SP.CASINI: Paolini, Angarella, Marcantoni, Bonacchi, Ammirati, Belli, Cacace, Giacomelli, Maggini, Donati, Matteini. A disp.: Gasparri, Mantellassi, Michelozzi, Gori, Carradori, Bertuccio, Franciolini, Buccafurni. All.: Francesco Midili.
ALTA VALDINIEVOLE: Tiberi, Battaglia, Bettaccini, Fabbri, Giambrone, Bonciolini, Calvani, Orifici, Leveque, Mancino, Taddeo. A disp.: Giuntoli, Prlanti, Bruni, Orlando, Rotondi, Manca. All.: Marco Avanzati.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: Bonciolini, Matteini 2, Calvani 3, Maggini, rig. Cacace.

Spettacolo e ben otto reti complessive messe a segno, nella vibrante partita tra Sporting Casini e Alta Valdinievole: padroni di casa alla ricerca dei tre punti per volare in testa alla classifica approfittano degli svarioni delle concorrenti, ospiti alla ricerca della vittoria per ritrovare il sorriso dopo la sconfitta dello scorso turno. Passano appena dieci minuti e l'Alta Valdinievole si porta in vantaggio: calcio di punizione di Bonciolini, che mette il pallone in rete, anche se in questa occasione il portiere locale non è stato impeccabile. Il pareggio dello Sporting Casini arriva alla mezz'ora quando Donati serve a Matteini un bellissimo assist al bacio per l'uno a uno. Allo scadere del primo tempo, l'Alta Valdinievole si riporta avanti, grazie al gol in contropiede messo a segno da Calvani. Il primo tempo si chiude con gli ospiti sul minimo vantaggio. Nella ripresa, grande inizio dello Sporting Casini, che prima pareggia i conti con Maggini, bravo a segnare su assist di Matteini, e poco dopo si portano avanti grazie al calcio di rigore trasformato da Cacace (3-2). L'Alta Valdinievole si spinge in fase offensiva alla ricerca del pareggio, ma così facendo si scopre dietro, lasciando ai padroni di casa la possibilità di rendersi pericolosi: calcio di rigore per lo Sporting Casini, causato da un tocco di mano di un difensore su tiro di Maggini: dal dischetto Matteini non sbaglia (4-2). Sembra finita per gli ospiti, che però vengono salvati da un Calvani in stato di grazia. Già autore del gol del provvisorio 1-2, Calvani firma anche il 4-3, accorciando le distanze e rimettendo tutto in discussione nel finale infuocato di partita. Il match si gioca sul filo dei nervi, e nei minuti di recupero è ancora Calvani a mettere a segno il gol del pareggio (4-4), con uno strepitoso tiro da fuori area che non lascia scampo al portiere locale, e che fa esplodere la festa degli ospiti, bravi a credere nella rimonta fino all'ultimo respiro.
: impossibile non premiare come man of the match Calvani, che ultimamente sta prendendo per mano la sua squadra a suon di reti e ottime prestazioni (Alta Valdinievole).

Ma. Da. SP.CASINI: Paolini, Angarella, Marcantoni, Bonacchi, Ammirati, Belli, Cacace, Giacomelli, Maggini, Donati, Matteini. A disp.: Gasparri, Mantellassi, Michelozzi, Gori, Carradori, Bertuccio, Franciolini, Buccafurni. All.: Francesco Midili.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Tiberi, Battaglia, Bettaccini, Fabbri, Giambrone, Bonciolini, Calvani, Orifici, Leveque, Mancino, Taddeo. A disp.: Giuntoli, Prlanti, Bruni, Orlando, Rotondi, Manca. All.: Marco Avanzati.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: Bonciolini, Matteini 2, Calvani 3, Maggini, rig. Cacace. Spettacolo e ben otto reti complessive messe a segno, nella vibrante partita tra Sporting Casini e Alta Valdinievole: padroni di casa alla ricerca dei tre punti per volare in testa alla classifica approfittano degli svarioni delle concorrenti, ospiti alla ricerca della vittoria per ritrovare il sorriso dopo la sconfitta dello scorso turno. Passano appena dieci minuti e l'Alta Valdinievole si porta in vantaggio: calcio di punizione di Bonciolini, che mette il pallone in rete, anche se in questa occasione il portiere locale non &egrave; stato impeccabile. Il pareggio dello Sporting Casini arriva alla mezz'ora quando Donati serve a Matteini un bellissimo assist al bacio per l'uno a uno. Allo scadere del primo tempo, l'Alta Valdinievole si riporta avanti, grazie al gol in contropiede messo a segno da Calvani. Il primo tempo si chiude con gli ospiti sul minimo vantaggio. Nella ripresa, grande inizio dello Sporting Casini, che prima pareggia i conti con Maggini, bravo a segnare su assist di Matteini, e poco dopo si portano avanti grazie al calcio di rigore trasformato da Cacace (3-2). L'Alta Valdinievole si spinge in fase offensiva alla ricerca del pareggio, ma cos&igrave; facendo si scopre dietro, lasciando ai padroni di casa la possibilit&agrave; di rendersi pericolosi: calcio di rigore per lo Sporting Casini, causato da un tocco di mano di un difensore su tiro di Maggini: dal dischetto Matteini non sbaglia (4-2). Sembra finita per gli ospiti, che per&ograve; vengono salvati da un Calvani in stato di grazia. Gi&agrave; autore del gol del provvisorio 1-2, Calvani firma anche il 4-3, accorciando le distanze e rimettendo tutto in discussione nel finale infuocato di partita. Il match si gioca sul filo dei nervi, e nei minuti di recupero &egrave; ancora Calvani a mettere a segno il gol del pareggio (4-4), con uno strepitoso tiro da fuori area che non lascia scampo al portiere locale, e che fa esplodere la festa degli ospiti, bravi a credere nella rimonta fino all'ultimo respiro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: impossibile non premiare come man of the match <b>Calvani</b>, che ultimamente sta prendendo per mano la sua squadra a suon di reti e ottime prestazioni (Alta Valdinievole). Ma. Da.