V.BOTTEGONE: Di Chiara, Nesi, Panati, Negretti, Gariboldi, Baldi, Dei, Di Giunta, Verdi, Grassini, Borselli. A disp.: Immer, Romiti, La Cava, Bartolacci, Gori, Guerrini, Morini. All.: Giuseppe Stefanini.
BUGIANI POOL 84: Guarino, Panerai, Beligni, Querci, Montoro, Maestripieri, Poli, Orsolini, Venturini, Giovannetti, Flori. A disp.: Sechi, Pacini, Leka A., Pieraccioni, Iervolino, Teghesi, Pieretti. All.: David Ferrari.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: Flori 2, Pieraccioni.
NOTE: espulso Baldi (V) al 40'.

Colpaccio esterno del Bugiani Pool 84. La squadra di mister David Ferrari supera in trasferta la Virtus Bottegone, con un roboante tre a zero. Troppo brutta per essere vera la Virtus, troppo bella invece la squadra ospite per non iniziare a credere ad una impronosticabile risalita della classifica. Succede tutto nel secondo tempo, dopo una prima frazione di gioco piuttosto anonima e a dire il vero povera di emozioni: poche occasioni da gol da una parte e dall'altra, le due squadre si annullano senza esaltare. Da segnalare, l'espulsione diretta rimediata da Baldi, giocatore dei padroni di casa, al 40'. Virtus Bottegone in dieci per tutto il secondo tempo. Nella ripresa si scatena il Bugiani. La squadra ospite passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: palla messa dentro e respinta dalla difesa, scivola verso il limite dell'area e arriva a Flori, che di prima intenzione la spara nel sacco alle spalle del portiere locale. Ancora Flori, poco dopo, si rende decisivo. Sugli sviluppi di un contropiede parte palla al piede e si presenta davanti al portiere, scavalcandolo con un preciso pallonetto. Non impeccabile la retroguardia locale in questa occasione, nettamente in ritardo nella chiusura. La Virtus Bottegone è ormai alle corde, e prima del triplice fischio arriva anche il terzo gol, che punisce severamente una squadra davvero irriconoscibile: la Virtus si riversa all'attacco alla ricerca del gol che possa riaprire la partita, e così il Bugiani parte in contropiede, approfittando dei buchi nella metà campo locale; la palla viene messa in mezzo dalla fascia e Pieraccioni con una rovesciata molto bella la spara in rete per il definitivo 0-3. Con questa sconfitta, la seconda di fila, la Virtus Bottegone rimane a quota 20 punti in classifica: a preoccupare è soprattutto la carestia in fase realizzativa che in questo periodo sta attraversando la squadra di mister Stefanini. Grande entusiasmo invece per il Bugiani Pool 84, che sale a quota 14 in classifica e soprattutto riscatta la pesante sconfitta della settimana scorsa, quando la banda di mister Ferrari perse 4-5 in casa contro lo Sporting Casini. La strada per risalire la classifica fino all'ultima posizione ultima per i playoff è ancora lunga, ma forse non è ancora tutto perduto.
Calciatoripiù: Flori
(Bugiani Pool 84).

Ma. Da. V.BOTTEGONE: Di Chiara, Nesi, Panati, Negretti, Gariboldi, Baldi, Dei, Di Giunta, Verdi, Grassini, Borselli. A disp.: Immer, Romiti, La Cava, Bartolacci, Gori, Guerrini, Morini. All.: Giuseppe Stefanini.<br >BUGIANI POOL 84: Guarino, Panerai, Beligni, Querci, Montoro, Maestripieri, Poli, Orsolini, Venturini, Giovannetti, Flori. A disp.: Sechi, Pacini, Leka A., Pieraccioni, Iervolino, Teghesi, Pieretti. All.: David Ferrari.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: Flori 2, Pieraccioni.<br >NOTE: espulso Baldi (V) al 40'. Colpaccio esterno del Bugiani Pool 84. La squadra di mister David Ferrari supera in trasferta la Virtus Bottegone, con un roboante tre a zero. Troppo brutta per essere vera la Virtus, troppo bella invece la squadra ospite per non iniziare a credere ad una impronosticabile risalita della classifica. Succede tutto nel secondo tempo, dopo una prima frazione di gioco piuttosto anonima e a dire il vero povera di emozioni: poche occasioni da gol da una parte e dall'altra, le due squadre si annullano senza esaltare. Da segnalare, l'espulsione diretta rimediata da Baldi, giocatore dei padroni di casa, al 40'. Virtus Bottegone in dieci per tutto il secondo tempo. Nella ripresa si scatena il Bugiani. La squadra ospite passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: palla messa dentro e respinta dalla difesa, scivola verso il limite dell'area e arriva a Flori, che di prima intenzione la spara nel sacco alle spalle del portiere locale. Ancora Flori, poco dopo, si rende decisivo. Sugli sviluppi di un contropiede parte palla al piede e si presenta davanti al portiere, scavalcandolo con un preciso pallonetto. Non impeccabile la retroguardia locale in questa occasione, nettamente in ritardo nella chiusura. La Virtus Bottegone &egrave; ormai alle corde, e prima del triplice fischio arriva anche il terzo gol, che punisce severamente una squadra davvero irriconoscibile: la Virtus si riversa all'attacco alla ricerca del gol che possa riaprire la partita, e cos&igrave; il Bugiani parte in contropiede, approfittando dei buchi nella met&agrave; campo locale; la palla viene messa in mezzo dalla fascia e Pieraccioni con una rovesciata molto bella la spara in rete per il definitivo 0-3. Con questa sconfitta, la seconda di fila, la Virtus Bottegone rimane a quota 20 punti in classifica: a preoccupare &egrave; soprattutto la carestia in fase realizzativa che in questo periodo sta attraversando la squadra di mister Stefanini. Grande entusiasmo invece per il Bugiani Pool 84, che sale a quota 14 in classifica e soprattutto riscatta la pesante sconfitta della settimana scorsa, quando la banda di mister Ferrari perse 4-5 in casa contro lo Sporting Casini. La strada per risalire la classifica fino all'ultima posizione ultima per i playoff &egrave; ancora lunga, ma forse non &egrave; ancora tutto perduto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Flori</b> (Bugiani Pool 84). Ma. Da.