TEGOLETO: Fierli, Furano, Randellini, Fetriconi, Mancini, Monnanni, Morresi, Bulletti, Lapisti, Tiradritti, Pannilunghi. A disp.: Bacci, Valenti, Peloni, Rampini, Terziani. All.: Nicola Carboni.
CORTONA CAMUCIA: Castelli, Fragai, Saccone, Gregori M., Gregori A., Haddas, Barbini, Santiccioli, Miniati F., Miniati G., Cigognetti. A disp.: Burroni N., Sgura, Giorgi, Rida, Leonardi. All.: Giorgio Fiorenzi.

ARBITRO: Como di Arezzo.

RETI: Furano, Miniati G., Burroni N.

Successo in rimonta in casa del Tegoleto per il Cortona Camucia, che conferma le indicazioni positive delle ultime uscite, offrendo un'altra positiva prova e centrando una nuova vittoria. Biancorossi e arancioni danno vita a un match combattutissimo dall'inizio alla fine. Parte meglio il Tegoleto, subito propositivo in avvio. I padroni di casa partono con il piede pigiato sull'acceleratore e al 10' passano in vantaggio con un bel tiro in diagonale di Furano, che approfitta anche di un'indecisione della retroguardia locale. Il Cortona Camucia non demorde, si riorganizza subito e cresce, iniziando a creare le prime occasioni da gol della sfida. Bene gli ospiti nella seconda parte di primo tempo, quando si fanno pericolosi in avanti in particolare con Cigognetti. Nel secondo tempo mister Fiorenzi opera subito qualche cambio; poi arriva il pareggio arancione. Subito al 40', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Francesco Miniati, Gabriele Miniati trova il colpo di testa vincente per l'1-1. Il Cortona Camucia, galvanizzato dal gol, cresce ancora e, nonostante rimanga in dieci, nel finale riesce a trovare la vittoria. A circa dieci minuti dal triplice fischio del direttore di gara, Niccolò Burroni conquista palla e in diagonale firma il sorpasso arancione. Nel finale i padroni di casa, provando anche ad approfittare dell'uomo in più, tentano il tutto per tutto per acciuffare il pari, ma la compagine ospite fa sempre buona guardia, conducendo in porto la vittoria. Finisce 1-2.

TEGOLETO: Fierli, Furano, Randellini, Fetriconi, Mancini, Monnanni, Morresi, Bulletti, Lapisti, Tiradritti, Pannilunghi. A disp.: Bacci, Valenti, Peloni, Rampini, Terziani. All.: Nicola Carboni.<br >CORTONA CAMUCIA: Castelli, Fragai, Saccone, Gregori M., Gregori A., Haddas, Barbini, Santiccioli, Miniati F., Miniati G., Cigognetti. A disp.: Burroni N., Sgura, Giorgi, Rida, Leonardi. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > ARBITRO: Como di Arezzo.<br > RETI: Furano, Miniati G., Burroni N. Successo in rimonta in casa del Tegoleto per il Cortona Camucia, che conferma le indicazioni positive delle ultime uscite, offrendo un'altra positiva prova e centrando una nuova vittoria. Biancorossi e arancioni danno vita a un match combattutissimo dall'inizio alla fine. Parte meglio il Tegoleto, subito propositivo in avvio. I padroni di casa partono con il piede pigiato sull'acceleratore e al 10' passano in vantaggio con un bel tiro in diagonale di Furano, che approfitta anche di un'indecisione della retroguardia locale. Il Cortona Camucia non demorde, si riorganizza subito e cresce, iniziando a creare le prime occasioni da gol della sfida. Bene gli ospiti nella seconda parte di primo tempo, quando si fanno pericolosi in avanti in particolare con Cigognetti. Nel secondo tempo mister Fiorenzi opera subito qualche cambio; poi arriva il pareggio arancione. Subito al 40', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Francesco Miniati, Gabriele Miniati trova il colpo di testa vincente per l'1-1. Il Cortona Camucia, galvanizzato dal gol, cresce ancora e, nonostante rimanga in dieci, nel finale riesce a trovare la vittoria. A circa dieci minuti dal triplice fischio del direttore di gara, Niccol&ograve; Burroni conquista palla e in diagonale firma il sorpasso arancione. Nel finale i padroni di casa, provando anche ad approfittare dell'uomo in pi&ugrave;, tentano il tutto per tutto per acciuffare il pari, ma la compagine ospite fa sempre buona guardia, conducendo in porto la vittoria. Finisce 1-2.