CERBAIA: Ranieri, Calugi, Guerra, Tesi, Treppiedi, Quilici, Giampieri, Lapadula, Cannarozzo S., Sostegni, Benigni. A disp.: Ciaramella, Angelillo, Carli, Farese, Maccioni, Pacini, Parlanti. All.: Federico Magrini.
SAN PIERO: Logli, Nieri, Bindi, Malentacchi, Camiscia, Vannucci, Cusano, Sommariva, Muia, Giani, Gega. A disp.: Pruneti, Curcio, Minighetti, Fioriello, Bartolini, Ruffa, Sozzi, Russo. All.: Claudio Bartolini.

ARBITRO: Bini di Pistoia.

RETI: 15' Treppiedi, 40' Cusano, 55' Muia, 70' Sostegni.

Bel pareggio per due a due tra Cerbaia e San Piero: gran partita, giocata a mille da entrambe le squadre, che non si sono mai risparmiate e si sono date battaglia dal primo all'ultimo minuto di gioco. Il primo tempo è molto equilibrato, e si chiude infatti sull'1-1. A passare in vantaggio è la formazione locale, che al quarto d'ora sblocca il match con Treppiedi: bellissimo il suo stacco di testa a correggere in rete un calcio di punizione messo in mezzo da Lapadula. Il San Piero non rimane certo a guardare, e ben presto trova il meritato pareggio con Cusano, che firma l'1-1 quasi allo scadere della prima frazione di gioco. Tanto equilibrio e tanta lotta a centrocampo in questo primo tempo, davvero molto lottato. Nella ripresa, subito un calcio di rigore per il Cerbaia, causato da un fallo di un difensore ospite ai danni di Cannarozzo S. Sul dischetto si presenta Sostegni, che però non è preciso e spara il pallone sul palo. Passano appena cinque minuti, e il San Piero passa in vantaggio grazie alla rete del suo centravanti, il numero 9 Muia. La partita è accesissima, può succedere di tutto. Il Cerbaia torna a spingere, alla ricerca del pareggio, e al 70' riesce a mettere a segno il 2-2: bel lancio dalle retrovie per Parlanti, che addomestica bene la palla e serve Sostegni, bravo in corsa a trafiggere il portiere ospite con un bel tiro rasoterra. Finisce così due a due, tra due squadre che sostanzialmente si sono equivalse quest'oggi in campo. Il Cerbaia con questo punto conquistato sale a quota 24 punti: la classifica è molto corta, e grazie alle sconfitte di tutte e tre le prime della classe, la vetta è lontana adesso appena sei punti. Ovviamente, è prematuro e insensato parlare di sognare di vincere il campionato, ma questo stesso campionato sta dimostrando finora di non volere padroni, e quindi alla fine tutto può succedere. Per il San Piero, un piccolo saltino a quota 18, per mantenere ancora vive le speranze di raggiungere in qualche modo la zona playoff, magari con un girone di ritorno più brillante rispetto a quello di andata, fatto di alti e bassi.

CERBAIA: Ranieri, Calugi, Guerra, Tesi, Treppiedi, Quilici, Giampieri, Lapadula, Cannarozzo S., Sostegni, Benigni. A disp.: Ciaramella, Angelillo, Carli, Farese, Maccioni, Pacini, Parlanti. All.: Federico Magrini.<br >SAN PIERO: Logli, Nieri, Bindi, Malentacchi, Camiscia, Vannucci, Cusano, Sommariva, Muia, Giani, Gega. A disp.: Pruneti, Curcio, Minighetti, Fioriello, Bartolini, Ruffa, Sozzi, Russo. All.: Claudio Bartolini.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia.<br > RETI: 15' Treppiedi, 40' Cusano, 55' Muia, 70' Sostegni. Bel pareggio per due a due tra Cerbaia e San Piero: gran partita, giocata a mille da entrambe le squadre, che non si sono mai risparmiate e si sono date battaglia dal primo all'ultimo minuto di gioco. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, e si chiude infatti sull'1-1. A passare in vantaggio &egrave; la formazione locale, che al quarto d'ora sblocca il match con Treppiedi: bellissimo il suo stacco di testa a correggere in rete un calcio di punizione messo in mezzo da Lapadula. Il San Piero non rimane certo a guardare, e ben presto trova il meritato pareggio con Cusano, che firma l'1-1 quasi allo scadere della prima frazione di gioco. Tanto equilibrio e tanta lotta a centrocampo in questo primo tempo, davvero molto lottato. Nella ripresa, subito un calcio di rigore per il Cerbaia, causato da un fallo di un difensore ospite ai danni di Cannarozzo S. Sul dischetto si presenta Sostegni, che per&ograve; non &egrave; preciso e spara il pallone sul palo. Passano appena cinque minuti, e il San Piero passa in vantaggio grazie alla rete del suo centravanti, il numero 9 Muia. La partita &egrave; accesissima, pu&ograve; succedere di tutto. Il Cerbaia torna a spingere, alla ricerca del pareggio, e al 70' riesce a mettere a segno il 2-2: bel lancio dalle retrovie per Parlanti, che addomestica bene la palla e serve Sostegni, bravo in corsa a trafiggere il portiere ospite con un bel tiro rasoterra. Finisce cos&igrave; due a due, tra due squadre che sostanzialmente si sono equivalse quest'oggi in campo. Il Cerbaia con questo punto conquistato sale a quota 24 punti: la classifica &egrave; molto corta, e grazie alle sconfitte di tutte e tre le prime della classe, la vetta &egrave; lontana adesso appena sei punti. Ovviamente, &egrave; prematuro e insensato parlare di sognare di vincere il campionato, ma questo stesso campionato sta dimostrando finora di non volere padroni, e quindi alla fine tutto pu&ograve; succedere. Per il San Piero, un piccolo saltino a quota 18, per mantenere ancora vive le speranze di raggiungere in qualche modo la zona playoff, magari con un girone di ritorno pi&ugrave; brillante rispetto a quello di andata, fatto di alti e bassi.