ANTARES MONTALE: Vannucci C., Giannini, Rossi, Borselli, Bruni A., Magni, Nanni, Martelli, Bruni F., Vannucci N., Nardi. A disp.: Cecchi, Bruschi, Venturi, Crabu, Fioriello, Giaconi, Battistini, Porcu, Caioni. All.: Dario Gentili.
POOL BUGIANI 84: Guarino, Pacini, Beligni, Spina, Montoro, Teghesi (Iervolino), Venturini, Orsolini (Sfalanga), Giovannetti, Flori, Leka A. (Sani). A disp.: Sechi, Montomoli, Ferretti, Leka O. All.: Ferrari.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: Bruni A., Leka A.

La capolista Antares Montale non va oltre il pareggio per uno a uno, nella sfida casalinga contro il Bugiani Pool 84, e perde la testa della classifica, sorpassata dal Valenzatico. Ma soprattutto, la squadra di mister Dario Gentili perde la ghiotta chance di staccare la Virtus Bottegone, l'altra capolista alla vigilia, uscita con le ossa rotte dalla sfida contro l'ostico Cintolese. E pensare che le cose sembrano mettersi bene per l'Antares, che nel primo tempo gioca molto meglio, riuscendo a mettere in difficoltà gli avversari e trovando addirittura il gol del vantaggio: Bruni A. porta avanti i suoi con un gran tiro dal limite che lascia di sasso Guarino. Il grande limite di questa squadra, però, è forse il poco cinismo: anche oggi, come in altre partite, l'Antares ha creato molto, specialmente appunto nel primo tempo, ma ha concretizzato ben poco. E nel calcio, si sa, spesso gli errori si pagano più caro del previsto. Nel secondo tempo, infatti, il Bugiani Pool 84 esce allo scoperto, guadagnando terreno e mettendo alle corde un Antares adesso stanca e poco concentrata. Il gol del pareggio è quindi quasi fisiologico: Leka A. riporta il punteggio in parità quando manca un quarto d'ora al triplice fischio. I minuti finali della partita sono un continuo attaccare da parte dei padroni di casa, che ci provano, sì, ma forse poco convinti, con il Bugiani Pool 84 bravo a difendersi con ordine senza rischiare poi troppo. Alla fine, l'1-1 serve poco ai padroni di casa, che guadagnano un punticino che li porta a quota 17, a -1 dalla vetta, occupata come detto dalla banda di mister Tancredi.

ANTARES MONTALE: Vannucci C., Giannini, Rossi, Borselli, Bruni A., Magni, Nanni, Martelli, Bruni F., Vannucci N., Nardi. A disp.: Cecchi, Bruschi, Venturi, Crabu, Fioriello, Giaconi, Battistini, Porcu, Caioni. All.: Dario Gentili.<br >POOL BUGIANI 84: Guarino, Pacini, Beligni, Spina, Montoro, Teghesi (Iervolino), Venturini, Orsolini (Sfalanga), Giovannetti, Flori, Leka A. (Sani). A disp.: Sechi, Montomoli, Ferretti, Leka O. All.: Ferrari.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: Bruni A., Leka A. La capolista Antares Montale non va oltre il pareggio per uno a uno, nella sfida casalinga contro il Bugiani Pool 84, e perde la testa della classifica, sorpassata dal Valenzatico. Ma soprattutto, la squadra di mister Dario Gentili perde la ghiotta chance di staccare la Virtus Bottegone, l'altra capolista alla vigilia, uscita con le ossa rotte dalla sfida contro l'ostico Cintolese. E pensare che le cose sembrano mettersi bene per l'Antares, che nel primo tempo gioca molto meglio, riuscendo a mettere in difficolt&agrave; gli avversari e trovando addirittura il gol del vantaggio: Bruni A. porta avanti i suoi con un gran tiro dal limite che lascia di sasso Guarino. Il grande limite di questa squadra, per&ograve;, &egrave; forse il poco cinismo: anche oggi, come in altre partite, l'Antares ha creato molto, specialmente appunto nel primo tempo, ma ha concretizzato ben poco. E nel calcio, si sa, spesso gli errori si pagano pi&ugrave; caro del previsto. Nel secondo tempo, infatti, il Bugiani Pool 84 esce allo scoperto, guadagnando terreno e mettendo alle corde un Antares adesso stanca e poco concentrata. Il gol del pareggio &egrave; quindi quasi fisiologico: Leka A. riporta il punteggio in parit&agrave; quando manca un quarto d'ora al triplice fischio. I minuti finali della partita sono un continuo attaccare da parte dei padroni di casa, che ci provano, s&igrave;, ma forse poco convinti, con il Bugiani Pool 84 bravo a difendersi con ordine senza rischiare poi troppo. Alla fine, l'1-1 serve poco ai padroni di casa, che guadagnano un punticino che li porta a quota 17, a -1 dalla vetta, occupata come detto dalla banda di mister Tancredi.