SAN FELICE: Marini, Petrucci, Del Rio, Bellucci, Geri, Mattei, Maccioni, Della Monica, Niccolai, Biagini, Ndoci. A disp.: Fabbri, Barontini, Bertini, Chelucci, Mazzei A., Mazzei F., Palloni A., Zerini, Martinelli. All.: Federico Baldi.
SP.CASINI: Gasparri, Ferri, Vaggellini, Marcantoni, Mantellassi, Belli, Cacace, Giappelli, Caradori, Matteini, Martini. A disp.: Paolini, Donati, Buccafurni, Michelozzi, Gori, Bertuccio, Pecorini, Bonacchi. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.

RETI: 7' Della Monica, 9' Matteini, 41' Cacace, 46' Niccolai J.

Bellissima partita, quella tra San Felice e Sporting Casini: finisce due a due, al termine di novanta minuti di gioco che sono una vera e propria girandola di emozioni. Simili le motivazioni di entrambe le squadre alla vigilia della partita. Il San Felice cercava una vittoria per confermare il buon momento di forma ma soprattutto per mantenere vivo il sogno di approdare ai playoff. Per lo Sporting Casini era necessaria una vittoria, per rialzare la testa dopo la sconfitta di misura rimediata nello scorso turno di campionato contro il Valenzatico, nel big match tra le due prime della classe. La sconfitta di Valenzatico era valsa ai ragazzi di mister Midili il primato in classifica, e i tre punti sarebbero stati un bel modo per ribadire le grandi ambizioni di questa squadra, che comunque è ancora perfettamente in corsa per il titolo, dato che ormai conosciamo bene l'andamento altalenante di un campionato estremamente incerto e privo di padroni veri e propri. Dopo una buona partenza dello Sporting Casini, a portarsi in vantaggio a sorpresa è il San Felice: siamo al 7', quando Della Monica pennella un calcio di punizione che non lascia scampo al portiere ospite. Uno a zero per i padroni di casa. La gioia dei locali dura ben poco, perché nell'azione successiva arriva già il pareggio degli ospiti: gran tiro di Matteini, forse deviato leggermente da un difensore, con la palla che si infila all'angolino, imprendibile per l'estremo difensore locale. Dopo il gol del pareggio, come prevedibile, è lo Sporting Casini a salire in cattedra e a prendere almeno in apparenza il controllo della partita. Questo controllo territoriale si concretizza al 41' nel gol del sorpasso: calcio d'angolo battuto da Matteini, Cacace si inserisce in area e con una zuccata corregge la palla in rete. Nei minuti finali della prima frazione di gioco uno Sporting Casini in piena fiducia prova ad approfittare del momento di sbandamento del San Felice, ma prima Marcantoni e poi Martini non riescono a dare il colpo di grazia ai locali segnando il terzo gol. Si va al riposo sull'1-2. Nella ripresa, le due squadre quasi non hanno neanche il tempo di scendere in campo che arriva l'immediato pareggio dei padroni di casa: bella azione di prima da parte dei locali, con la palla che arriva infine a Niccolai J., letale come sempre e bravissimo a segnare un gran gol in mezza rovesciata. È la sua nona rete in questo campionato, e si conferma capocannoniere del San Felice. La partita dopo il pareggio si fa molto maschia; tanti falli, tanto agonismo, e ne risente innanzitutto lo spettacolo. Il match infatti si spegne, dal punto di vista delle emozioni, e si deve arrivare all'85' per poter apprezzare nuovamente un'occasione da gol degna di nota: la chance di vincere la partita capita al San Felice, precisamente a Mazzei F., che da solo in area prova un colpo di testa molto interessante che però viene neutralizzato dall'ottimo intervento tra i pali del portiere ospite Gasparri. Finisce così 2-2, un pareggio tutto sommato giusto che non cambia di molto la situazione in classifica di due squadre che adesso devono assolutamente tornare ai tre punti nelle prossime giornate di campionato, per non perdere terreno nel cammino verso il sogno playoff da una parte, e titolo dall'altra.

Ma. Da. SAN FELICE: Marini, Petrucci, Del Rio, Bellucci, Geri, Mattei, Maccioni, Della Monica, Niccolai, Biagini, Ndoci. A disp.: Fabbri, Barontini, Bertini, Chelucci, Mazzei A., Mazzei F., Palloni A., Zerini, Martinelli. All.: Federico Baldi.<br >SP.CASINI: Gasparri, Ferri, Vaggellini, Marcantoni, Mantellassi, Belli, Cacace, Giappelli, Caradori, Matteini, Martini. A disp.: Paolini, Donati, Buccafurni, Michelozzi, Gori, Bertuccio, Pecorini, Bonacchi. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.<br > RETI: 7' Della Monica, 9' Matteini, 41' Cacace, 46' Niccolai J. Bellissima partita, quella tra San Felice e Sporting Casini: finisce due a due, al termine di novanta minuti di gioco che sono una vera e propria girandola di emozioni. Simili le motivazioni di entrambe le squadre alla vigilia della partita. Il San Felice cercava una vittoria per confermare il buon momento di forma ma soprattutto per mantenere vivo il sogno di approdare ai playoff. Per lo Sporting Casini era necessaria una vittoria, per rialzare la testa dopo la sconfitta di misura rimediata nello scorso turno di campionato contro il Valenzatico, nel big match tra le due prime della classe. La sconfitta di Valenzatico era valsa ai ragazzi di mister Midili il primato in classifica, e i tre punti sarebbero stati un bel modo per ribadire le grandi ambizioni di questa squadra, che comunque &egrave; ancora perfettamente in corsa per il titolo, dato che ormai conosciamo bene l'andamento altalenante di un campionato estremamente incerto e privo di padroni veri e propri. Dopo una buona partenza dello Sporting Casini, a portarsi in vantaggio a sorpresa &egrave; il San Felice: siamo al 7', quando Della Monica pennella un calcio di punizione che non lascia scampo al portiere ospite. Uno a zero per i padroni di casa. La gioia dei locali dura ben poco, perch&eacute; nell'azione successiva arriva gi&agrave; il pareggio degli ospiti: gran tiro di Matteini, forse deviato leggermente da un difensore, con la palla che si infila all'angolino, imprendibile per l'estremo difensore locale. Dopo il gol del pareggio, come prevedibile, &egrave; lo Sporting Casini a salire in cattedra e a prendere almeno in apparenza il controllo della partita. Questo controllo territoriale si concretizza al 41' nel gol del sorpasso: calcio d'angolo battuto da Matteini, Cacace si inserisce in area e con una zuccata corregge la palla in rete. Nei minuti finali della prima frazione di gioco uno Sporting Casini in piena fiducia prova ad approfittare del momento di sbandamento del San Felice, ma prima Marcantoni e poi Martini non riescono a dare il colpo di grazia ai locali segnando il terzo gol. Si va al riposo sull'1-2. Nella ripresa, le due squadre quasi non hanno neanche il tempo di scendere in campo che arriva l'immediato pareggio dei padroni di casa: bella azione di prima da parte dei locali, con la palla che arriva infine a Niccolai J., letale come sempre e bravissimo a segnare un gran gol in mezza rovesciata. &Egrave; la sua nona rete in questo campionato, e si conferma capocannoniere del San Felice. La partita dopo il pareggio si fa molto maschia; tanti falli, tanto agonismo, e ne risente innanzitutto lo spettacolo. Il match infatti si spegne, dal punto di vista delle emozioni, e si deve arrivare all'85' per poter apprezzare nuovamente un'occasione da gol degna di nota: la chance di vincere la partita capita al San Felice, precisamente a Mazzei F., che da solo in area prova un colpo di testa molto interessante che per&ograve; viene neutralizzato dall'ottimo intervento tra i pali del portiere ospite Gasparri. Finisce cos&igrave; 2-2, un pareggio tutto sommato giusto che non cambia di molto la situazione in classifica di due squadre che adesso devono assolutamente tornare ai tre punti nelle prossime giornate di campionato, per non perdere terreno nel cammino verso il sogno playoff da una parte, e titolo dall'altra. Ma. Da.