FALTERONA: Goretti, Bolog, Robu, Corazzesi, Mellini, Catignano, Sestini, Carletti, Giovannelli, Isufi, Tacconi. A disp.: Valleri, Vargiu, Tataru, Cipriani, Giannini, Lanini, Fani. All.: Maurizio Cenni.
CAPOLONA QUARATA B: Scacci, Teci, Rossi, Dei, Scortecci, Grassi, Bernardini, Solomon, Boccino, Andreini, Rosadini. A disp.: Autiero. All.: Luigi Mearini.

ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.

RETI: Giovannelli, Valleri.

Nonostante una prova non brillante, il Falterona si aggiudica la sfida interna con il Capolona Quarata B: finisce 2-0 non una bellissima sfida, sempre ben controllata dai padroni di casa ma non particolarmente ricca di buoni spunti da una parte e dall'altra. Il match stenta a decollare e nei primi 35' di gioco sono pochissime le emozioni e le occasioni da gol degne di nota da una parte e dall'altra. La chance più ghiotta del primo tempo capita sui piedi del gialloblù Catignano, che manca di un soffio l'appuntamento con il gol a tu per tu con il portiere; poi si annotano un paio di occasioni locali su calcio d'angolo e poco altro. Subito in avvio di secondo tempo i padroni di casa provano a cambiare passo: mister Cenni opta subito per diversi cambi per provare a scuotere i suoi. E la risposta dei casentinesi arriva. Ben presto, infatti, i padroni di casa riescono a passare in vantaggio: l'1-0 è firmato da Giovannelli, che sblocca il match con un bel tiro all'incrocio dei pali. Il Falterona controlla senza particolari problemi l'andamento della sfida e raddoppia poco dopo con una conclusione dalla distanza di Valleri: il pallone si insacca al sette per il 2-0 che sarà poi anche il risultato finale del match. Sia nel primo che nel secondo tempo il Capolona Quarata fatica ad affacciarsi in area avversaria, non riuscendo a creare particolari occasioni in area casentinese. Calciatorepiù: Catignano (Falterona).

FALTERONA: Goretti, Bolog, Robu, Corazzesi, Mellini, Catignano, Sestini, Carletti, Giovannelli, Isufi, Tacconi. A disp.: Valleri, Vargiu, Tataru, Cipriani, Giannini, Lanini, Fani. All.: Maurizio Cenni.<br >CAPOLONA QUARATA B: Scacci, Teci, Rossi, Dei, Scortecci, Grassi, Bernardini, Solomon, Boccino, Andreini, Rosadini. A disp.: Autiero. All.: Luigi Mearini.<br > ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.<br > RETI: Giovannelli, Valleri. Nonostante una prova non brillante, il Falterona si aggiudica la sfida interna con il Capolona Quarata B: finisce 2-0 non una bellissima sfida, sempre ben controllata dai padroni di casa ma non particolarmente ricca di buoni spunti da una parte e dall'altra. Il match stenta a decollare e nei primi 35' di gioco sono pochissime le emozioni e le occasioni da gol degne di nota da una parte e dall'altra. La chance pi&ugrave; ghiotta del primo tempo capita sui piedi del giallobl&ugrave; Catignano, che manca di un soffio l'appuntamento con il gol a tu per tu con il portiere; poi si annotano un paio di occasioni locali su calcio d'angolo e poco altro. Subito in avvio di secondo tempo i padroni di casa provano a cambiare passo: mister Cenni opta subito per diversi cambi per provare a scuotere i suoi. E la risposta dei casentinesi arriva. Ben presto, infatti, i padroni di casa riescono a passare in vantaggio: l'1-0 &egrave; firmato da Giovannelli, che sblocca il match con un bel tiro all'incrocio dei pali. Il Falterona controlla senza particolari problemi l'andamento della sfida e raddoppia poco dopo con una conclusione dalla distanza di Valleri: il pallone si insacca al sette per il 2-0 che sar&agrave; poi anche il risultato finale del match. Sia nel primo che nel secondo tempo il Capolona Quarata fatica ad affacciarsi in area avversaria, non riuscendo a creare particolari occasioni in area casentinese. <b>Calciatorepi&ugrave;: Catignano</b> (Falterona).