UNIONE MONTALBANO: Lecini, Mazzei, Martico, Ginanni, Mirta, Carafili, Monti, Bettini, Ancillotti, Rinaldi, Nicoletti. A disp.: Indovino, Hiskiri, D'Ambrosio, Mazzola, Calugi. All.: Giorgetti.
TEMPIO CHIAZZANO: Nugoli Lorenzo, Matteoni, Franchi, Nerozzi, Bai, Cimò, Ghinea, Marchetti, Sulo, Spadi, Nugoli Gabriele. A disp.: Ammannati, Landini, Tasi. All.: Pierluigi Chiavacci.

ARBITRO: Giovannetti di Pistoia.

RETI: 3 Rinaldi.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0.

La tripletta di Rinaldi permette al Montelbano di superare un buon Tempio, il quale non è riuscito ad avere il giusto cinismo sotto porta. Molto positivo l'avvio di gara dei locali che si portano sul doppio vantaggio grazie ad un ispiratissimo Rinaldi, che prima raccoglie una palla filtrante servitagli da un compagno e scardina la porta avversaria con un tiro ad incrociare, poi stoppa un lancio lungo, proveniente dalle retrovie ma sporcato di testa da un compagno, si invola verso la porta ospite e realizza il due a zero. Il Tempio si scuote e nel secondo tempo crea diverse occasioni da rete, anche se in questa frazione in campo si nota un sostanziale equilibrio. L'ultimo tempo viene giocato a viso aperto: i rossoblu sfiorano il gol, ma Lecini è molto bravo nell'opporsi alla conclusione di un avversario. I locali colpiscono una traversa con Mazzei, mentre nel finale Rinaldi chiude la gara siglando il tre a zero definitivo, non che la sua tripletta personale.

UNIONE MONTALBANO: Lecini, Mazzei, Martico, Ginanni, Mirta, Carafili, Monti, Bettini, Ancillotti, Rinaldi, Nicoletti. A disp.: Indovino, Hiskiri, D'Ambrosio, Mazzola, Calugi. All.: Giorgetti. <br >TEMPIO CHIAZZANO: Nugoli Lorenzo, Matteoni, Franchi, Nerozzi, Bai, Cim&ograve;, Ghinea, Marchetti, Sulo, Spadi, Nugoli Gabriele. A disp.: Ammannati, Landini, Tasi. All.: Pierluigi Chiavacci.<br > ARBITRO: Giovannetti di Pistoia.<br > RETI: 3 Rinaldi.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. La tripletta di Rinaldi permette al Montelbano di superare un buon Tempio, il quale non &egrave; riuscito ad avere il giusto cinismo sotto porta. Molto positivo l'avvio di gara dei locali che si portano sul doppio vantaggio grazie ad un ispiratissimo Rinaldi, che prima raccoglie una palla filtrante servitagli da un compagno e scardina la porta avversaria con un tiro ad incrociare, poi stoppa un lancio lungo, proveniente dalle retrovie ma sporcato di testa da un compagno, si invola verso la porta ospite e realizza il due a zero. Il Tempio si scuote e nel secondo tempo crea diverse occasioni da rete, anche se in questa frazione in campo si nota un sostanziale equilibrio. L'ultimo tempo viene giocato a viso aperto: i rossoblu sfiorano il gol, ma Lecini &egrave; molto bravo nell'opporsi alla conclusione di un avversario. I locali colpiscono una traversa con Mazzei, mentre nel finale Rinaldi chiude la gara siglando il tre a zero definitivo, non che la sua tripletta personale.