TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Mugnai, Ballabani, Murgia, Iapozzuto, Brogi, Frasi, Foggi, Amariti, Zyberi, Paone. A disp.: Milanesi, Lalli, Palmieri, Manetti, Gabr, Cannoni, Otranto. All.: Giovanni Guerrini.
CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri, Ferruzzi, Ghezzi, Brocchi, Tremante, Amatucci, Buffetti, Bambini, Paglicci Reattelli. A disp.: Barboncini, Bruni, Petrucci, Viciani, Menci. All.: Alessandro Lovari.

ARBITRO: Galli sez. Valdarno.

RETI: Amariti, Zyberi, Frasi, Paglicci Reattelli, autorete pro Castiglionese.

Sotto una pioggia battente per tutta la durata dell'incontro, che ha reso il terreno di gioco al limite della praticabilità, il Terranuova Traiana supera la Castiglionese e accorcia sulla vetta, complice anche la sconfitta interna della capolista Sangiovannese. I biancorossi di Giovanni Guerrini passano contro i gialloviola ospiti per 3-2. La sfida si accende subito in avvio e all'8' i padroni di casa passano in vantaggio. L'1-0 valdarnese è firmato da Amariti, che si incunea bene sulla fascia dopo un buon pallone servito da Frasi, salta due avversari e mette in rete con un tiro da distanza ravvicinata. Al 10' la replica ospite: buona azione di Tremante, che mette in mezzo; il pallone attraversa tutto lo specchio della porta, non trovando nessun giocatore ospite alla deviazione in rete. Al 18' il Terranuova Traiana raddoppia: sugli sviluppi di un'azione partita dalla destra, Amariti serve in diagonale Brogi, che allunga la sfera per Zyberi, che insacca con un tiro preciso all'incrocio dei pali. Al 25' altra ghiotta chance per i locali, ancora sull'asse Amariti-Zyberi, ma è la traversa questa volta a fermare i valdarnesi. Nella seconda frazione di gioco la Castiglionese rientra in campo con più grinta e convinzione, desiderosa di riaprire l'incontro. Subito al 39' Amatucci dal limite calcia alto, poi al 42' Paglicci Reattelli accorcia le distanze, lesto a spingere la sfera in rete dopo un errore locale. Il Terranuova Traiana si riorganizza subito e riallunga ancora: dopo un'occasione per Amariti, che di testa, in tuffo, sfiora il palo su pallone messo in mezzo da Frasi, ben presto arriva il 3-1 di Frasi, in gol sugli sviluppi di una bella azione personale, finalizzata in scivolata. La Castiglionese torna a farsi sotto e accorcia su sfortunata autorete locale: 3-2. La partita è riaperta di nuovo, ma il Terranuova Traiana la conduce in porto senza particolari difficoltà negli ultimi minuti. Anzi, nel finale la truppa di Guerrini sfiora il 4-2 sull'asse Brogi-Amariti, con quest'ultimo che lambisce il palo dopo una buona azione partita da centrocampo.
Calciatoripiù: Amariti, Brogi
e Frasi (Terranuova Traiana).

TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Mugnai, Ballabani, Murgia, Iapozzuto, Brogi, Frasi, Foggi, Amariti, Zyberi, Paone. A disp.: Milanesi, Lalli, Palmieri, Manetti, Gabr, Cannoni, Otranto. All.: Giovanni Guerrini.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri, Ferruzzi, Ghezzi, Brocchi, Tremante, Amatucci, Buffetti, Bambini, Paglicci Reattelli. A disp.: Barboncini, Bruni, Petrucci, Viciani, Menci. All.: Alessandro Lovari.<br > ARBITRO: Galli sez. Valdarno.<br > RETI: Amariti, Zyberi, Frasi, Paglicci Reattelli, autorete pro Castiglionese. Sotto una pioggia battente per tutta la durata dell'incontro, che ha reso il terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;, il Terranuova Traiana supera la Castiglionese e accorcia sulla vetta, complice anche la sconfitta interna della capolista Sangiovannese. I biancorossi di Giovanni Guerrini passano contro i gialloviola ospiti per 3-2. La sfida si accende subito in avvio e all'8' i padroni di casa passano in vantaggio. L'1-0 valdarnese &egrave; firmato da Amariti, che si incunea bene sulla fascia dopo un buon pallone servito da Frasi, salta due avversari e mette in rete con un tiro da distanza ravvicinata. Al 10' la replica ospite: buona azione di Tremante, che mette in mezzo; il pallone attraversa tutto lo specchio della porta, non trovando nessun giocatore ospite alla deviazione in rete. Al 18' il Terranuova Traiana raddoppia: sugli sviluppi di un'azione partita dalla destra, Amariti serve in diagonale Brogi, che allunga la sfera per Zyberi, che insacca con un tiro preciso all'incrocio dei pali. Al 25' altra ghiotta chance per i locali, ancora sull'asse Amariti-Zyberi, ma &egrave; la traversa questa volta a fermare i valdarnesi. Nella seconda frazione di gioco la Castiglionese rientra in campo con pi&ugrave; grinta e convinzione, desiderosa di riaprire l'incontro. Subito al 39' Amatucci dal limite calcia alto, poi al 42' Paglicci Reattelli accorcia le distanze, lesto a spingere la sfera in rete dopo un errore locale. Il Terranuova Traiana si riorganizza subito e riallunga ancora: dopo un'occasione per Amariti, che di testa, in tuffo, sfiora il palo su pallone messo in mezzo da Frasi, ben presto arriva il 3-1 di Frasi, in gol sugli sviluppi di una bella azione personale, finalizzata in scivolata. La Castiglionese torna a farsi sotto e accorcia su sfortunata autorete locale: 3-2. La partita &egrave; riaperta di nuovo, ma il Terranuova Traiana la conduce in porto senza particolari difficolt&agrave; negli ultimi minuti. Anzi, nel finale la truppa di Guerrini sfiora il 4-2 sull'asse Brogi-Amariti, con quest'ultimo che lambisce il palo dopo una buona azione partita da centrocampo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Amariti, Brogi </b>e <b>Frasi</b> (Terranuova Traiana).