LIGACUTIGLIANESE: Paolini, Sidibe, Nikja, Rosati N., Petrucci, Rosati S., Castelli, Menicucci, Martinelli, Nesti, Semini. A disp.: Vespesiani, Ceccarelli, Franchi, Bonacchi, Privati. All.: Claudio Rosati.
HITACHI: Breschi, Frosini, Parlanti, Banchi G., Bellini, Covarelli, Pagani, Lami, Geraldo Del Rosari, Colombo, Palai. A disp.: Bonacchi, Borselli, D'Amico, Faldi, Gasperini, Pirreca, Souid. All.: Massimiliano Brio.

ARBITRO: Ferretti di Pistoia.

RETI: Nikja, Martinelli, Pagani, Banchi G., Colombo, Bellini.

L'Hitachi è la nuova capolista del campionato! La vittoria dei ragazzi di mister Massimiliano Brio in casa della Ligacutiglianese, nella difficile e ostica trasferta di Gavinana, permette ai pistoiesi di approfittare del riposo forzato del Valenzatico (partita rinviata per maltempo) e di scavalcarli in vetta alla classifica, portandosi in prima posizione a quota 38. Una situazione temporanea, ma comunque interessante, perché premia l'ottimo momento di forma di un'Hitachi davvero scatenata in quest'ultimo periodo. E pensare che le cose si erano messe subito male per l'Hitachi, che passa in svantaggio nel primo tempo: la partita nella prima frazione di gioco è molto equilibrata, e ha inizialmente la meglio la squadra di casa, che passa in vantaggio come un fulmine a ciel sereno attorno alla mezz'ora grazie alla rete messa a segno da Nikja. Nella ripresa l'Hitachi scende in campo con maggiore convinzione e si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio: tante le occasioni da gol degli ospiti, che colpiscono anche un palo e una traversa ma non riescono a segnare. La porta sembra stregata. Al contrario, dal canto suo, la Ligacutiglianese fa la sua onesta partita, senza strafare, provando a far male in contropiede e riuscendo a raddoppiare, a sorpresa, con Martinelli. Sembra davvero finita per l'Hitachi, che però riesce in qualche modo a rialzare la testa: non è un caso se la banda di mister Brio è in testa alla classifica, ci sarà pure un motivo. E il motivo è che questo gruppo non molla davvero mai, e nonostante le difficoltà riesce quasi sempre a rimettere in sesto qualsiasi partita. Succede così anche in questo caso. Nel giro di dieci minuti i pistoiesi prima accorciano le distanze con Pagani e poco dopo pareggiano i conti grazie alla rete messa a segno da Banchi G. Tutto da rifare per la Ligacutiglianese, che adesso però non ha più né le forze né l'entusiasmo di provare a segnare il terzo gol per riportarsi in vantaggio. Ne approfitta quindi l'Hitachi, che come un predatore fiuta la paura della preda, e attacca senza pietà puntando alla giugulare. La squadra ospite riesce infatti a passare in vantaggio, ribaltando il risultato e portandosi sul 2-3 con il solito implacabile Colombo. La Ligacutiglianese è adesso allo sbando, e nel finale la squadra ospite rende ancora più pesante il parziale, portandosi sul definitivo 2-4 grazie alla rete di Bellini, che vale la sicurezza della conquista dei tre punti e il salto in vetta alla classifica, per quanto sia provvisorio. Un applauso comunque alla Ligacutiglianese, che ha disputato comunque una partita interessante, giocando a viso aperto specialmente nel primo tempo e per buona parte della ripresa. Davvero fantastico, d'altro canto, lo spirito dell'Hitachi, squadra dalle mille risorse, abituata a non mollare davvero mai.

Ma. Da. LIGACUTIGLIANESE: Paolini, Sidibe, Nikja, Rosati N., Petrucci, Rosati S., Castelli, Menicucci, Martinelli, Nesti, Semini. A disp.: Vespesiani, Ceccarelli, Franchi, Bonacchi, Privati. All.: Claudio Rosati.<br >HITACHI: Breschi, Frosini, Parlanti, Banchi G., Bellini, Covarelli, Pagani, Lami, Geraldo Del Rosari, Colombo, Palai. A disp.: Bonacchi, Borselli, D'Amico, Faldi, Gasperini, Pirreca, Souid. All.: Massimiliano Brio.<br > ARBITRO: Ferretti di Pistoia.<br > RETI: Nikja, Martinelli, Pagani, Banchi G., Colombo, Bellini. L'Hitachi &egrave; la nuova capolista del campionato! La vittoria dei ragazzi di mister Massimiliano Brio in casa della Ligacutiglianese, nella difficile e ostica trasferta di Gavinana, permette ai pistoiesi di approfittare del riposo forzato del Valenzatico (partita rinviata per maltempo) e di scavalcarli in vetta alla classifica, portandosi in prima posizione a quota 38. Una situazione temporanea, ma comunque interessante, perch&eacute; premia l'ottimo momento di forma di un'Hitachi davvero scatenata in quest'ultimo periodo. E pensare che le cose si erano messe subito male per l'Hitachi, che passa in svantaggio nel primo tempo: la partita nella prima frazione di gioco &egrave; molto equilibrata, e ha inizialmente la meglio la squadra di casa, che passa in vantaggio come un fulmine a ciel sereno attorno alla mezz'ora grazie alla rete messa a segno da Nikja. Nella ripresa l'Hitachi scende in campo con maggiore convinzione e si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio: tante le occasioni da gol degli ospiti, che colpiscono anche un palo e una traversa ma non riescono a segnare. La porta sembra stregata. Al contrario, dal canto suo, la Ligacutiglianese fa la sua onesta partita, senza strafare, provando a far male in contropiede e riuscendo a raddoppiare, a sorpresa, con Martinelli. Sembra davvero finita per l'Hitachi, che per&ograve; riesce in qualche modo a rialzare la testa: non &egrave; un caso se la banda di mister Brio &egrave; in testa alla classifica, ci sar&agrave; pure un motivo. E il motivo &egrave; che questo gruppo non molla davvero mai, e nonostante le difficolt&agrave; riesce quasi sempre a rimettere in sesto qualsiasi partita. Succede cos&igrave; anche in questo caso. Nel giro di dieci minuti i pistoiesi prima accorciano le distanze con Pagani e poco dopo pareggiano i conti grazie alla rete messa a segno da Banchi G. Tutto da rifare per la Ligacutiglianese, che adesso per&ograve; non ha pi&ugrave; n&eacute; le forze n&eacute; l'entusiasmo di provare a segnare il terzo gol per riportarsi in vantaggio. Ne approfitta quindi l'Hitachi, che come un predatore fiuta la paura della preda, e attacca senza piet&agrave; puntando alla giugulare. La squadra ospite riesce infatti a passare in vantaggio, ribaltando il risultato e portandosi sul 2-3 con il solito implacabile Colombo. La Ligacutiglianese &egrave; adesso allo sbando, e nel finale la squadra ospite rende ancora pi&ugrave; pesante il parziale, portandosi sul definitivo 2-4 grazie alla rete di Bellini, che vale la sicurezza della conquista dei tre punti e il salto in vetta alla classifica, per quanto sia provvisorio. Un applauso comunque alla Ligacutiglianese, che ha disputato comunque una partita interessante, giocando a viso aperto specialmente nel primo tempo e per buona parte della ripresa. Davvero fantastico, d'altro canto, lo spirito dell'Hitachi, squadra dalle mille risorse, abituata a non mollare davvero mai. Ma. Da.