• Soci Casentino

CAPOLONA QUARATA B: Torluccio, Marzocchi, Rossi, Dei, Teci, Scortecci E., Gialli, Colonna, Banse, Andreini, Rosadini. A disp.: Scacci, Bernardini, Boccino, Scortecci M. All.: Luigi Mearini.
SOCI CASENTINO: Goretti, Checcacci, Grini, Bondi, Spignoli, Giuntini, Pasquini, Marmorini, Falsini, Fini, Sarracino. A disp.: Izzo. All.: Pierfrancesco Furieri.

ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.

RETI: 10' e 26' Fini, 28' Giuntini, 29', 33' e 49' Falsini, 47' Pasquini, 68' Checcacci.

Rotondo successo esterno del Soci Casentino, che si aggiudica con un netto 8-0 la sfida in casa del Capolona Quarata B. La prima azione pericolosa del match è per i padroni di casa, che subito al 1' mettono in apprensione la retroguardia arancioverde con una buona incursione di Gialli. Ma è solo un momento. Con il passare dei minuti i ragazzi di Pierfrancesco Furieri prendono campo e tengono saldamente in mano le redini dell'incontro, costruendo occasioni da gol e segnando ben otto reti. Al 3' prima ghiotta chance per il Soci Casentino: azione insistita sulla fascia di Pasquini, che guadagna il fondo e serve Sarracino, che da posizione favorevole conclude alto sopra la traversa. Al 10' gli ospiti passano in vantaggio: Fini entra in area e piazza il suo diagonale all'angolino; un difensore arriva sulla traiettoria ma non riesce a deviare il tiro. Al 23' bel tiro di Falsini dopo una percussione centrale; splendida è la risposta del portiere locale Torluccio. Tre minuti dopo gli ospiti raddoppiano: al 26' Fini interviene in anticipo sul primo palo e insacca al sette il tiro dalla bandierina di Marmorini. I gol mettono in discesa il match per il Soci, che gonfia la rete poco dopo per due volte nel giro di due minuti. Al 28' Giuntini interviene su un pallone uscito fuori area dopo un batti e ribatti e insacca sotto la traversa per lo 0-3. Passa un minuto e Fini serve uno splendido assist per Falsini, che salta il portiere e appoggia in rete per lo 0-4. Nel finale di primo tempo c'è spazio anche per il quinto gol casentinese: al 33' Falsini in area si impadronisce caparbiamente del pallone e con una girata di destro piazza la sfera sotto la traversa per lo 0-5. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il Soci continua a fare la partita e ad andare in gol a ripetizione. Al 47' Fini, lanciato in profondità da Pasquini, salta anche l'ultimo difensore e apparecchia per Falsini, che però conclude sul corpo di un difensore; sulla respinta si avventa Pasquini, che di testa insacca sul palo opposto per lo 0-6. Due minuti dopo corner battuto corto su Pasquini, il cross immediato pesca in area Falsini, che di controbalzo gira in rete per lo 0-7. Infine, al 68', sugli sviluppi di un calcio d'angolo Checcacci trova il guizzo vincente deviando da sottomisura per lo 0-8 finale.

CAPOLONA QUARATA B: Torluccio, Marzocchi, Rossi, Dei, Teci, Scortecci E., Gialli, Colonna, Banse, Andreini, Rosadini. A disp.: Scacci, Bernardini, Boccino, Scortecci M. All.: Luigi Mearini.<br >SOCI CASENTINO: Goretti, Checcacci, Grini, Bondi, Spignoli, Giuntini, Pasquini, Marmorini, Falsini, Fini, Sarracino. A disp.: Izzo. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.<br > RETI: 10' e 26' Fini, 28' Giuntini, 29', 33' e 49' Falsini, 47' Pasquini, 68' Checcacci. Rotondo successo esterno del Soci Casentino, che si aggiudica con un netto 8-0 la sfida in casa del Capolona Quarata B. La prima azione pericolosa del match &egrave; per i padroni di casa, che subito al 1' mettono in apprensione la retroguardia arancioverde con una buona incursione di Gialli. Ma &egrave; solo un momento. Con il passare dei minuti i ragazzi di Pierfrancesco Furieri prendono campo e tengono saldamente in mano le redini dell'incontro, costruendo occasioni da gol e segnando ben otto reti. Al 3' prima ghiotta chance per il Soci Casentino: azione insistita sulla fascia di Pasquini, che guadagna il fondo e serve Sarracino, che da posizione favorevole conclude alto sopra la traversa. Al 10' gli ospiti passano in vantaggio: Fini entra in area e piazza il suo diagonale all'angolino; un difensore arriva sulla traiettoria ma non riesce a deviare il tiro. Al 23' bel tiro di Falsini dopo una percussione centrale; splendida &egrave; la risposta del portiere locale Torluccio. Tre minuti dopo gli ospiti raddoppiano: al 26' Fini interviene in anticipo sul primo palo e insacca al sette il tiro dalla bandierina di Marmorini. I gol mettono in discesa il match per il Soci, che gonfia la rete poco dopo per due volte nel giro di due minuti. Al 28' Giuntini interviene su un pallone uscito fuori area dopo un batti e ribatti e insacca sotto la traversa per lo 0-3. Passa un minuto e Fini serve uno splendido assist per Falsini, che salta il portiere e appoggia in rete per lo 0-4. Nel finale di primo tempo c'&egrave; spazio anche per il quinto gol casentinese: al 33' Falsini in area si impadronisce caparbiamente del pallone e con una girata di destro piazza la sfera sotto la traversa per lo 0-5. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il Soci continua a fare la partita e ad andare in gol a ripetizione. Al 47' Fini, lanciato in profondit&agrave; da Pasquini, salta anche l'ultimo difensore e apparecchia per Falsini, che per&ograve; conclude sul corpo di un difensore; sulla respinta si avventa Pasquini, che di testa insacca sul palo opposto per lo 0-6. Due minuti dopo corner battuto corto su Pasquini, il cross immediato pesca in area Falsini, che di controbalzo gira in rete per lo 0-7. Infine, al 68', sugli sviluppi di un calcio d'angolo Checcacci trova il guizzo vincente deviando da sottomisura per lo 0-8 finale.