalmente delineando.
Calciatoripiù: Maggini
(Sporting Casini).

Ma. Da. SPORTING CASINI: Gasparri, Mantellassi, Marcantoni, Bonacchi, Pecorini, Belli L., Cacace, Bertuccio, Maggini, Donati, Matteini, A disp.: Paolini, Taddei, Michelozzi, Buccafurni, Giacomelli, Ammirati A., Angarella. All.: Francesco Midili.<br >LE CASE CINTOLESE: Quilici, Mollica, Pagni, Di Dente, Orlacchio, Rotondo, Paolini, Boldrini, Avino, Zampino, D'Onza. A disp.: Ammazzini, Sirotti, Bartoli, Sani, Di Pasquale, Dentice. All.: Walter Cerofolini.<br > ARBITRO: Maglio di Pistoia.<br > RETI: 1', 10' Maggini, 3' Donati, 30' rig. Cacace.<br >NOTE: espulso Orlacchio al 50'. Lo Sporting Casini si lascia alle spalle la sconfitta per tre a due nello scontro al vertice dello scorso turno di campionato, quando la Virtus Bottegone ha vinto per 3-2 conquistando la vetta della classifica. La squadra di mister Midili ritrova il sorriso, superando con un perentorio 4-0 Le Case Cintolese. Un risultato altisonante e forse inaspettato, dato che le due squadre erano separate alla vigilia solamente da un punto in classifica: ci si aspettava un altro genere di partita, sicuramente pi&ugrave; equilibrata. Eppure, i padroni di casa sono bravi a scendere in campo con la giusta mentalit&agrave; e la giusta aggressivit&agrave;, mettendo a segno il gol del vantaggio dopo appena 1': bella giocata di Bertuccio, che crossa il pallone verso il secondo palo, dove Maggini con il piattone deve soltanto appoggiare in rete (1-0). Il gol sub&igrave;to taglia le gambe alla squadra ospite, che al 3' capitola nuovamente: spettacolare progressione del duo Matteini - Donati, con quest'ultimo che riceve il pallone in area e spiazza il portiere con un bel tiro angolato. La partita &egrave; totalmente in discesa per i padroni di casa, che passeggiano sulle macerie delle Case, crollate come un castello di sabbia in una tormenta dopo appena pochi minuti. Al 10' arriva il colpo di grazia: il gol del tre a zero &egrave; la letterale fotocopia di quello del vantaggio, con il cross di Bertuccio e la rete di Maggini sotto porta. I ritmi si abbassano, e Le Case iniziano a passare la met&agrave; campo, aggiustando la fase difensiva e lasciandosi schiacciare molto meno dal pressing asfissiante dello Sporting Casini. Prima dell'intervallo per&ograve; arriva anche il gol che chiude la partita in anticipo: alla mezz'ora infatti Matteini si procura un calcio di rigore, e dal dischetto Cacace non sbaglia, firmando il definitivo 4-0. Nella ripresa, non succede niente di significativo. Dopo cinque minuti, gli ospiti rimangono in dieci uomini a causa dell'espulsione rimediata da Orlacchio. I padroni di casa si accontentano di controllare la partita, amministrando il quadruplo vantaggio, e al triplice fischio possono festeggiare i tre punti. Ancora inspiegabile il primo tempo da incubo della squadra di mister Walter Cerofolini, praticamente mai scesa in campo nei primi quarantacinque minuti di gioco. Gioisce invece il Casini, per i tre punti che proiettano la squadra di mister Midili a quota 12 in classifica, in terza posizione e a parimerito con Cerbaia e San Piero. La classifica, dopo le prime sei giornate di assoluta incertezza, si sta finalmente delineando. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maggini</b> (Sporting Casini). Ma. Da.