V.BOTTEGONE: Boccardi, Lucchesi, Gori, Romiti, Dei G., Biagiotti, Dei M., Gariboldi, Grassini, Morosi, Verdi. A disp.: Di Chiara, Panati, Pascarella, Baldi, Morini, Iannelli, Immer, Bartolacci, Borselli. All.: Giuseppe Stefanini.
LIGACUTIGLIANESE: Paolini, Sidibe, Giannotti, Menicucci, Petrucci, Rosati S., Semini, Strufaldi, Guidi, Nesti, Martinelli. A disp.: Ceccarelli, Rosati N., Bicocchi. All.: Claudio Rosati.

ARBITRO: Ricci di Pistoia.

RETI: autorete pro Ligacutiglianese, rig. Morosi.
NOTE: espulso Semini (L) al 55'.

Secondo 2-0 consecutivo per la Virtus Bottegone: dopo aver regolato il San Piero in trasferta prima della pausa natalizia, la squadra di mister Giuseppe Stefanini inaugura il 2020 con una vittoria, superando tra le mura amiche la Ligacutiglianese fanalino di coda. Non una gran partita, va detto. Squadre contratte, poco spettacolo e poche occasioni da gol. Il primo tempo inizia a ritmi bassi, specialmente nei primi venti minuti di gioco, nei quali non succede letteralmente niente. Poi, al 20', un lampo nel buio: i padroni di casa vanno ad un soffio dal gol del vantaggio, colpendo un palo con il colpo di testa di Grassini. Ancora Grassini, poco dopo, si rende pericoloso con la specialità della casa, ovvero.. il colpo di testa. Prima dell'intervallo, si vede anche la Ligacutiglianese: gran tiro a botta sicura di Semini, ma intervento miracoloso in tuffo del portiere locale Boccardi, che salva i suoi e il risultato. Primo tempo che si chiude così a reti inviolate. Nella ripresa, la Ligacutiglianese rimane in dieci uomini, a causa dell'espulsione rimediata da Semini. Le cose si complicano per la squadra ospite, che in dieci contro undici non riesce più a tenere testa alle iniziative offensive di una Virtus Bottegone adesso galvanizzata. Il gol è nell'aria, e infatti arriva puntuale al quarto d'ora: calcio d'angolo per il Bottegone, Gori la spizza di testa e un difensore ospite, nel tentativo di spazzare la palla, la devia inavvertitamente nella propria porta, per il più sfortunato degli autogol (1-0). È la mazzata che annichilisce definitivamente una Ligacutiglianese che è costretta a tirare i remi in barca, e che soccombe del tutto ad un quarto d'ora dalla fine, quando Morosi, dal dischetto, con una botta centrale trasforma un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara e conquistato da Morini. Negli ultimi dieci minuti di gara, cala la nebbia sul terreno di gioco: non si vede a un palmo dal naso, e in queste condizioni il Bottegone non deve far altro che controllare il già rassicurante doppio vantaggio fino al triplice fischio. Con questi tre punti la Virtus sale a quota 26 punti in classifica: un passo avanti importante in quella che è la lunga ed estenuante lotta per conquistare un posto nei playoff.

V.BOTTEGONE: Boccardi, Lucchesi, Gori, Romiti, Dei G., Biagiotti, Dei M., Gariboldi, Grassini, Morosi, Verdi. A disp.: Di Chiara, Panati, Pascarella, Baldi, Morini, Iannelli, Immer, Bartolacci, Borselli. All.: Giuseppe Stefanini.<br >LIGACUTIGLIANESE: Paolini, Sidibe, Giannotti, Menicucci, Petrucci, Rosati S., Semini, Strufaldi, Guidi, Nesti, Martinelli. A disp.: Ceccarelli, Rosati N., Bicocchi. All.: Claudio Rosati.<br > ARBITRO: Ricci di Pistoia.<br > RETI: autorete pro Ligacutiglianese, rig. Morosi.<br >NOTE: espulso Semini (L) al 55'. Secondo 2-0 consecutivo per la Virtus Bottegone: dopo aver regolato il San Piero in trasferta prima della pausa natalizia, la squadra di mister Giuseppe Stefanini inaugura il 2020 con una vittoria, superando tra le mura amiche la Ligacutiglianese fanalino di coda. Non una gran partita, va detto. Squadre contratte, poco spettacolo e poche occasioni da gol. Il primo tempo inizia a ritmi bassi, specialmente nei primi venti minuti di gioco, nei quali non succede letteralmente niente. Poi, al 20', un lampo nel buio: i padroni di casa vanno ad un soffio dal gol del vantaggio, colpendo un palo con il colpo di testa di Grassini. Ancora Grassini, poco dopo, si rende pericoloso con la specialit&agrave; della casa, ovvero.. il colpo di testa. Prima dell'intervallo, si vede anche la Ligacutiglianese: gran tiro a botta sicura di Semini, ma intervento miracoloso in tuffo del portiere locale Boccardi, che salva i suoi e il risultato. Primo tempo che si chiude cos&igrave; a reti inviolate. Nella ripresa, la Ligacutiglianese rimane in dieci uomini, a causa dell'espulsione rimediata da Semini. Le cose si complicano per la squadra ospite, che in dieci contro undici non riesce pi&ugrave; a tenere testa alle iniziative offensive di una Virtus Bottegone adesso galvanizzata. Il gol &egrave; nell'aria, e infatti arriva puntuale al quarto d'ora: calcio d'angolo per il Bottegone, Gori la spizza di testa e un difensore ospite, nel tentativo di spazzare la palla, la devia inavvertitamente nella propria porta, per il pi&ugrave; sfortunato degli autogol (1-0). &Egrave; la mazzata che annichilisce definitivamente una Ligacutiglianese che &egrave; costretta a tirare i remi in barca, e che soccombe del tutto ad un quarto d'ora dalla fine, quando Morosi, dal dischetto, con una botta centrale trasforma un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara e conquistato da Morini. Negli ultimi dieci minuti di gara, cala la nebbia sul terreno di gioco: non si vede a un palmo dal naso, e in queste condizioni il Bottegone non deve far altro che controllare il gi&agrave; rassicurante doppio vantaggio fino al triplice fischio. Con questi tre punti la Virtus sale a quota 26 punti in classifica: un passo avanti importante in quella che &egrave; la lunga ed estenuante lotta per conquistare un posto nei playoff.