MONTAGNA P.SE: Venturi Daniele, Martinelli, Colò, Di Bari, Barbini, Pagliai, Bertini, Ceccarelli, Tocci, Castelli, Venturi Cristian, Tamburini, Paccagnini, Ferri. All.: Chelucci.
PONTE 2000: Ferrari, Cordasto, Maltagliati, Sodini, Miranda, Cecchini, Di Cuonzo, De Simone, Sali, Severi, Anastasio, Simoncini, Marini, Barillari, Mariotti. All.,: Martini.

RETI: Sali, Simoncini, De Simone.
NOTE. Parziali: p.t. 0-2; s.t.0-1; t.t.0-0.

Grazie ad un primo tempo sopra le righe il Ponte 2000 si porta a casa una bella vittoria, ma la Montagna si è espressa molto bene, in particolare nel secondo e nel terzo parziale, rendendo la vita non poco difficile ai bianco rossi. Nei primi venti di gioco i pontigiani si portano sul doppio vantaggio esprimendo un buon calcio, i locali però vanno vicini al gol in due occasioni con Bertini. Nel secondo tempo la Montagna crescere, commettendo però troppi errori in fase di realizzazione, così è ancora il Ponte ad andare in rete. L'ultimo tempo è invece il più equilibrato dei tre.

MONTAGNA P.SE: Venturi Daniele, Martinelli, Col&ograve;, Di Bari, Barbini, Pagliai, Bertini, Ceccarelli, Tocci, Castelli, Venturi Cristian, Tamburini, Paccagnini, Ferri. All.: Chelucci.<br >PONTE 2000: Ferrari, Cordasto, Maltagliati, Sodini, Miranda, Cecchini, Di Cuonzo, De Simone, Sali, Severi, Anastasio, Simoncini, Marini, Barillari, Mariotti. All.,: Martini.<br > RETI: Sali, Simoncini, De Simone.<br >NOTE. Parziali: p.t. 0-2; s.t.0-1; t.t.0-0. Grazie ad un primo tempo sopra le righe il Ponte 2000 si porta a casa una bella vittoria, ma la Montagna si &egrave; espressa molto bene, in particolare nel secondo e nel terzo parziale, rendendo la vita non poco difficile ai bianco rossi. Nei primi venti di gioco i pontigiani si portano sul doppio vantaggio esprimendo un buon calcio, i locali per&ograve; vanno vicini al gol in due occasioni con Bertini. Nel secondo tempo la Montagna crescere, commettendo per&ograve; troppi errori in fase di realizzazione, cos&igrave; &egrave; ancora il Ponte ad andare in rete. L'ultimo tempo &egrave; invece il pi&ugrave; equilibrato dei tre.