ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Fedi, Pisaneschi, Vannini, Baldi, Maialino, Saraniti Matteo, Bellucci, D'Amelio, Bucci, Allori. A disp.: Dolfi, Saraniti Jacopo, Celso, Aiazzi, Boccia, Ferraro, Maestripieri, Greggio, Guarducci. All.: Fausto Maestripieri.
SPORTING CASINI: Gasparri, Angarella, Mantellassi, Bargellini, Ammirati S., Cacace, Belli, Maggini, Bertuccio, Matteini, Martini. A disp.: Paolini, Gori, Pecorini, Michelozzi, Ferri, Carradori, Donati, Giacomelli, Buccafurni. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Rudaj di Pistoia.

RETI: Maggini, Bellucci, Matteini.

Miglior modo non poteva trovarlo, lo Sporting Casini, per chiudere il 2019: la squadra di mister Francesco Midili espugna il campo Hitachi di Pistoia, superando i padroni di casa dell'Arci Sarripoli per due a uno. Tre punti davvero importanti, in questo scontro diretto di alta classifica: lo Sporting Casini sale a quota 27 in classifica, scavalcando proprio i rivali odierni e posizionandosi accanto al Valenzatico, da adesso non più capolista solitaria. La partita è molto equilibrata, come previsto. Nel primo tempo sembra avere la meglio la tattica: le due squadre si studiano senza osare colpo ferire. Un'occasione per parte, con i padroni di casa pericolosi con Allori e gli ospiti, dal canto loro, pericolosi con Martini. Non succede niente di ché, e la prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate. Nella ripresa, i ritmi della partita aumentano, e parallelamente cresce anche lo Sporting Casini. Il gol del vantaggio ospite arriva sugli sviluppi di un'azione manovrata: bella giocata di Matteini, che si libera e prova il tiro, colpendo però il palo; la palla torna a Maggini, che da due passi ribadisce in rete (0-1). Passano cinque minuti, e lo Sporting Casini si divora una ghiotta occasione per raddoppiare, con Martini. Gol sbagliato, gol subito: ecco la rete immediata del pareggio dell'Arci Sarripoli, firmata da Bellucci. Dopo il pareggio, l'Arci Sarripoli non riesce a dare continuità alla sua prestazione, e al contrario lo Sporting Casini riprende in mano le redini della partita. La squadra ospite va vicinissima ad esultare quando, al termine di una bella azione personale, Martini calcia dal limite a botta sicura, ma la palla si ferma sulla linea di porta, impantanandosi in una pozzanghera. La partita sembra destinata a chiudersi in pareggio, ma al 93' ecco il gol che cambia le sorti del match e fa pendere l'ago della bilancia verso il Casini. È Matteini il mattatore di giornata, è suo il gol dell'1-2 che regala la vittoria e i tre punti allo Sporting Casini. La squadra di mister Midili può così andare in vacanza a cuor leggero, gratificata per la bella posizione in classifica, un primato meritatissimo, e sicuramente agguerrita in vista di quella che sarà nel 2020 la lotta all'ultimo sangue per il titolo o almeno per la promozione. Per l'Arci Sarripoli, al contrario, è un passo falso che non ci voleva: questa sconfitta, seppur non compromettendo alcunché, rallenta sicuramente il cammino per la vetta dei ragazzi di mister Maestripieri, che avranno comunque tutte le vacanze per ricaricare le pile e voltare pagina.
Calciatoripiù: Cacace, Bargellini
(Sporting Casini).

Ma. Da. ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Fedi, Pisaneschi, Vannini, Baldi, Maialino, Saraniti Matteo, Bellucci, D'Amelio, Bucci, Allori. A disp.: Dolfi, Saraniti Jacopo, Celso, Aiazzi, Boccia, Ferraro, Maestripieri, Greggio, Guarducci. All.: Fausto Maestripieri.<br >SPORTING CASINI: Gasparri, Angarella, Mantellassi, Bargellini, Ammirati S., Cacace, Belli, Maggini, Bertuccio, Matteini, Martini. A disp.: Paolini, Gori, Pecorini, Michelozzi, Ferri, Carradori, Donati, Giacomelli, Buccafurni. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Rudaj di Pistoia.<br > RETI: Maggini, Bellucci, Matteini. Miglior modo non poteva trovarlo, lo Sporting Casini, per chiudere il 2019: la squadra di mister Francesco Midili espugna il campo Hitachi di Pistoia, superando i padroni di casa dell'Arci Sarripoli per due a uno. Tre punti davvero importanti, in questo scontro diretto di alta classifica: lo Sporting Casini sale a quota 27 in classifica, scavalcando proprio i rivali odierni e posizionandosi accanto al Valenzatico, da adesso non pi&ugrave; capolista solitaria. La partita &egrave; molto equilibrata, come previsto. Nel primo tempo sembra avere la meglio la tattica: le due squadre si studiano senza osare colpo ferire. Un'occasione per parte, con i padroni di casa pericolosi con Allori e gli ospiti, dal canto loro, pericolosi con Martini. Non succede niente di ch&eacute;, e la prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate. Nella ripresa, i ritmi della partita aumentano, e parallelamente cresce anche lo Sporting Casini. Il gol del vantaggio ospite arriva sugli sviluppi di un'azione manovrata: bella giocata di Matteini, che si libera e prova il tiro, colpendo per&ograve; il palo; la palla torna a Maggini, che da due passi ribadisce in rete (0-1). Passano cinque minuti, e lo Sporting Casini si divora una ghiotta occasione per raddoppiare, con Martini. Gol sbagliato, gol subito: ecco la rete immediata del pareggio dell'Arci Sarripoli, firmata da Bellucci. Dopo il pareggio, l'Arci Sarripoli non riesce a dare continuit&agrave; alla sua prestazione, e al contrario lo Sporting Casini riprende in mano le redini della partita. La squadra ospite va vicinissima ad esultare quando, al termine di una bella azione personale, Martini calcia dal limite a botta sicura, ma la palla si ferma sulla linea di porta, impantanandosi in una pozzanghera. La partita sembra destinata a chiudersi in pareggio, ma al 93' ecco il gol che cambia le sorti del match e fa pendere l'ago della bilancia verso il Casini. &Egrave; Matteini il mattatore di giornata, &egrave; suo il gol dell'1-2 che regala la vittoria e i tre punti allo Sporting Casini. La squadra di mister Midili pu&ograve; cos&igrave; andare in vacanza a cuor leggero, gratificata per la bella posizione in classifica, un primato meritatissimo, e sicuramente agguerrita in vista di quella che sar&agrave; nel 2020 la lotta all'ultimo sangue per il titolo o almeno per la promozione. Per l'Arci Sarripoli, al contrario, &egrave; un passo falso che non ci voleva: questa sconfitta, seppur non compromettendo alcunch&eacute;, rallenta sicuramente il cammino per la vetta dei ragazzi di mister Maestripieri, che avranno comunque tutte le vacanze per ricaricare le pile e voltare pagina. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cacace, Bargellini</b> (Sporting Casini). Ma. Da.