• 0 - 0
  • Tau Calcio

CAMAIORE: Barsottini; Ghilarducci, Fiale, Contipelli (70' Viola), Barsotti; D'Alessandro (46' Tonazzini) (81' Morelli), Ceciarini, D'Antongiovanni; Orlandi, Mancini, Pegollo. A disp.: Ferraiuolo, Nardini, Bresciani, Arnaldi, Peralta, Papi. All.: Raffaele Moriani
TAU CALCIO: Citti; Magini G. (75' Battistoni), Signorini, Michelotti, Santeramo; Del Sorbo, Antoni (69' Maccagnola), Matteoni (90' Pratesi); Mengali (73' Rossi), Chianese (82' Gialdini), Benedetti. A disp.: Donati, Magini L., Lucchesi, Fanani. All.: Pietro Cristiani.

ARBITRO: Alessio Mauro di Pistoia, coad. da Luca Perlamagna di Carrara e Giuseppe Alessio Lumetta di Piombino
NOTE: ammoniti Barsottini, Orlandi, Pegollo, Signorini, Matteoni, Del Sorbo e Rossi. Espulso Santeramo. Calci d'angolo 1-5. Recupero 0'+3'.

CAMAIORE
BARSOTTINI: 6+ Dimostra qualità fenomenali.
BARSOTTI: 6+ Garanzia di equilibrio e qualità. Sfortunato nell'occasione del palo su punizione.
FIALE: 6 Super prestazione per l'ex Esperia Viareggio, Ponsacco e Seravezza.
CONTIPELLI: 6,5 Oramai è una colonna portante del Camaiore. Il salvataggio nel primo tempo su Antoni vale, come minimo, mezzo punto in più. 70' Viola: ng
GHILARDUCCI: 6 Bene.
CECIARINI: 6 Apporta verve e sagacia tattica alla mediana camaiorese.
D'ALESSANDRO: 6 Positivo. 46' Tonazzini: 6 Corsa e grinta. 81' Morelli: ng
D'ANTONGIOVANNI: 6 Rende ordinario lo straordinario.
ORLANDI: 7 Il salvataggio finale su Maccagnola lo rende il migliore in campo.
MANCINI: 6,5 Se ingrana la quinta, è impossibile fermarlo. PEGOLLO: 6,5 Corre sulla fascia, svaria sul fronte offensivo ed è un pericolo costante per i lucchesi.
TAU CALCIO
CITTI: 6,5 Attento tra i pali, bellissima parata su Pegollo nel primo tempo.
MAGINI G.: 6+ Qualità e quantità sulla fascia. 75' Battistoni: ng
SIGNORINI: 7 Ingaggia un duello molto fisico con Pegollo; gioca una partita meravigliosa e colpisce l'incrocio.
MICHELOTTI: 6,5 Sempre nel cuore delle azioni difensive del Tau.
SANTERAMO: 6+ Deciso negli interventi.
DEL SORBO: 6,5 Prestazione generosissima.
ANTONI: 6+ Disegna straordinarie geometrie di gioco. 69' Maccagnola: ng
MATTEONI: 6 Buone verticalizzazioni per gli attaccanti granata. 90' Pratesi: ng
CHIANESE: 6 Bene sia da trequartista che da esterno d'attacco. 82' Gialdini: ng
MENGALI: 6 Buone trame offensive. 73' Rossi: ng
BENEDETTI: 6,5 Potenza abbinata a controllo.

ARBITRO
MAURO di PISTOIA: 6,5 Molto attento in ogni decisione.
Derby della provincia lucchese al Comunale di Camaiore, con i padroni di casa pronti a ricevere la visita del Tau Calcio. Nella passata giornata, la squadra blaugrana ha assistito alla sospensione del match contro la Massese, al 39', a causa di un infortunio occorso al direttore di gara. Sarà così necessario riprendere, nella giornata di domani 27 novembre, l'incontro a partire proprio dal 39' del primo tempo e sul parziale ancora a reti inviolate. Il Tau Calcio ha pareggiato per 0-0 con la San Marco Avenza e vanta tra le proprie fila la temibile punta Riccardo Benedetti, autore di 5 gol in stagione. Passando al campo, è il Camaiore a cercare, per primo, la via del gol con il tiro-cross di Ghilarducci bloccato dall'attento Citti. Al 7', Mengali colpisce la sfera, al limite, con il braccio e, dal seguente piazzato, Barsotti disegna una parabola meravigliosa che incoccia clamorosamente sulla parte interna del palo, tornando, quindi, in gioco. Il Tau si fa vedere dalle parti di Barsottini al 10', con l'interessante punizione dai 30 metri dell'ex Spezia Elia Chianese terminata di poco alta. Al quarto d'ora, Benedetti conclude di prima intenzione da posizione decentrata e Barsottini controlla la palla spegnersi in out. Al 19', ancora Benedetti dalla lunetta controlla, si gira e tira in un lampo, ma il tentativo è debole. Al 28', Contipelli si immola, con un miracolo, sulla conclusione a botta sicura di Antoni evitando il peggio per i suoi. Al 37', occasionissima per il Camaiore: Mancini ruba palla sulla mediana, lancia in profondità Pegollo che, dribblato Santeramo, calcia con il destro ma trova una parata sensazionale di Citti a negargli la gioia della rete. Un minuto più tardi è Barsottini a superarsi sul missile terra-aria di Benedetti, deviandolo provvidenzialmente in corner. Al 41', Signorini dipinge un arcobaleno dalla sinistra, Mengali spizzica e Contipelli evita il peggio. Al 44', Signorini, il migliore in campo tra i suoi, calcia dall'out di sinistra - circa 30 metri - e centra un pazzesco incrocia dei pali su cui l'estremo difensore camaiorese non avrebbe potuto niente. Tornati in campo dopo l'intervallo, è il Tau a gestire il possesso palla, impossessandosi della zona di metà campo. Con i minuti, cresce la qualità di un giocatore come Elia Chianese, troppo spesso libero di fare ciò che preferisce. All'ora di gioco, calcio d'angolo per il Tau, mischia e tiro dal limite di Matteoni con Contipelli che ribatte e spazza via. Le squadre si limitano vicendevolmente e la sensazione è quella di non volersi scoprire. Al 78', l'ex di turno Battistoni slalomeggia sulla fascia destra e crossa al centro ma non trova nessuno pronto a battere a rete. 120'' più tardi, D'Antongiovanni prova la rasoiata dai 20 metri ma la mira è sbagliata e la sfera si spegne altissima. Le emozioni non terminano qui perché, nel ribaltamento di fronte, Chianese supera in paso doble due uomini, serve al centro per Rossi, para Barsottini, ribattuta di Maccagnola e salvataggio sulla linea di Orlandi. Al 91', Pegollo spreca un'ottima chance calciando a lato dall'altezza dell'incrocio delle linee d'area piccola. A trenta secondi dal triplice fischio Pegollo si invola verso Citti, ma viene steso da Santeramo dai 25 metri che, così, si vede sventolato il rosso diretto. Barsotti calcia la punizione e Citti devia provvidenzialmente in out, salvando il pareggio. La partita finisce, così, sullo 0-0, con il Tau Calcio, ad onor del vero, più in palla, soprattutto dal punto di vista del gioco.

Valerio Pieraccini CAMAIORE: Barsottini; Ghilarducci, Fiale, Contipelli (70' Viola), Barsotti; D'Alessandro (46' Tonazzini) (81' Morelli), Ceciarini, D'Antongiovanni; Orlandi, Mancini, Pegollo. A disp.: Ferraiuolo, Nardini, Bresciani, Arnaldi, Peralta, Papi. All.: Raffaele Moriani<br >TAU CALCIO: Citti; Magini G. (75' Battistoni), Signorini, Michelotti, Santeramo; Del Sorbo, Antoni (69' Maccagnola), Matteoni (90' Pratesi); Mengali (73' Rossi), Chianese (82' Gialdini), Benedetti. A disp.: Donati, Magini L., Lucchesi, Fanani. All.: Pietro Cristiani.<br > ARBITRO: Alessio Mauro di Pistoia, coad. da Luca Perlamagna di Carrara e Giuseppe Alessio Lumetta di Piombino<br >NOTE: ammoniti Barsottini, Orlandi, Pegollo, Signorini, Matteoni, Del Sorbo e Rossi. Espulso Santeramo. Calci d'angolo 1-5. Recupero 0'+3'. CAMAIORE<br >BARSOTTINI: 6+ Dimostra qualit&agrave; fenomenali.<br >BARSOTTI: 6+ Garanzia di equilibrio e qualit&agrave;. Sfortunato nell'occasione del palo su punizione.<br >FIALE: 6 Super prestazione per l'ex Esperia Viareggio, Ponsacco e Seravezza.<br >CONTIPELLI: 6,5 Oramai &egrave; una colonna portante del Camaiore. Il salvataggio nel primo tempo su Antoni vale, come minimo, mezzo punto in pi&ugrave;. 70' Viola: ng<br >GHILARDUCCI: 6 Bene. <br >CECIARINI: 6 Apporta verve e sagacia tattica alla mediana camaiorese.<br >D'ALESSANDRO: 6 Positivo. 46' Tonazzini: 6 Corsa e grinta. 81' Morelli: ng<br >D'ANTONGIOVANNI: 6 Rende ordinario lo straordinario.<br >ORLANDI: 7 Il salvataggio finale su Maccagnola lo rende il migliore in campo.<br >MANCINI: 6,5 Se ingrana la quinta, &egrave; impossibile fermarlo. PEGOLLO: 6,5 Corre sulla fascia, svaria sul fronte offensivo ed &egrave; un pericolo costante per i lucchesi. <br >TAU CALCIO<br >CITTI: 6,5 Attento tra i pali, bellissima parata su Pegollo nel primo tempo.<br >MAGINI G.: 6+ Qualit&agrave; e quantit&agrave; sulla fascia. 75' Battistoni: ng<br >SIGNORINI: 7 Ingaggia un duello molto fisico con Pegollo; gioca una partita meravigliosa e colpisce l'incrocio.<br >MICHELOTTI: 6,5 Sempre nel cuore delle azioni difensive del Tau. <br >SANTERAMO: 6+ Deciso negli interventi.<br >DEL SORBO: 6,5 Prestazione generosissima. <br >ANTONI: 6+ Disegna straordinarie geometrie di gioco. 69' Maccagnola: ng <br >MATTEONI: 6 Buone verticalizzazioni per gli attaccanti granata. 90' Pratesi: ng<br >CHIANESE: 6 Bene sia da trequartista che da esterno d'attacco. 82' Gialdini: ng<br >MENGALI: 6 Buone trame offensive. 73' Rossi: ng<br >BENEDETTI: 6,5 Potenza abbinata a controllo.<br > ARBITRO<br >MAURO di PISTOIA: 6,5 Molto attento in ogni decisione.<br >Derby della provincia lucchese al Comunale di Camaiore, con i padroni di casa pronti a ricevere la visita del Tau Calcio. Nella passata giornata, la squadra blaugrana ha assistito alla sospensione del match contro la Massese, al 39', a causa di un infortunio occorso al direttore di gara. Sar&agrave; cos&igrave; necessario riprendere, nella giornata di domani 27 novembre, l'incontro a partire proprio dal 39' del primo tempo e sul parziale ancora a reti inviolate. Il Tau Calcio ha pareggiato per 0-0 con la San Marco Avenza e vanta tra le proprie fila la temibile punta Riccardo Benedetti, autore di 5 gol in stagione. Passando al campo, &egrave; il Camaiore a cercare, per primo, la via del gol con il tiro-cross di Ghilarducci bloccato dall'attento Citti. Al 7', Mengali colpisce la sfera, al limite, con il braccio e, dal seguente piazzato, Barsotti disegna una parabola meravigliosa che incoccia clamorosamente sulla parte interna del palo, tornando, quindi, in gioco. Il Tau si fa vedere dalle parti di Barsottini al 10', con l'interessante punizione dai 30 metri dell'ex Spezia Elia Chianese terminata di poco alta. Al quarto d'ora, Benedetti conclude di prima intenzione da posizione decentrata e Barsottini controlla la palla spegnersi in out. Al 19', ancora Benedetti dalla lunetta controlla, si gira e tira in un lampo, ma il tentativo &egrave; debole. Al 28', Contipelli si immola, con un miracolo, sulla conclusione a botta sicura di Antoni evitando il peggio per i suoi. Al 37', occasionissima per il Camaiore: Mancini ruba palla sulla mediana, lancia in profondit&agrave; Pegollo che, dribblato Santeramo, calcia con il destro ma trova una parata sensazionale di Citti a negargli la gioia della rete. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Barsottini a superarsi sul missile terra-aria di Benedetti, deviandolo provvidenzialmente in corner. Al 41', Signorini dipinge un arcobaleno dalla sinistra, Mengali spizzica e Contipelli evita il peggio. Al 44', Signorini, il migliore in campo tra i suoi, calcia dall'out di sinistra - circa 30 metri - e centra un pazzesco incrocia dei pali su cui l'estremo difensore camaiorese non avrebbe potuto niente. Tornati in campo dopo l'intervallo, &egrave; il Tau a gestire il possesso palla, impossessandosi della zona di met&agrave; campo. Con i minuti, cresce la qualit&agrave; di un giocatore come Elia Chianese, troppo spesso libero di fare ci&ograve; che preferisce. All'ora di gioco, calcio d'angolo per il Tau, mischia e tiro dal limite di Matteoni con Contipelli che ribatte e spazza via. Le squadre si limitano vicendevolmente e la sensazione &egrave; quella di non volersi scoprire. Al 78', l'ex di turno Battistoni slalomeggia sulla fascia destra e crossa al centro ma non trova nessuno pronto a battere a rete. 120'' pi&ugrave; tardi, D'Antongiovanni prova la rasoiata dai 20 metri ma la mira &egrave; sbagliata e la sfera si spegne altissima. Le emozioni non terminano qui perch&eacute;, nel ribaltamento di fronte, Chianese supera in paso doble due uomini, serve al centro per Rossi, para Barsottini, ribattuta di Maccagnola e salvataggio sulla linea di Orlandi. Al 91', Pegollo spreca un'ottima chance calciando a lato dall'altezza dell'incrocio delle linee d'area piccola. A trenta secondi dal triplice fischio Pegollo si invola verso Citti, ma viene steso da Santeramo dai 25 metri che, cos&igrave;, si vede sventolato il rosso diretto. Barsotti calcia la punizione e Citti devia provvidenzialmente in out, salvando il pareggio. La partita finisce, cos&igrave;, sullo 0-0, con il Tau Calcio, ad onor del vero, pi&ugrave; in palla, soprattutto dal punto di vista del gioco. Valerio Pieraccini