HITACHI: Breschi, Bellini, Colombo, Bonacchi, Doda, Gasperini, Jakaj, Lami, Meoni, Mhillaj, Pagani. A disp.: Biagioni, D'Amico, Faldi, Palai, Pirreca, Sostegni, Vettori, Pacini. All.: Massimiliano Brio.
VALENZATICO: Holmann, Gori (Russo), Niccoli, Pighi, Pirreca (Talarico), Moretti, Butelli, Vannacci, Neri (Pacini), Petruzzi (Nincheri), Pratesi (Shllaku). A disp.: Niccolai, Civoli, Liuzzo, Bresci. All.: Mario Tancredi.

ARBITRO: Prela di Pistoia.

RETI: Doda, Talarico.

Pareggio importante per il Valenzatico, che in casa dell'Hitachi conquista un punto prezioso in ottica classifica: certo, i tre punti sarebbero stati, manco a dirlo, una vera e propria manna dal cielo, perché avrebbero consentito alla banda di mister Tancredi di portarsi in vetta alla classifica scavalcando Antares e Virtus Bottegone, ferme anche loro sul pareggio. Ma forse sarebbe stato chiedere troppo, in casa di un Hitachi in cerca di riscatto dopo un periodo estremamente negativo e con dalla sua parte un Corrado Colombo in più, giocatore decisamente di un'altra categoria e finalmente tornato a tutti gli effetti a disposizione di mister Massimiliano Brio. I primi dieci minuti di gara vedono un Valenzatico piuttosto timoroso lasciare più spazio all'Hitachi: la squadra di casa passa così in vantaggio grazie ad una bella giocata, manco a dirlo, di Colombo, che con un gran passaggio mette in porta il compagno Doda, che non sbaglia e fa 1-0. A questo punto, rotto il ghiaccio, il Valenzatico prende fiducia, alzando il baricentro e proponendosi in fase offensiva. La squadra ospite colpisce anche una traversa con Butelli (bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo). Dopo un altro paio di occasioni per gli ospiti non andate a buon fine, si chiude il primo tempo. Nella ripresa, ancora bene la squadra ospite, che finalmente arriva al pareggio grazie al neoentrato Talarico: grandissima giocata di quest'ultimo, che parte da destra saltando un avversario, si accentra e lascia partire un gran sinistro che non lascia scampo al portiere locale. Sul tramonto della partita, torna in cattedra l'Hitachi, che approfitta di un Valenzatico stanco specialmente nel settore nevralgico del campo: due grandi occasioni per il solito imprendibile Colombo, ma il portiere ospite Holmann risponde con due parate magnifiche, che di fatto salvano il risultato. Finisce così 1-1, e forse alla fine va meglio al Valenzatico che, seppur non riuscendo a salire in testa alla classifica, porta a casa un punto prezioso da una trasferta davvero ostica, contro un Hitachi in crescita e volenteroso di riscatto.

HITACHI: Breschi, Bellini, Colombo, Bonacchi, Doda, Gasperini, Jakaj, Lami, Meoni, Mhillaj, Pagani. A disp.: Biagioni, D'Amico, Faldi, Palai, Pirreca, Sostegni, Vettori, Pacini. All.: Massimiliano Brio.<br >VALENZATICO: Holmann, Gori (Russo), Niccoli, Pighi, Pirreca (Talarico), Moretti, Butelli, Vannacci, Neri (Pacini), Petruzzi (Nincheri), Pratesi (Shllaku). A disp.: Niccolai, Civoli, Liuzzo, Bresci. All.: Mario Tancredi.<br > ARBITRO: Prela di Pistoia.<br > RETI: Doda, Talarico. Pareggio importante per il Valenzatico, che in casa dell'Hitachi conquista un punto prezioso in ottica classifica: certo, i tre punti sarebbero stati, manco a dirlo, una vera e propria manna dal cielo, perch&eacute; avrebbero consentito alla banda di mister Tancredi di portarsi in vetta alla classifica scavalcando Antares e Virtus Bottegone, ferme anche loro sul pareggio. Ma forse sarebbe stato chiedere troppo, in casa di un Hitachi in cerca di riscatto dopo un periodo estremamente negativo e con dalla sua parte un Corrado Colombo in pi&ugrave;, giocatore decisamente di un'altra categoria e finalmente tornato a tutti gli effetti a disposizione di mister Massimiliano Brio. I primi dieci minuti di gara vedono un Valenzatico piuttosto timoroso lasciare pi&ugrave; spazio all'Hitachi: la squadra di casa passa cos&igrave; in vantaggio grazie ad una bella giocata, manco a dirlo, di Colombo, che con un gran passaggio mette in porta il compagno Doda, che non sbaglia e fa 1-0. A questo punto, rotto il ghiaccio, il Valenzatico prende fiducia, alzando il baricentro e proponendosi in fase offensiva. La squadra ospite colpisce anche una traversa con Butelli (bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo). Dopo un altro paio di occasioni per gli ospiti non andate a buon fine, si chiude il primo tempo. Nella ripresa, ancora bene la squadra ospite, che finalmente arriva al pareggio grazie al neoentrato Talarico: grandissima giocata di quest'ultimo, che parte da destra saltando un avversario, si accentra e lascia partire un gran sinistro che non lascia scampo al portiere locale. Sul tramonto della partita, torna in cattedra l'Hitachi, che approfitta di un Valenzatico stanco specialmente nel settore nevralgico del campo: due grandi occasioni per il solito imprendibile Colombo, ma il portiere ospite Holmann risponde con due parate magnifiche, che di fatto salvano il risultato. Finisce cos&igrave; 1-1, e forse alla fine va meglio al Valenzatico che, seppur non riuscendo a salire in testa alla classifica, porta a casa un punto prezioso da una trasferta davvero ostica, contro un Hitachi in crescita e volenteroso di riscatto.