CERBAIA: Ranieri, Pacini, Guerra, Giampieri, Lapadula, Lilla, Massaro, Baronti, Benigni, Sostegni, Porrino. A disp.: Ciaramella, Angelillo, Maccioni, Mauriello, Tesi, Parlanti, Carli, Cannarozzo S., Farese. All.: Federico Magrini.
HITACHI: Breschi, Frosini, Parlanti, Pirreca, Gasperini, Belli, Covarelli, Lami, Lazzarini Gallini, Colombo, Borselli. A disp.: D'Amico, Faldi, Sostegni, Vettori. All.: Mauro Meoni.

ARBITRO: Rudaj di Pistoia.

RETI: Colombo 3, Porrino 2, Lazzarini Gallini, Sostegni 3, Belli, Massaro.

Spettacolo assoluto a Lamporecchio. I padroni di casa del Cerbaia conquistano i tre punti, grazie alla vittoria di misura contro l'Hitachi. Il risultato finale è una pioggia di gol: 6-5. Fuochi d'artificio, spettacolo, emozioni: davvero una partita meravigliosa, perfetta per celebrare il salto del Cerbaia al quinto posto in classifica (in coabitazione con l'Antares Montale) a quota 22 punti. La cronaca della partita è assolutamente vertiginosa. Si parte al 5': inizio fulmineo degli ospiti, che passano in vantaggio con il loro bomber e leader Corrado Colombo (0-1). La risposta dei padroni di casa non si fa attendere: al 10' è già 1-1, grazie alla rete di Porrino su assist di Sostegni. Dopo un quarto d'ora di apparente calma, la partita si riaccende al 25', quando Lazzarini Gallini riporta avanti sull'1-2 l'Hitachi Calcio. Le occasioni si alternano da una parte e dall'altra, con una leggera supremazia dei locali, alla ricerca del gol del pareggio. Pareggio che arriva al 40', quando Sostegni, scatenato, firma il due a due sul quale le due squadre vanno a bere un tè caldo negli spogliatoi. Dopo la canonica pausa, riecco le squadre in campo. Il secondo tempo è ancora più spettacolare del primo. Passa in vantaggio l'Hitachi, grazie al gol al 52' di Belli. Passano cinque minuti, e il Cerbaia ha la chance per pareggiare: Porrino viene messo giù in area di rigore, e per il direttore di gara ci sono gli estremi per concedere ai padroni di casa l'estrema punizione. Sul dischetto si presenta Sostegni, che dagli undici metri non fallisce (3-3). La partita non ha un attimo di tregua, e al 60' ecco il gol del 3-4 dell'Hitachi, messo a segno, manco a dirlo, dal solito Colombo. La squadra pistoiese sembra adesso in controllo della partita, ma al 69' il Cerbaia pareggia per la quarta volta (4-4) grazie al gol di Porrino. Il finale di partita è agonico. Al 78' il solito Colombo firma su calcio di rigore l'ennesimo vantaggio dell'Hitachi (4-5). Sembra davvero finita, ormai, a dieci minuti dalla fine: impensabile che si segni ancora. Eppure, il Cerbaia prende in mano l'orgoglio e pareggia i conti con Massaro, all'85'. Negli ultimi minuti della partita, le due squadre si allungano alla ricerca del gol della vittoria. Gol della vittoria che alla fine arriva a premiare la squadra di casa: ancora un fallo in area ai danni di Porrino, ancora un calcio di rigore concesso dal direttore di gara (terzo di giornata, pazzesco). Sul dischetto si presenta il solito Sostegni, che con estrema freddezza trasforma il gol del definitivo 6-5. Dopo qualche minuto di recupero, nei quali l'Hitachi prova disperatamente a pareggiare, il triplice fischio del direttore di gara consegna i tre punti al Cerbaia. Una vittoria soffertissima, ai limiti della sopportazione umana: un applauso enorme al Cerbaia, che va sotto per cinque volte, e per cinque volte riesce a recuperare, mettendo poi a segno la zampata finale a due minuti dal 90'.
: i migliori in campo sono quasi obbligati, e per i padroni di casa sono senza dubbio Sostegni, vero mattatore della partita con tre reti e due assist, e Porrino, che segna una doppietta e procura due rigori alla sua squadra (Cerbaia), per gli ospiti, invece, un superlativo Colombo mette a segno una bellissima tripletta che però non basta a consegnare i tre punti alla sua squadra (Hitachi).

Ma. Da. CERBAIA: Ranieri, Pacini, Guerra, Giampieri, Lapadula, Lilla, Massaro, Baronti, Benigni, Sostegni, Porrino. A disp.: Ciaramella, Angelillo, Maccioni, Mauriello, Tesi, Parlanti, Carli, Cannarozzo S., Farese. All.: Federico Magrini.<br >HITACHI: Breschi, Frosini, Parlanti, Pirreca, Gasperini, Belli, Covarelli, Lami, Lazzarini Gallini, Colombo, Borselli. A disp.: D'Amico, Faldi, Sostegni, Vettori. All.: Mauro Meoni.<br > ARBITRO: Rudaj di Pistoia.<br > RETI: Colombo 3, Porrino 2, Lazzarini Gallini, Sostegni 3, Belli, Massaro. Spettacolo assoluto a Lamporecchio. I padroni di casa del Cerbaia conquistano i tre punti, grazie alla vittoria di misura contro l'Hitachi. Il risultato finale &egrave; una pioggia di gol: 6-5. Fuochi d'artificio, spettacolo, emozioni: davvero una partita meravigliosa, perfetta per celebrare il salto del Cerbaia al quinto posto in classifica (in coabitazione con l'Antares Montale) a quota 22 punti. La cronaca della partita &egrave; assolutamente vertiginosa. Si parte al 5': inizio fulmineo degli ospiti, che passano in vantaggio con il loro bomber e leader Corrado Colombo (0-1). La risposta dei padroni di casa non si fa attendere: al 10' &egrave; gi&agrave; 1-1, grazie alla rete di Porrino su assist di Sostegni. Dopo un quarto d'ora di apparente calma, la partita si riaccende al 25', quando Lazzarini Gallini riporta avanti sull'1-2 l'Hitachi Calcio. Le occasioni si alternano da una parte e dall'altra, con una leggera supremazia dei locali, alla ricerca del gol del pareggio. Pareggio che arriva al 40', quando Sostegni, scatenato, firma il due a due sul quale le due squadre vanno a bere un t&egrave; caldo negli spogliatoi. Dopo la canonica pausa, riecco le squadre in campo. Il secondo tempo &egrave; ancora pi&ugrave; spettacolare del primo. Passa in vantaggio l'Hitachi, grazie al gol al 52' di Belli. Passano cinque minuti, e il Cerbaia ha la chance per pareggiare: Porrino viene messo gi&ugrave; in area di rigore, e per il direttore di gara ci sono gli estremi per concedere ai padroni di casa l'estrema punizione. Sul dischetto si presenta Sostegni, che dagli undici metri non fallisce (3-3). La partita non ha un attimo di tregua, e al 60' ecco il gol del 3-4 dell'Hitachi, messo a segno, manco a dirlo, dal solito Colombo. La squadra pistoiese sembra adesso in controllo della partita, ma al 69' il Cerbaia pareggia per la quarta volta (4-4) grazie al gol di Porrino. Il finale di partita &egrave; agonico. Al 78' il solito Colombo firma su calcio di rigore l'ennesimo vantaggio dell'Hitachi (4-5). Sembra davvero finita, ormai, a dieci minuti dalla fine: impensabile che si segni ancora. Eppure, il Cerbaia prende in mano l'orgoglio e pareggia i conti con Massaro, all'85'. Negli ultimi minuti della partita, le due squadre si allungano alla ricerca del gol della vittoria. Gol della vittoria che alla fine arriva a premiare la squadra di casa: ancora un fallo in area ai danni di Porrino, ancora un calcio di rigore concesso dal direttore di gara (terzo di giornata, pazzesco). Sul dischetto si presenta il solito Sostegni, che con estrema freddezza trasforma il gol del definitivo 6-5. Dopo qualche minuto di recupero, nei quali l'Hitachi prova disperatamente a pareggiare, il triplice fischio del direttore di gara consegna i tre punti al Cerbaia. Una vittoria soffertissima, ai limiti della sopportazione umana: un applauso enorme al Cerbaia, che va sotto per cinque volte, e per cinque volte riesce a recuperare, mettendo poi a segno la zampata finale a due minuti dal 90'. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori in campo sono quasi obbligati, e per i padroni di casa sono senza dubbio <b>Sostegni</b>, vero mattatore della partita con tre reti e due assist, e <b>Porrino</b>, che segna una doppietta e procura due rigori alla sua squadra (Cerbaia), per gli ospiti, invece, un superlativo <b>Colombo </b>mette a segno una bellissima tripletta che per&ograve; non basta a consegnare i tre punti alla sua squadra (Hitachi). Ma. Da.