CERBAIA: Ranieri, Pacini, Massaro, Giampieri, Penta, Lilla, Benigni, Baronti, Cannarozzo S., Lapadula, Meacci. A disp.: Ciaramella, Calugi, Maccioni, Quilici, Carli, Parlanti, Porrino, Tesi, Farese. All.: Federico Magrini.
SPORTING CASINI: Gasparri, Angarella, Marcantoni, Maggini, Pecorini, Ammirati S., Bertuccio, Cacace, Donati, Belli, Matteini. A disp.: Paolini, Mantellassi, Gori, Bonacchi, Ammirati A., Michelozzi, Giacomelli, Buccafurni, Carradori. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Camoni di Pistoia.

RETI: Giampieri, Matteini 2, Donati, Benigni.

Colpaccio dello Sporting Casini, che supera per tre a due in trasferta il Cerbaia, al termine di una gara bellissima. È la quarta vittoria in campionato per la banda di mister Midili, una squadra in forma smagliante che ultimamente sta risalendo la classifica a suon di prove convincenti. La partita è molto equilibrata, si incontrano due squadre a pari punti (12) che lottano per guadagnarsi un posto tra le inseguitrici delle due capolista. Parte meglio la squadra di casa, che dopo pochissimi minuti passano in vantaggio grazie al gol di testa del solito Giampieri, bravo a sfruttare al meglio lo splendido assist su calcio da fermo di Baronti. Il Cerbaia continua a giocare bene e a produrre gioco, ma le cose si complicano per i padroni di casa quando lascia il campo al 25' Penta, costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un infortunio. Da questo momento, l'inerzia della partita cambia. Si fa sentire lo Sporting Casini, che sfiora il gol del pareggio con Bertuccio, il quale fallisce una ghiotta chance a porta spalancata. Il gol del pareggio arriva nel finale di primo tempo, quando Matteini finalizza una bella azione personale con un gran tiro a incrociare. Nella ripresa, gli ospiti continuano a spingere, galvanizzati dal conquistato pareggio, e al 55' si portano in vantaggio: ancora un ottimo Matteini si rivela protagonista dell'azione, ma stavolta nelle vesti di assistman, servendo al compagno di squadra Donati il pallone per il gol dell'1-2. Il Cerbaia soffre in questa fase della partita, e così uno Sporting Casini cinico e concreto cala il tris che taglia le gambe alla squadra locale, ancora con il solito scatenato Matteini, al suo secondo gol di giornata. I Biancorossi provano qualche minuto dopo a riaprire la partita, accorciando le distanze grazie al gol messo a segno da Benigni, bravo a deviare in rete un calcio di punizione battuto da Baronti. Il finale di partita è convulso, il nervosismo è tanto, e così la squadra di casa rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione rimediata da Giampieri. Per gli ospiti, occasionissima per dilatare il distacco, ma Buccafurni non è cinico sottoporta e il risultato rimane invariato. 2-3 il finale, con lo Sporting Casini che sale a quota 15 punti in classifica, a parimerito con il Valenzatico e ad un solo punto dalle due capolista, Virtus Bottegone e Antares Montale, bloccate entrambe in trasferta sul pareggio.
Calciatoripiù: Matteini
, migliore in campo per distacco, grazie alle due reti e all'assist per il gol di Donati che regalano la vittoria alla sua squadra (Sporting Casini).

Ma. Da. CERBAIA: Ranieri, Pacini, Massaro, Giampieri, Penta, Lilla, Benigni, Baronti, Cannarozzo S., Lapadula, Meacci. A disp.: Ciaramella, Calugi, Maccioni, Quilici, Carli, Parlanti, Porrino, Tesi, Farese. All.: Federico Magrini.<br >SPORTING CASINI: Gasparri, Angarella, Marcantoni, Maggini, Pecorini, Ammirati S., Bertuccio, Cacace, Donati, Belli, Matteini. A disp.: Paolini, Mantellassi, Gori, Bonacchi, Ammirati A., Michelozzi, Giacomelli, Buccafurni, Carradori. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Camoni di Pistoia.<br > RETI: Giampieri, Matteini 2, Donati, Benigni. Colpaccio dello Sporting Casini, che supera per tre a due in trasferta il Cerbaia, al termine di una gara bellissima. &Egrave; la quarta vittoria in campionato per la banda di mister Midili, una squadra in forma smagliante che ultimamente sta risalendo la classifica a suon di prove convincenti. La partita &egrave; molto equilibrata, si incontrano due squadre a pari punti (12) che lottano per guadagnarsi un posto tra le inseguitrici delle due capolista. Parte meglio la squadra di casa, che dopo pochissimi minuti passano in vantaggio grazie al gol di testa del solito Giampieri, bravo a sfruttare al meglio lo splendido assist su calcio da fermo di Baronti. Il Cerbaia continua a giocare bene e a produrre gioco, ma le cose si complicano per i padroni di casa quando lascia il campo al 25' Penta, costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un infortunio. Da questo momento, l'inerzia della partita cambia. Si fa sentire lo Sporting Casini, che sfiora il gol del pareggio con Bertuccio, il quale fallisce una ghiotta chance a porta spalancata. Il gol del pareggio arriva nel finale di primo tempo, quando Matteini finalizza una bella azione personale con un gran tiro a incrociare. Nella ripresa, gli ospiti continuano a spingere, galvanizzati dal conquistato pareggio, e al 55' si portano in vantaggio: ancora un ottimo Matteini si rivela protagonista dell'azione, ma stavolta nelle vesti di assistman, servendo al compagno di squadra Donati il pallone per il gol dell'1-2. Il Cerbaia soffre in questa fase della partita, e cos&igrave; uno Sporting Casini cinico e concreto cala il tris che taglia le gambe alla squadra locale, ancora con il solito scatenato Matteini, al suo secondo gol di giornata. I Biancorossi provano qualche minuto dopo a riaprire la partita, accorciando le distanze grazie al gol messo a segno da Benigni, bravo a deviare in rete un calcio di punizione battuto da Baronti. Il finale di partita &egrave; convulso, il nervosismo &egrave; tanto, e cos&igrave; la squadra di casa rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione rimediata da Giampieri. Per gli ospiti, occasionissima per dilatare il distacco, ma Buccafurni non &egrave; cinico sottoporta e il risultato rimane invariato. 2-3 il finale, con lo Sporting Casini che sale a quota 15 punti in classifica, a parimerito con il Valenzatico e ad un solo punto dalle due capolista, Virtus Bottegone e Antares Montale, bloccate entrambe in trasferta sul pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Matteini</b>, migliore in campo per distacco, grazie alle due reti e all'assist per il gol di <b>Donati </b>che regalano la vittoria alla sua squadra (Sporting Casini). Ma. Da.