V.BOTTEGONE: Di Chiara, Negretti, Gariboldi, Baldi, Panati, Nastri, Morini, Bartolacci, Morosi, Di Giunta, Verdi. A disp.: Capecchi, Gori, La Cava, Immer, Aquilino, Grassini, Biagiotti, Guerrini, Penta. All.: Giuseppe Stefanini.
ALTA VALD.: Pucci, Fabbri, Bruni, Battaglia, Bettaccini, Benedetti, Orifici, Mancino, Dante, Greco, Calvani. A disp.: Tiberi, Giambrone, Giuntoli, Manca, Taddeo, Tommasi, Bonciolini. All.: Marco Avanzati.

ARBITRO: Ippoliti di Pontedera.

RETI: 5' Calvani, 40' Morini, 60' Morosi, 85' Tommasi.

La Virtus Bottegone non va oltre il pareggio per 2 a 2 nella sfida casalinga contro l'Alta Valdinievole, e perde così il secondo posto scivolando sotto al podio a parimerito con lo Sporting Casini (20 punti). Partita bella ed emozionante, ricca di occasioni da gol e spunti di cronaca. Il primo tempo si apre con l'immediato vantaggio dell'Alta Valdinievole, che dopo cinque minuti appena si porta sullo 0-1. Grave errore di un difensore locale, il cui errato disimpegno favorisce l'inserimento in velocità di Calvani, che entra in area e fredda il portiere con un preciso diagonale. Per mezz'ora buona, niente di rilevante da segnalare: il gioco ristagna a centrocampo, con le due squadre messe in seria difficoltà dalle condizioni non ottimali di un terreno di gioco ultimamente vessato dal maltempo. La partita si rianima al 40', quando il Bottegone perviene al giusto pareggio: cross dalla destra, Morosi in mischia prova la conclusione che però viene ribattuta da un difensore, e allora ci pensa Morini a ribadire in rete da dentro l'area piccola. Il primo tempo si chiude in parità. Nella ripresa, subito un'emozione: gol annullato alla Virtus Bottegone per presunta carica sul portiere di Grassini al momento del tiro. Il gol non tarda però ad arrivare. Siamo al quarto d'ora, e la Virtus Bottegone riesce finalmente a portarsi in vantaggio. Ancora un cross dalla destra, si accende un'altra mischia nel cuore dell'area di rigore valdinievolina e stavolta è proprio Morosi a trovare il gol da due passi. La partita si infiamma, specialmente nei dieci minuti finali, nei quali il Bottegone prova a difendersi con le unghie e con i denti dai continui attacchi di un'Alta Valdinievole che non ne vuole sapere di uscire sconfitta. Gli sforzi degli ospiti trovano sfogo all'85': calcio d'angolo battuto verso il cuore dell'area, un difensore locale allontana la palla verso il limite dell'area e un centrocampista ospite prova la conclusione di prima intenzione, ma centra la traversa; la palla torna tra i piedi di Tommasi, che da due passi non deve che appoggiare in rete (2-2). Finisce così in pareggio questa bellissima partita tra due squadre che si sono date battaglia dal primo all'ultimo minuto di gioco.
Calciatoripiù: Di Giunta
, Morosi (Virtus Bottegone), Dante (Alta Valdinievole).

Ma. Da. V.BOTTEGONE: Di Chiara, Negretti, Gariboldi, Baldi, Panati, Nastri, Morini, Bartolacci, Morosi, Di Giunta, Verdi. A disp.: Capecchi, Gori, La Cava, Immer, Aquilino, Grassini, Biagiotti, Guerrini, Penta. All.: Giuseppe Stefanini.<br >ALTA VALD.: Pucci, Fabbri, Bruni, Battaglia, Bettaccini, Benedetti, Orifici, Mancino, Dante, Greco, Calvani. A disp.: Tiberi, Giambrone, Giuntoli, Manca, Taddeo, Tommasi, Bonciolini. All.: Marco Avanzati.<br > ARBITRO: Ippoliti di Pontedera.<br > RETI: 5' Calvani, 40' Morini, 60' Morosi, 85' Tommasi. La Virtus Bottegone non va oltre il pareggio per 2 a 2 nella sfida casalinga contro l'Alta Valdinievole, e perde cos&igrave; il secondo posto scivolando sotto al podio a parimerito con lo Sporting Casini (20 punti). Partita bella ed emozionante, ricca di occasioni da gol e spunti di cronaca. Il primo tempo si apre con l'immediato vantaggio dell'Alta Valdinievole, che dopo cinque minuti appena si porta sullo 0-1. Grave errore di un difensore locale, il cui errato disimpegno favorisce l'inserimento in velocit&agrave; di Calvani, che entra in area e fredda il portiere con un preciso diagonale. Per mezz'ora buona, niente di rilevante da segnalare: il gioco ristagna a centrocampo, con le due squadre messe in seria difficolt&agrave; dalle condizioni non ottimali di un terreno di gioco ultimamente vessato dal maltempo. La partita si rianima al 40', quando il Bottegone perviene al giusto pareggio: cross dalla destra, Morosi in mischia prova la conclusione che per&ograve; viene ribattuta da un difensore, e allora ci pensa Morini a ribadire in rete da dentro l'area piccola. Il primo tempo si chiude in parit&agrave;. Nella ripresa, subito un'emozione: gol annullato alla Virtus Bottegone per presunta carica sul portiere di Grassini al momento del tiro. Il gol non tarda per&ograve; ad arrivare. Siamo al quarto d'ora, e la Virtus Bottegone riesce finalmente a portarsi in vantaggio. Ancora un cross dalla destra, si accende un'altra mischia nel cuore dell'area di rigore valdinievolina e stavolta &egrave; proprio Morosi a trovare il gol da due passi. La partita si infiamma, specialmente nei dieci minuti finali, nei quali il Bottegone prova a difendersi con le unghie e con i denti dai continui attacchi di un'Alta Valdinievole che non ne vuole sapere di uscire sconfitta. Gli sforzi degli ospiti trovano sfogo all'85': calcio d'angolo battuto verso il cuore dell'area, un difensore locale allontana la palla verso il limite dell'area e un centrocampista ospite prova la conclusione di prima intenzione, ma centra la traversa; la palla torna tra i piedi di Tommasi, che da due passi non deve che appoggiare in rete (2-2). Finisce cos&igrave; in pareggio questa bellissima partita tra due squadre che si sono date battaglia dal primo all'ultimo minuto di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Giunta</b>, <b>Morosi </b>(Virtus Bottegone), <b>Dante </b>(Alta Valdinievole). Ma. Da.