LE CASE: Quilici, Mollica, Sirotti, Bini, Sani, Rotondo, Paolini, Bechini, Di Pasquale, Orlacchio, Dentice. A disp.: Zampino, Giurgiu, Cangelosi, D'Ambrosio, Pagni. All.: Cerofolini Walter.
HITACHI: Breschi, Frosini, Meoni, Torracchi, Bellini, Covarelli, Pagani, Parlanti, Ilir, Doda, Bonacchi. A disp.: D'Amico, Borselli, Faldi, Pirreca, Palai, Lami, Lazzarini. All.: Brio Massimiliano.

ARBITRO: Ballotti di Pistoia.

RETI: 12' Bonacchi.

E' il sintetico del campo sportivo Loik di Monsummano Terme a ospitare il match valido per la 15esima giornata di campionato di terza categoria fra Le Case Cintolese e Hitachicalcio Pistoia. La partenza è su ritmi compassati, entrambe le squadre preferiscono studiarsi nei minuti iniziali piuttosto che affondare il colpo. Nonostante ciò, il gol che rompe l'equilibrio arriva dopo solo dodici minuti di gioco: prolungata azione offensiva degli ospiti con Doda che entra in area, salta il portiere ma viene fermato; la retroguardia locale non riesce ad allontanare la sfera e, dopo una serie di rimpalli, ci pensa Bonacchi a sbrogliare la situazione scaricando un destro sotto la traversa che vale il vantaggio per i suoi. La squadra di mister Cerofolini accusa il colpo non riuscendo a imbastire azioni pericolose, dall'altro lato invece gli ospiti paiono in controllo della gara e risultano pericolosi quando ripartono puntando la porta difesa da Quilici. Al netto di una buona intensità e tanto agonismo messo in campo, le occasioni da rete latitano tant'è che si va diretti al 35' quando i padroni di casa, dopo aver aumentato il ritmo e il pressing, vanno vicini al pareggio in ben due circostanze: prima è provvidenziale Breschi in uscita a murare la conclusione a botta sicura di Orlacchio, poi sul seguente cross è Dentice che, da posizione ravvicinata ma leggermente defilata, incorna di testa ma trova il palo a negargli la gioia del gol. Nonostante un finale di primo tempo in apnea con la compagine di mister Brio schiacciata nella propria metà campo e con il proprio numero 1 più volte sollecitato, il parziale si chiude sul risultato di 0-1 proprio per i pistoiesi. Al rientro in campo dagli spogliatoi i locali sono chiamati a reagire per ribaltare la situazione di svantaggio, cosa che in più di una circostanza sono già riusciti a fare nelle precedenti gare. Secondo tempo al via con Dentice, il migliore dei suoi nei primi 45 minuti, che suona la carica: passano 120 secondi e il numero 10 sfiora il gol con un rasoterra che sfila a lato del palo per questione di centimetri. Rispondono gli ospiti al 50' con Ilir che, entrato in area di rigore, sterza su un avversario ed esplode un destro potente ma centrale, ben respinto da Quilici. Come nel primo tempo, le azioni offensive degne di nota sono rare ma la partita è comunque vivace e frizzante, con i padroni di casa che si affidano alla velocità di Dentice e l'Hitachi che si barrica con ordine nella propria metà campo togliendo profondità alle giocate avversarie. Durante gli ultimi 10 minuti di gioco le energie vengono meno ma aumenta la determinazione nel cercare il pareggio da parte dei ragazzi in divisa rossa: i guantoni di Breschi prima e l'imprecisione degli avanti locali poi però contribuiscono a tenere il risultato inchiodato sullo 0-1. Ma a tempo quasi scaduto si palesa l'opportunità per ristabilire l'equilibrio con un calcio di punizione dal limite dell'area: si incarica della battuta il solito Dentice che prova a sorprendere il portiere il quale, fermo sul proprio palo, non si fa però ingannare e respinge il pallone lateralmente. Termina così sul risultato di 0-1 una piacevole partita giocata su ritmi importanti che ha visto trionfare un Hitachi cinico a segnare in avvio di gara e solido nel contenere le sortite offensive dei locali che, per contro, possono avere il rammarico di non esser riusciti a capitalizzare nessuna delle svariate occasioni avute per pareggiare i conti. Calciatorepiù: Breschi (Hitachicalcio Pistoia): al netto di una lodevole prestazione in fase difensiva di tutto il pacchetto arretrato, il numero 1 pistoiese si distingue per un paio di interventi risolutivi ai fini del risultato.

Lorenzo Profili LE CASE: Quilici, Mollica, Sirotti, Bini, Sani, Rotondo, Paolini, Bechini, Di Pasquale, Orlacchio, Dentice. A disp.: Zampino, Giurgiu, Cangelosi, D'Ambrosio, Pagni. All.: Cerofolini Walter. <br >HITACHI: Breschi, Frosini, Meoni, Torracchi, Bellini, Covarelli, Pagani, Parlanti, Ilir, Doda, Bonacchi. A disp.: D'Amico, Borselli, Faldi, Pirreca, Palai, Lami, Lazzarini. All.: Brio Massimiliano. <br > ARBITRO: Ballotti di Pistoia. <br > RETI: 12' Bonacchi. E' il sintetico del campo sportivo Loik di Monsummano Terme a ospitare il match valido per la 15esima giornata di campionato di terza categoria fra Le Case Cintolese e Hitachicalcio Pistoia. La partenza &egrave; su ritmi compassati, entrambe le squadre preferiscono studiarsi nei minuti iniziali piuttosto che affondare il colpo. Nonostante ci&ograve;, il gol che rompe l'equilibrio arriva dopo solo dodici minuti di gioco: prolungata azione offensiva degli ospiti con Doda che entra in area, salta il portiere ma viene fermato; la retroguardia locale non riesce ad allontanare la sfera e, dopo una serie di rimpalli, ci pensa Bonacchi a sbrogliare la situazione scaricando un destro sotto la traversa che vale il vantaggio per i suoi. La squadra di mister Cerofolini accusa il colpo non riuscendo a imbastire azioni pericolose, dall'altro lato invece gli ospiti paiono in controllo della gara e risultano pericolosi quando ripartono puntando la porta difesa da Quilici. Al netto di una buona intensit&agrave; e tanto agonismo messo in campo, le occasioni da rete latitano tant'&egrave; che si va diretti al 35' quando i padroni di casa, dopo aver aumentato il ritmo e il pressing, vanno vicini al pareggio in ben due circostanze: prima &egrave; provvidenziale Breschi in uscita a murare la conclusione a botta sicura di Orlacchio, poi sul seguente cross &egrave; Dentice che, da posizione ravvicinata ma leggermente defilata, incorna di testa ma trova il palo a negargli la gioia del gol. Nonostante un finale di primo tempo in apnea con la compagine di mister Brio schiacciata nella propria met&agrave; campo e con il proprio numero 1 pi&ugrave; volte sollecitato, il parziale si chiude sul risultato di 0-1 proprio per i pistoiesi. Al rientro in campo dagli spogliatoi i locali sono chiamati a reagire per ribaltare la situazione di svantaggio, cosa che in pi&ugrave; di una circostanza sono gi&agrave; riusciti a fare nelle precedenti gare. Secondo tempo al via con Dentice, il migliore dei suoi nei primi 45 minuti, che suona la carica: passano 120 secondi e il numero 10 sfiora il gol con un rasoterra che sfila a lato del palo per questione di centimetri. Rispondono gli ospiti al 50' con Ilir che, entrato in area di rigore, sterza su un avversario ed esplode un destro potente ma centrale, ben respinto da Quilici. Come nel primo tempo, le azioni offensive degne di nota sono rare ma la partita &egrave; comunque vivace e frizzante, con i padroni di casa che si affidano alla velocit&agrave; di Dentice e l'Hitachi che si barrica con ordine nella propria met&agrave; campo togliendo profondit&agrave; alle giocate avversarie. Durante gli ultimi 10 minuti di gioco le energie vengono meno ma aumenta la determinazione nel cercare il pareggio da parte dei ragazzi in divisa rossa: i guantoni di Breschi prima e l'imprecisione degli avanti locali poi per&ograve; contribuiscono a tenere il risultato inchiodato sullo 0-1. Ma a tempo quasi scaduto si palesa l'opportunit&agrave; per ristabilire l'equilibrio con un calcio di punizione dal limite dell'area: si incarica della battuta il solito Dentice che prova a sorprendere il portiere il quale, fermo sul proprio palo, non si fa per&ograve; ingannare e respinge il pallone lateralmente. Termina cos&igrave; sul risultato di 0-1 una piacevole partita giocata su ritmi importanti che ha visto trionfare un Hitachi cinico a segnare in avvio di gara e solido nel contenere le sortite offensive dei locali che, per contro, possono avere il rammarico di non esser riusciti a capitalizzare nessuna delle svariate occasioni avute per pareggiare i conti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Breschi</b> (Hitachicalcio Pistoia): al netto di una lodevole prestazione in fase difensiva di tutto il pacchetto arretrato, il numero 1 pistoiese si distingue per un paio di interventi risolutivi ai fini del risultato. Lorenzo Profili