• Antignano Banditella

SCANDICCI: Sicuteri 6, Bandinelli 6, Chiani 6, Bocci 6.5 (68' Centipiani), Pratelli 6.5, Nigi 6.5, Manzani 6, Pini 6, Torrini 6, Chiari 6 (41' Tanaglioni 6), Ristori 6 (53' Silvestri 6). A disp.: Mugelli, Giuliani, Mancini. All.: Andrea Pratesi.
ANTIGNANO BANDITELLA: Armadori 6.5, Paoli 6, Mazzoni 6, Canu 6.5 (78' Carlesi), Maio 6.5, Nesti 6, Bernardini 6 (24' Bertini 6), Balleri 6.5, Camici 6, Rielli 6.5 (63' Rubino ng), Fornaciari 6 (48' Tocci 6). A disp.: Lepore, Poggiolini. All.: Dario Giachini.

ARBITRO: Ganucci di Prato.

Solo in pieno recupero lo Scandicci sfiora con Bandinelli - sulla cui conclusione in mischia Armadori si supera - la rete che avrebbe significato la terza vittoria consecutiva per i ragazzi di Pratesi: è stato quello uno dei pochi bagliori in un match dalle rarissime emozioni e dal quale azzurri e labronici strizzano un punticino comunque non del tutto disprezzabile in ottica classifica. Davvero poverissima di note di cronaca la prima frazione, con i padroni di casa che faticano a trovare varchi percorribili davanti a un Antignano ben disposto in campo e abile a chiudere tutti i corridoi. Anzi, sono a loro volta gli ospiti a costruire un paio di occasioni interessanti nel corso dei primi 40 minuti, a fronte di una sola mezza opportunità per i locali. Al 21', su un lungo lancio di Maio, la torre di Camici serve Fornaciari, su cui Sicuteri interviene in due tempi con qualche difficoltà prima che Pratelli spazzi l'area di rigore. Al 33' si vede per la prima volta in avanti lo Scandicci con un bel tentativo da fuori di Ristori che però non trova lo specchio della porta. Al 37', su angolo dalla destra di Balleri, Maio indovina la deviazione sottomisura ma manda sul fondo da pochi passi. Nella ripresa, la situazione non cambia di molto, anche se lo Scandicci manca il match-point al 52' quando Torrini, tutto solo davanti ad Armadori, angola troppo il diagonale ravvicinato, spedendo sul fondo. Al 67' buona chance per l'Antignano: punizione potente di Maio, Sicuteri ribatte corto, poi Rubino mette dentro ma la rete viene annullata per una precedente carica sul portiere. L'ultimo sussulto in pieno recupero quando, sugli sviluppi di un angolo, in mischia Bandinelli trova la deviazione che potrebbe valere i tre punti ma incoccia sulla prodezza di Armadori che si salva in corner e conserva lo 0-0 di partenza.

Calciatoripiù: Bocci, Pratelli, Nigi (Scandicci), Balleri, Armadori, Maio (Antignano Banditella)

G.F. SCANDICCI: Sicuteri 6, Bandinelli 6, Chiani 6, Bocci 6.5 (68' Centipiani), Pratelli 6.5, Nigi 6.5, Manzani 6, Pini 6, Torrini 6, Chiari 6 (41' Tanaglioni 6), Ristori 6 (53' Silvestri 6). A disp.: Mugelli, Giuliani, Mancini. All.: Andrea Pratesi.<br >ANTIGNANO BANDITELLA: Armadori 6.5, Paoli 6, Mazzoni 6, Canu 6.5 (78' Carlesi), Maio 6.5, Nesti 6, Bernardini 6 (24' Bertini 6), Balleri 6.5, Camici 6, Rielli 6.5 (63' Rubino ng), Fornaciari 6 (48' Tocci 6). A disp.: Lepore, Poggiolini. All.: Dario Giachini.<br > ARBITRO: Ganucci di Prato. Solo in pieno recupero lo Scandicci sfiora con Bandinelli - sulla cui conclusione in mischia Armadori si supera - la rete che avrebbe significato la terza vittoria consecutiva per i ragazzi di Pratesi: &egrave; stato quello uno dei pochi bagliori in un match dalle rarissime emozioni e dal quale azzurri e labronici strizzano un punticino comunque non del tutto disprezzabile in ottica classifica. Davvero poverissima di note di cronaca la prima frazione, con i padroni di casa che faticano a trovare varchi percorribili davanti a un Antignano ben disposto in campo e abile a chiudere tutti i corridoi. Anzi, sono a loro volta gli ospiti a costruire un paio di occasioni interessanti nel corso dei primi 40 minuti, a fronte di una sola mezza opportunit&agrave; per i locali. Al 21', su un lungo lancio di Maio, la torre di Camici serve Fornaciari, su cui Sicuteri interviene in due tempi con qualche difficolt&agrave; prima che Pratelli spazzi l'area di rigore. Al 33' si vede per la prima volta in avanti lo Scandicci con un bel tentativo da fuori di Ristori che per&ograve; non trova lo specchio della porta. Al 37', su angolo dalla destra di Balleri, Maio indovina la deviazione sottomisura ma manda sul fondo da pochi passi. Nella ripresa, la situazione non cambia di molto, anche se lo Scandicci manca il match-point al 52' quando Torrini, tutto solo davanti ad Armadori, angola troppo il diagonale ravvicinato, spedendo sul fondo. Al 67' buona chance per l'Antignano: punizione potente di Maio, Sicuteri ribatte corto, poi Rubino mette dentro ma la rete viene annullata per una precedente carica sul portiere. L'ultimo sussulto in pieno recupero quando, sugli sviluppi di un angolo, in mischia Bandinelli trova la deviazione che potrebbe valere i tre punti ma incoccia sulla prodezza di Armadori che si salva in corner e conserva lo 0-0 di partenza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bocci, Pratelli, Nigi (Scandicci), Balleri, Armadori, Maio (Antignano Banditella)</b> G.F.