V.BOTTEGONE: Boccardi, Lucchesi, Gori, Panati, Dei G., Dei M., Bartolacci, Gariboldi, Grassini, Verdi, Morosi. A disp.: Mariotti, Romiti, Biagiotti, Di Giunta, Borselli, Baldi, Pascarella, Negretti. All.: Giuseppe Stefanini.
ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Pisaneschi, Vannini, Attala, Saraniti Matteo, Greggio, Baldi, Celso, Maestripieri, Ferraro, Bucci. A disp.: Fedi, Aiazzi, Saraniti Jacopo, D'Amelio, Pierucci, Boccia. All.: Fausto Maestripieri.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: Dei G., autorete pro Arci Sarripoli, Morosi 2, Borselli.
NOTE: espulso Attala al 10'.

È stata una giornata di grandi sorprese, quindi non deve neanche stupire più di tanto il risultato di Bottegone. Questo campionato, si sa, è particolare, per usare un eufemismo. Ribaltoni, risultati a sorpresa, disfatte epocali e grandi imprese in terra straniera: siamo abituati a tutto, ed è per questo che questo torneo è così avvincente quest'anno. La Virtus Bottegone decide quindi di cavalcare l'onda di questo pazzo campionato, e con una prestazione mostruosa sbriciola l'Arci Sarripoli, fresco di vittoria, la scorsa settimana, contro l'Antares Montale. I ragazzi di mister Stefanini salgono così a quota 29 punti in classifica, agganciando proprio l'Arci Sarripoli ed affiancando anche l'Hitachi, nello strano terzetto delle terze in classifica, ad un solo punto di distanza dalla vetta occupata da Valenzatico e Sporting Casini. È il modo dei ragazzi di Stefanini di rientrare in corsa per il titolo: con prepotenza, sfrontatezza, spavalderia. Il campionato è equilibrato, la classifica è corta: perché puntare solo ai playoff, quando si può benissimo sognare in grande. La partita si mette subito in discesa per la Virtus, che dopo appena 3' passa in vantaggio: spettacolare il tiro all'incrocio di Dei G., che come un lampo nella notta mette a segno l'1-0. Passano appena cinque minuti, ed una Virtus Bottegone indemoniata conquista un calcio di rigore: tiro a porta vuota di Verdi, il difensore ospite Attala si immola e alla disperata para il tiro con una mano; espulsione e penalty. Sul dischetto si presenta Morosi, che però fallisce la trasformazione: il risultato non cambia. Il Bottegone continua ad attaccare, forte della superiorità numerica che ha tagliato le gambe ad un Sarripoli apparso comunque in gran difficoltà sin dalle primissime battute della gara. Ci prova Gori, ma Dolfi si salva mettendo in angolo. Piove sul bagnato per il Sarripoli, che al 25' concede ai padroni di casa un altro calcio di rigore, per fallo su Dei M.: si presenta sul dischetto Verdi, che però si lascia ipnotizzare dal fenomenale Dolfi, senza dubbio migliore in campo per distacco. Ancora invariato il punteggio. In chiusura di primo tempo, altro miracolo di Dolfi, a deviare in angolo un bel colpo di testa di Gori. Nella ripresa, la squadra ospite scende in campo con maggiore entusiasmo rispetto ad un primo tempo opaco, anonimo: passano appena dieci minuti, ed ecco il pareggio, scaturito in modo comunque piuttosto fortunoso, con un autogol nato da una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Bottegone non si perde d'animo, e dopo appena due minuti passa nuovamente in vantaggio: bel cross tagliato in area di Dei G., Morosi si inserisce e appoggia in rete per il vantaggio (2-1). L'Arci Sarripoli perde fiducia, e dopo cinque minuti capitola ancora: bel pallone messo in mezzo dalla fascia per Borselli, che amministra la palla con una finta e la appoggia sul secondo palo, dove l'ottimo Dolfi non può arrivare. Infine, a partita ormai finita, ecco anche il gol del definitivo 4-1, realizzato ancora da Morosi, che con una doppietta riesce a far dimenticare l'errore dal dischetto nel primo tempo: cross di Lucchesi, Morosi la controlla e con l'esterno sinistro trafigge Dolfi. Bellissima vittoria quindi per il Bottegone, che ancora una volta dimostra di voler dire la sua in questo campionato così equilibrato. Peccato per l'Arci Sarripoli, indubbiamente sceso male in campo ma altrettanto indubbiamente penalizzato dall'espulsione a freddo rimediata da Attala: con una vittoria, sarebbe stato primato in solitaria, almeno per questo weekend. I giochi sono ancora lunghi, e c'è tutto un girone di ritorno per provare a mettere le mani sulla vetta.
Calciatoripiù: Dei G.
(V.Bottegone), Dolfi, unico a salvarsi dei suoi, in virtù dei ben due rigori parati e di un altro paio di interventi prodigiosi che hanno limitato i danni per la sua squadra (Arci Sarripoli).

Ma. Da. V.BOTTEGONE: Boccardi, Lucchesi, Gori, Panati, Dei G., Dei M., Bartolacci, Gariboldi, Grassini, Verdi, Morosi. A disp.: Mariotti, Romiti, Biagiotti, Di Giunta, Borselli, Baldi, Pascarella, Negretti. All.: Giuseppe Stefanini.<br >ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Pisaneschi, Vannini, Attala, Saraniti Matteo, Greggio, Baldi, Celso, Maestripieri, Ferraro, Bucci. A disp.: Fedi, Aiazzi, Saraniti Jacopo, D'Amelio, Pierucci, Boccia. All.: Fausto Maestripieri.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: Dei G., autorete pro Arci Sarripoli, Morosi 2, Borselli.<br >NOTE: espulso Attala al 10'. &Egrave; stata una giornata di grandi sorprese, quindi non deve neanche stupire pi&ugrave; di tanto il risultato di Bottegone. Questo campionato, si sa, &egrave; particolare, per usare un eufemismo. Ribaltoni, risultati a sorpresa, disfatte epocali e grandi imprese in terra straniera: siamo abituati a tutto, ed &egrave; per questo che questo torneo &egrave; cos&igrave; avvincente quest'anno. La Virtus Bottegone decide quindi di cavalcare l'onda di questo pazzo campionato, e con una prestazione mostruosa sbriciola l'Arci Sarripoli, fresco di vittoria, la scorsa settimana, contro l'Antares Montale. I ragazzi di mister Stefanini salgono cos&igrave; a quota 29 punti in classifica, agganciando proprio l'Arci Sarripoli ed affiancando anche l'Hitachi, nello strano terzetto delle terze in classifica, ad un solo punto di distanza dalla vetta occupata da Valenzatico e Sporting Casini. &Egrave; il modo dei ragazzi di Stefanini di rientrare in corsa per il titolo: con prepotenza, sfrontatezza, spavalderia. Il campionato &egrave; equilibrato, la classifica &egrave; corta: perch&eacute; puntare solo ai playoff, quando si pu&ograve; benissimo sognare in grande. La partita si mette subito in discesa per la Virtus, che dopo appena 3' passa in vantaggio: spettacolare il tiro all'incrocio di Dei G., che come un lampo nella notta mette a segno l'1-0. Passano appena cinque minuti, ed una Virtus Bottegone indemoniata conquista un calcio di rigore: tiro a porta vuota di Verdi, il difensore ospite Attala si immola e alla disperata para il tiro con una mano; espulsione e penalty. Sul dischetto si presenta Morosi, che per&ograve; fallisce la trasformazione: il risultato non cambia. Il Bottegone continua ad attaccare, forte della superiorit&agrave; numerica che ha tagliato le gambe ad un Sarripoli apparso comunque in gran difficolt&agrave; sin dalle primissime battute della gara. Ci prova Gori, ma Dolfi si salva mettendo in angolo. Piove sul bagnato per il Sarripoli, che al 25' concede ai padroni di casa un altro calcio di rigore, per fallo su Dei M.: si presenta sul dischetto Verdi, che per&ograve; si lascia ipnotizzare dal fenomenale Dolfi, senza dubbio migliore in campo per distacco. Ancora invariato il punteggio. In chiusura di primo tempo, altro miracolo di Dolfi, a deviare in angolo un bel colpo di testa di Gori. Nella ripresa, la squadra ospite scende in campo con maggiore entusiasmo rispetto ad un primo tempo opaco, anonimo: passano appena dieci minuti, ed ecco il pareggio, scaturito in modo comunque piuttosto fortunoso, con un autogol nato da una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Bottegone non si perde d'animo, e dopo appena due minuti passa nuovamente in vantaggio: bel cross tagliato in area di Dei G., Morosi si inserisce e appoggia in rete per il vantaggio (2-1). L'Arci Sarripoli perde fiducia, e dopo cinque minuti capitola ancora: bel pallone messo in mezzo dalla fascia per Borselli, che amministra la palla con una finta e la appoggia sul secondo palo, dove l'ottimo Dolfi non pu&ograve; arrivare. Infine, a partita ormai finita, ecco anche il gol del definitivo 4-1, realizzato ancora da Morosi, che con una doppietta riesce a far dimenticare l'errore dal dischetto nel primo tempo: cross di Lucchesi, Morosi la controlla e con l'esterno sinistro trafigge Dolfi. Bellissima vittoria quindi per il Bottegone, che ancora una volta dimostra di voler dire la sua in questo campionato cos&igrave; equilibrato. Peccato per l'Arci Sarripoli, indubbiamente sceso male in campo ma altrettanto indubbiamente penalizzato dall'espulsione a freddo rimediata da Attala: con una vittoria, sarebbe stato primato in solitaria, almeno per questo weekend. I giochi sono ancora lunghi, e c'&egrave; tutto un girone di ritorno per provare a mettere le mani sulla vetta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dei G.</b> (V.Bottegone), <b>Dolfi</b>, unico a salvarsi dei suoi, in virt&ugrave; dei ben due rigori parati e di un altro paio di interventi prodigiosi che hanno limitato i danni per la sua squadra (Arci Sarripoli). Ma. Da.