ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Fedi, Pisaneschi, Pierucci, Saraniti Matteo (79' Greggio), Baldi, Celso (54' Boccia), Bellucci (63' Allori), Ferraro, Simoni, D'Amelio (73' Guarducci). A disp.: Lastrucci, Vannini, Maestripieri, Aiazzi, Agostini. All.: Edoardo Alderighi.
SAN FELICE: Marini, Geri (63' Petrucci), Zerini (75' Niccolai T.), Bellucci, Mattei, Barontini, Chelucci (79' Ndoci), Della Monica (69' Mazzei A.), Niccolai J., Biagini, Martinelli (60' Maccioni). A disp.: Fabbri, Mancini, Bertini, Mazzei F. All.: Federico Baldi.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: 86' rig. Niccolai J., 90' Guarducci.
NOTE: ammonisti Saraniti Matteo (A), Barontini e Bellucci (S); espulso Boccia (A) all'84'.

Per parlare della partita tra Arci Sarripoli e San Felice, basterebbe davvero fare riferimento soltanto agli ultimi cinque minuti. In effetti, durante tutti gli altri 85' di gioco non è successo praticamente niente degno di nota. Squadre contratte, tanta lotta a centrocampo e poche, pochissime occasioni da gol. I padroni di casa cercano la vittoria per provare a portarsi al secondo posto alle spalle del Valenzatico, ma di fronte si trovano un San Felice molto ostico, che ancora crede fermamente nella possibilità di accedere quantomeno ai playout. Il primo tempo è bloccato sullo zero a zero, e si rimane a reti inviolate anche per buona parte della ripresa. Dal 50' in poi inizia il valzer delle sostituzioni da parte di entrambi i mister, e la partita lentamente inizia ad accendersi. Con il passare dei minuti, poi, aumenta la stanchezza tra i ventidue in campo, e così le squadre iniziano ad allungarsi, consentendo in generale agli attaccanti di scorrazzare più o meno indisturbati nelle zolle di campo finora ben protette dai rispettivi difensori avversari. Arriviamo così all'84', quando la partita si sblocca. Calcio d'angolo per il San Felice, Barontini la spizza di testa e la indirizza verso il centro dell'area, dove Niccolai prova a deviare in rete; la palla sta per entrare, ma Boccia si immola e la para letteralmente con la mano, salvando i suoi. Ovviamente il direttore di gara vede il vistoso fallo di mano ed espelle Boccia (che era entrato in campo da una mezz'oretta) e concede agli ospiti il sacrosanto calcio di rigore. Con estrema freddezza Niccolai J. trasforma la massima punizione, portando in vantaggio la sua squadra. Il San Felice deve però adesso far fronte ai disperati tentativi dei padroni di casa, che non ci stanno a perdere così tra le mura amiche e si riversano all'arrembaggio. Gli sforzi disperati del Sarripoli trovano il giusto premio al 90', quando arriva il pareggio. Bella azione sulla fascia sinistra, la palla viene messa in mezzo rasoterra e nessuno riesce a spazzarla; Guarducci, appostato sul secondo palo, devia in rete e firma l'1-1 sul quale si chiude la partita. L'Arci Sarripoli guadagna così un punticino che non è affatto da buttare: a quota 30 punti e a -3 dalla vetta, la situazione è ancora tutto sommato sotto controllo, e per la lotta al titolo ci sono anche i ragazzi di mister Alderighi. Il San Felice sale invece a quota 25 e perde leggermente terreno rispetto alle prime sei, venendo scavalcato anche dal Cintolese. Non era comunque facile vincere in casa del Sarripoli, perciò questo pareggio è più che un bottino da non disprezzare.

Ma. Da. ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Fedi, Pisaneschi, Pierucci, Saraniti Matteo (79' Greggio), Baldi, Celso (54' Boccia), Bellucci (63' Allori), Ferraro, Simoni, D'Amelio (73' Guarducci). A disp.: Lastrucci, Vannini, Maestripieri, Aiazzi, Agostini. All.: Edoardo Alderighi.<br >SAN FELICE: Marini, Geri (63' Petrucci), Zerini (75' Niccolai T.), Bellucci, Mattei, Barontini, Chelucci (79' Ndoci), Della Monica (69' Mazzei A.), Niccolai J., Biagini, Martinelli (60' Maccioni). A disp.: Fabbri, Mancini, Bertini, Mazzei F. All.: Federico Baldi.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: 86' rig. Niccolai J., 90' Guarducci.<br >NOTE: ammonisti Saraniti Matteo (A), Barontini e Bellucci (S); espulso Boccia (A) all'84'. Per parlare della partita tra Arci Sarripoli e San Felice, basterebbe davvero fare riferimento soltanto agli ultimi cinque minuti. In effetti, durante tutti gli altri 85' di gioco non &egrave; successo praticamente niente degno di nota. Squadre contratte, tanta lotta a centrocampo e poche, pochissime occasioni da gol. I padroni di casa cercano la vittoria per provare a portarsi al secondo posto alle spalle del Valenzatico, ma di fronte si trovano un San Felice molto ostico, che ancora crede fermamente nella possibilit&agrave; di accedere quantomeno ai playout. Il primo tempo &egrave; bloccato sullo zero a zero, e si rimane a reti inviolate anche per buona parte della ripresa. Dal 50' in poi inizia il valzer delle sostituzioni da parte di entrambi i mister, e la partita lentamente inizia ad accendersi. Con il passare dei minuti, poi, aumenta la stanchezza tra i ventidue in campo, e cos&igrave; le squadre iniziano ad allungarsi, consentendo in generale agli attaccanti di scorrazzare pi&ugrave; o meno indisturbati nelle zolle di campo finora ben protette dai rispettivi difensori avversari. Arriviamo cos&igrave; all'84', quando la partita si sblocca. Calcio d'angolo per il San Felice, Barontini la spizza di testa e la indirizza verso il centro dell'area, dove Niccolai prova a deviare in rete; la palla sta per entrare, ma Boccia si immola e la para letteralmente con la mano, salvando i suoi. Ovviamente il direttore di gara vede il vistoso fallo di mano ed espelle Boccia (che era entrato in campo da una mezz'oretta) e concede agli ospiti il sacrosanto calcio di rigore. Con estrema freddezza Niccolai J. trasforma la massima punizione, portando in vantaggio la sua squadra. Il San Felice deve per&ograve; adesso far fronte ai disperati tentativi dei padroni di casa, che non ci stanno a perdere cos&igrave; tra le mura amiche e si riversano all'arrembaggio. Gli sforzi disperati del Sarripoli trovano il giusto premio al 90', quando arriva il pareggio. Bella azione sulla fascia sinistra, la palla viene messa in mezzo rasoterra e nessuno riesce a spazzarla; Guarducci, appostato sul secondo palo, devia in rete e firma l'1-1 sul quale si chiude la partita. L'Arci Sarripoli guadagna cos&igrave; un punticino che non &egrave; affatto da buttare: a quota 30 punti e a -3 dalla vetta, la situazione &egrave; ancora tutto sommato sotto controllo, e per la lotta al titolo ci sono anche i ragazzi di mister Alderighi. Il San Felice sale invece a quota 25 e perde leggermente terreno rispetto alle prime sei, venendo scavalcato anche dal Cintolese. Non era comunque facile vincere in casa del Sarripoli, perci&ograve; questo pareggio &egrave; pi&ugrave; che un bottino da non disprezzare. Ma. Da.