ISOLOTTO: De Mel, Nannei, Di Francesco, Rossi, Susini, Moscarelli, Mengoni, Spanu, Cianferoni. Entrati: Carone, Daddi, Chiesi, Baldanzini, Sassoli, Gargano, Vinci, Bruno, Fossati. All.: Francesco Sabbatini.
FLORENCE S.C.: Montalti, Grazi, Mercatali, Andreoni, Zanaga, Morelli, Sestini, Sardini, Muri. Entrati: Martelli, Paoli, Minandri. All.: Daniele Brazzini.

RETI: Vinci, 2 Mercatali.
NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-0.

Vittoria di misura della Florence, che grazie a due prodezze di Mercatali rimonta l'ottimo Isolotto e conquista 3 punti d'oro. Nel primo tempo le due squadre combattono a centrocampo e mostrano una solida organizzazione difensiva; non a caso non si registrano particolari occasioni nei primi 20'. Nella ripresa, invece, succede di tutto, con l'Isolotto che passa in vantaggio in virtù della rete di Vinci, che risolve con una zampata di destro un batti e ribatti in area Florence. Gli ospiti però reagiscono e, nel giro di pochi minuti, pareggiano e superano la rete di Vinci. Assoluto protagonista è Mercatali che, nel giro di 5', si inventa due punizioni magistrali su cui De Mel non può nulla, col pallone che in entrambi i casi va a togliere la ragnatela dal sette. Nell'ultima frazione di gioco, con le squadre ormai lunghe, Andreoni fallisce l'occasione per chiudere definitivamente la partita, sbagliando a tu per tu con De Mel, bravissimo a chiudere lo specchio.
: De Mel e Di Francesco (Isolotto). Mercatali man of the match per la Florence.

ISOLOTTO: De Mel, Nannei, Di Francesco, Rossi, Susini, Moscarelli, Mengoni, Spanu, Cianferoni. Entrati: Carone, Daddi, Chiesi, Baldanzini, Sassoli, Gargano, Vinci, Bruno, Fossati. All.: Francesco Sabbatini.<br >FLORENCE S.C.: Montalti, Grazi, Mercatali, Andreoni, Zanaga, Morelli, Sestini, Sardini, Muri. Entrati: Martelli, Paoli, Minandri. All.: Daniele Brazzini.<br > RETI: Vinci, 2 Mercatali.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-0. Vittoria di misura della Florence, che grazie a due prodezze di Mercatali rimonta l'ottimo Isolotto e conquista 3 punti d'oro. Nel primo tempo le due squadre combattono a centrocampo e mostrano una solida organizzazione difensiva; non a caso non si registrano particolari occasioni nei primi 20'. Nella ripresa, invece, succede di tutto, con l'Isolotto che passa in vantaggio in virt&ugrave; della rete di Vinci, che risolve con una zampata di destro un batti e ribatti in area Florence. Gli ospiti per&ograve; reagiscono e, nel giro di pochi minuti, pareggiano e superano la rete di Vinci. Assoluto protagonista &egrave; Mercatali che, nel giro di 5', si inventa due punizioni magistrali su cui De Mel non pu&ograve; nulla, col pallone che in entrambi i casi va a togliere la ragnatela dal sette. Nell'ultima frazione di gioco, con le squadre ormai lunghe, Andreoni fallisce l'occasione per chiudere definitivamente la partita, sbagliando a tu per tu con De Mel, bravissimo a chiudere lo specchio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>De Mel</b> e <b>Di Francesco</b> (Isolotto). <b>Mercatali </b>man of the match per la Florence.