SCANDICCI: Bait, Paggetti, Zanchi, Bici, Ficini, Rossi, Checchucci, Cherin, Failli, Corsi, Poggianti. A disp.: Fetahu, Cellerini, Pinzani, Rosati, Baravelli, Desii, Giuntini, Piochi. All.: Emanuele Marconcini.
GRACCIANO: Bianciardi, Bimaj, Simeone, Sherifi, Berardi, Kamberaj, Lorenzini, Macchi, Nasca, Hysenaj, Mateev. A disp.: Bartalini N., Cavallo, Coco, Danna, Pinto. All.: Lorenzo Corti.

ARBITRO: Lorenzo Mazzi di Prato.

RETI: 45' Lorenzini, 55' Poggianti, 66' Failli.

Successo casalingo per lo Scandicci che supera di misura il Gracciano, riscattando la brutta sconfitta di settimana scorsa contro la Floria 2000. Nel primo tempo fa qualcosa in più la compagine scandiccese, sia sotto il profilo del possesso del pallone ma anche delle occasioni. Dopo i primi minuti sostanzialmente privi di emozioni, al 20' arriva la prima occasione dei padroni di casa con Failli, che da posizione favorevole non trova lo specchio della porta per questione di centimetri. Passano alcuni minuti e, stavolta, è Poggianti a mettere i brividi a Bianciardi con una conclusione che, però, il portiere del Gracciano è bravo a respingere. Terminato sullo 0-0 il primo tempo, nella ripresa è il Gracciano a partire col piede giusto, riuscendo quasi a sorpresa a passare in vantaggio con Lorenzini, che si avventa sul cross di Hysenaj e, da due passi, firma il gol del vantaggio ospite. Colpiti a freddo, i blues provano subito a reagire, venendo premiati al 55' dal gol dell'1-1 di Poggianti, che con una conclusione velenosa trafigge un non impeccabile Bianciardi. Il gol di Poggianti dà la giusta carica ai padroni di casa, che al 66', dopo alcune occasioni non sfruttate, trovano il gol del 2-1 con Failli, che sul suggerimento di Corsi si ritrova a tu per tu con Bianciardi e lo supera con un tocco in buca d'angolo. Il Gracciano prova a reagire nel finale quando, a tempo quasi scaduto, Aniello spreca la palla del pareggio, calciando addosso a Bait da pochi metri.
: nello Scandicci migliore in campo capitan Ficini.

SCANDICCI: Bait, Paggetti, Zanchi, Bici, Ficini, Rossi, Checchucci, Cherin, Failli, Corsi, Poggianti. A disp.: Fetahu, Cellerini, Pinzani, Rosati, Baravelli, Desii, Giuntini, Piochi. All.: Emanuele Marconcini.<br >GRACCIANO: Bianciardi, Bimaj, Simeone, Sherifi, Berardi, Kamberaj, Lorenzini, Macchi, Nasca, Hysenaj, Mateev. A disp.: Bartalini N., Cavallo, Coco, Danna, Pinto. All.: Lorenzo Corti. <br > ARBITRO: Lorenzo Mazzi di Prato.<br > RETI: 45' Lorenzini, 55' Poggianti, 66' Failli. Successo casalingo per lo Scandicci che supera di misura il Gracciano, riscattando la brutta sconfitta di settimana scorsa contro la Floria 2000. Nel primo tempo fa qualcosa in pi&ugrave; la compagine scandiccese, sia sotto il profilo del possesso del pallone ma anche delle occasioni. Dopo i primi minuti sostanzialmente privi di emozioni, al 20' arriva la prima occasione dei padroni di casa con Failli, che da posizione favorevole non trova lo specchio della porta per questione di centimetri. Passano alcuni minuti e, stavolta, &egrave; Poggianti a mettere i brividi a Bianciardi con una conclusione che, per&ograve;, il portiere del Gracciano &egrave; bravo a respingere. Terminato sullo 0-0 il primo tempo, nella ripresa &egrave; il Gracciano a partire col piede giusto, riuscendo quasi a sorpresa a passare in vantaggio con Lorenzini, che si avventa sul cross di Hysenaj e, da due passi, firma il gol del vantaggio ospite. Colpiti a freddo, i blues provano subito a reagire, venendo premiati al 55' dal gol dell'1-1 di Poggianti, che con una conclusione velenosa trafigge un non impeccabile Bianciardi. Il gol di Poggianti d&agrave; la giusta carica ai padroni di casa, che al 66', dopo alcune occasioni non sfruttate, trovano il gol del 2-1 con Failli, che sul suggerimento di Corsi si ritrova a tu per tu con Bianciardi e lo supera con un tocco in buca d'angolo. Il Gracciano prova a reagire nel finale quando, a tempo quasi scaduto, Aniello spreca la palla del pareggio, calciando addosso a Bait da pochi metri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci migliore in campo capitan <b>Ficini</b>.