PISTOIESE: Palmieri, Biagini, Querci, Bartolini, Gallastroni, Severini, Villani, Valori, Bonacchi, Bruschi, Fedi, Marini. All.: Maurizio Tempestini.
GIOV. VIA NOVA: Savino, Leto, Morini, Bartolini, Colombo, Bardelli, Vergnano, Cholai, Sabia, Galligani, Malucchi, Piattelli, Masini. All.: Maurizio Migliori.

RETI: Bonacchi, Sabia.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-0.

Splendida giornata di sole e bel calcio messo in mostra dalle due formazioni che hanno dato vita ad una gara agonisticamente combattuta ma corretta, una di quelle partite che riconciliano il pubblico con il settore giovanile. Nel primo tempo partono bene i padroni di casa che impostano il gioco con buone geometrie arrivando più volte al tiro, ma per un pizzico di imprecisione e per la bravura del n.1 ospite Savino il risultato non si sblocca. Il secondo tempo vede ancora la Pistoiese alla ricerca del gol che arriva con Bonacchi, lesto ad insaccare in mischia. La reazione degli ospiti è veemente e poco dopo arriva il pareggio del Via Nova con il n.8 Sabia (bravo il ragazzino, fisico, grinta e piedi buoni), che dopo aver resistito ad un contrasto sulla sinistra giunge al limite e lascia partire un rasoterra imprendibile per il bravo Palmieri. Nell'ultima parte di gara calano le forze da una parte e dall'altra, ma non la voglia di vincere da parte dei padroni di casa; di contro gli ospiti con le ripartenze del bravo Sabia creano sempre scompiglio nella difesa arancione. Al fischio finale applausi per tutti i ragazzini scesi in campo; giusto il risultato, anche se forse ai punti avrebbe vinto la formazione locale, ma ai punti nel calcio non si vince. Fra gli ospiti in evidenza Sabia, Savino e Bertolini, nella Pistoiese bene Marini, Bruschi, Gallastroni e la ragazzina Severini.

PISTOIESE: Palmieri, Biagini, Querci, Bartolini, Gallastroni, Severini, Villani, Valori, Bonacchi, Bruschi, Fedi, Marini. All.: Maurizio Tempestini.<br >GIOV. VIA NOVA: Savino, Leto, Morini, Bartolini, Colombo, Bardelli, Vergnano, Cholai, Sabia, Galligani, Malucchi, Piattelli, Masini. All.: Maurizio Migliori.<br > RETI: Bonacchi, Sabia.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-0. Splendida giornata di sole e bel calcio messo in mostra dalle due formazioni che hanno dato vita ad una gara agonisticamente combattuta ma corretta, una di quelle partite che riconciliano il pubblico con il settore giovanile. Nel primo tempo partono bene i padroni di casa che impostano il gioco con buone geometrie arrivando pi&ugrave; volte al tiro, ma per un pizzico di imprecisione e per la bravura del n.1 ospite Savino il risultato non si sblocca. Il secondo tempo vede ancora la Pistoiese alla ricerca del gol che arriva con Bonacchi, lesto ad insaccare in mischia. La reazione degli ospiti &egrave; veemente e poco dopo arriva il pareggio del Via Nova con il n.8 Sabia (bravo il ragazzino, fisico, grinta e piedi buoni), che dopo aver resistito ad un contrasto sulla sinistra giunge al limite e lascia partire un rasoterra imprendibile per il bravo Palmieri. Nell'ultima parte di gara calano le forze da una parte e dall'altra, ma non la voglia di vincere da parte dei padroni di casa; di contro gli ospiti con le ripartenze del bravo Sabia creano sempre scompiglio nella difesa arancione. Al fischio finale applausi per tutti i ragazzini scesi in campo; giusto il risultato, anche se forse ai punti avrebbe vinto la formazione locale, ma ai punti nel calcio non si vince. Fra gli ospiti in evidenza <b>Sabia,</b> <b>Savino</b> e <b>Bertolini,</b> nella Pistoiese bene <b>Marini, Bruschi, Gallastroni </b>e la ragazzina<b> Severini.</b>