ANTARES MONTALE: Franchi, Giannini, Magni, Silvestri, Caioni, Borselli, Rossi, Battistini, Formisano, Porcu, Vannucci N. A disp.: Vannucci C., Crabu, Nanni, Fioriello, Margagliotta, Giaconi, Nardi, Martelli, Votino. All.: Dario Gentili.
SAN FELICE: Marini, Del Rio, Zerini, Bellucci, Della Monica, Barontini, Mazzei A., Martinelli, Niccolai, Mattei, Chelucci. A disp.: Fabbri, Ferrari, Bertini, Maccioni, Petrucci, Mazzei F., Ndoci, Palloni, Mancini. All.: Federico Baldi.

ARBITRO: Bini di Pistoia.

RETI: 20' Giannini, 71' rig. Della Monica.

Mezzo passo falso per l'Antares Montale: il pareggio per uno a uno con il quale la squadra di mister Gentili ha archiviato la pratica San Felice non è così tanto positivo, almeno per quanto riguarda la classifica. Sia chiaro, il San Felice è un avversario di tutto rispetto, una squadra che in passato nel corso del girone di andata ha saputo mettere in difficoltà un po' chiunque. È anche vero però che da un'Antares in lotta per il titolo ci si aspetterebbe una maggiore continuità di rendimento; continuità di rendimento che comunque non sembra essere esattamente la specialità di nessuna squadra in particolare, in questo campionato in cui a fare da padrone sono i continui alti e bassi di tutte le compagini. Con i tre punti i montalesi avrebbero potuto fare un bel salto in classifica e trovarsi in vetta almeno per una notte, visto il rinvio della partita del Valenzatico e il posticipo al giorno dopo della partita dell'Hitachi. Il primo tempo è molto equilibrato, specialmente nei primi venti minuti di gioco: un paio di occasioni per parte, ma niente di speciale. Il gol che sblocca la partita arriva al 20': passa in vantaggio l'Antares Montale, in modo piuttosto fortuito. Giannini prova il cross verso il centro dell'area ma calibra male le misure e ne viene fuori quasi un tiro; il portiere ospite viene preso alla sprovvista e non riesce a parare. La palla entra in rete, per l'1-0 che sembra mettere in discesa le cose per i montalesi. Nel finale di primo tempo l'Antares avrebbe addirittura la chance di raddoppiare, con un paio di contropiedi condotti ma non sfruttati dal solito Vannacci. Si va al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo, il San Felice si mette di buona lena a rincorrere i padroni di casa. La partita è ancora molto equilibrata, a testimoniare la sostanziale giustizia del pareggio finale. Pareggio che arriva al 71': Del Rio viene steso in area di rigore e per il direttore di gara non ci sono dubbi, è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Della Monica, che con freddezza spiazza il portiere e segna l'1-1. L'Antares si risveglia nel finale, e nei minuti che precedono il triplice fischio va vicina almeno un paio di volte al gol. Sale in cattedra però in questo momento il portiere ospite Marini, che con due o tre interventi clamorosi salva i suoi e si fa perdonare per il grossolano errore commesso in occasione del gol subito nel primo tempo. In particolare, bellissimo il suo intervento su un tiro di Borselli, a deviare il pallone con la punta delle dita, tanto basta a spedirlo sul palo; pregevoli anche due parate su altrettanti tiri di Nanni e Vannucci. Il San Felice resiste, e al triplice fischio può ritenersi soddisfatto per l'ottimo punto conquistato in trasferta. Rammarico enorme per l'Antares Montale: dopo lo spettacolare 2-4 in casa del Bottegone ci si aspettava ben altra prestazione dai ragazzi di mister Gentili, che comunque avranno modo di rifarsi già domenica prossima, visto che la lotta per il titolo è ancora più aperta che mai.

Ma. Da. ANTARES MONTALE: Franchi, Giannini, Magni, Silvestri, Caioni, Borselli, Rossi, Battistini, Formisano, Porcu, Vannucci N. A disp.: Vannucci C., Crabu, Nanni, Fioriello, Margagliotta, Giaconi, Nardi, Martelli, Votino. All.: Dario Gentili.<br >SAN FELICE: Marini, Del Rio, Zerini, Bellucci, Della Monica, Barontini, Mazzei A., Martinelli, Niccolai, Mattei, Chelucci. A disp.: Fabbri, Ferrari, Bertini, Maccioni, Petrucci, Mazzei F., Ndoci, Palloni, Mancini. All.: Federico Baldi.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia.<br > RETI: 20' Giannini, 71' rig. Della Monica. Mezzo passo falso per l'Antares Montale: il pareggio per uno a uno con il quale la squadra di mister Gentili ha archiviato la pratica San Felice non &egrave; cos&igrave; tanto positivo, almeno per quanto riguarda la classifica. Sia chiaro, il San Felice &egrave; un avversario di tutto rispetto, una squadra che in passato nel corso del girone di andata ha saputo mettere in difficolt&agrave; un po' chiunque. &Egrave; anche vero per&ograve; che da un'Antares in lotta per il titolo ci si aspetterebbe una maggiore continuit&agrave; di rendimento; continuit&agrave; di rendimento che comunque non sembra essere esattamente la specialit&agrave; di nessuna squadra in particolare, in questo campionato in cui a fare da padrone sono i continui alti e bassi di tutte le compagini. Con i tre punti i montalesi avrebbero potuto fare un bel salto in classifica e trovarsi in vetta almeno per una notte, visto il rinvio della partita del Valenzatico e il posticipo al giorno dopo della partita dell'Hitachi. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, specialmente nei primi venti minuti di gioco: un paio di occasioni per parte, ma niente di speciale. Il gol che sblocca la partita arriva al 20': passa in vantaggio l'Antares Montale, in modo piuttosto fortuito. Giannini prova il cross verso il centro dell'area ma calibra male le misure e ne viene fuori quasi un tiro; il portiere ospite viene preso alla sprovvista e non riesce a parare. La palla entra in rete, per l'1-0 che sembra mettere in discesa le cose per i montalesi. Nel finale di primo tempo l'Antares avrebbe addirittura la chance di raddoppiare, con un paio di contropiedi condotti ma non sfruttati dal solito Vannacci. Si va al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo, il San Felice si mette di buona lena a rincorrere i padroni di casa. La partita &egrave; ancora molto equilibrata, a testimoniare la sostanziale giustizia del pareggio finale. Pareggio che arriva al 71': Del Rio viene steso in area di rigore e per il direttore di gara non ci sono dubbi, &egrave; calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Della Monica, che con freddezza spiazza il portiere e segna l'1-1. L'Antares si risveglia nel finale, e nei minuti che precedono il triplice fischio va vicina almeno un paio di volte al gol. Sale in cattedra per&ograve; in questo momento il portiere ospite Marini, che con due o tre interventi clamorosi salva i suoi e si fa perdonare per il grossolano errore commesso in occasione del gol subito nel primo tempo. In particolare, bellissimo il suo intervento su un tiro di Borselli, a deviare il pallone con la punta delle dita, tanto basta a spedirlo sul palo; pregevoli anche due parate su altrettanti tiri di Nanni e Vannucci. Il San Felice resiste, e al triplice fischio pu&ograve; ritenersi soddisfatto per l'ottimo punto conquistato in trasferta. Rammarico enorme per l'Antares Montale: dopo lo spettacolare 2-4 in casa del Bottegone ci si aspettava ben altra prestazione dai ragazzi di mister Gentili, che comunque avranno modo di rifarsi gi&agrave; domenica prossima, visto che la lotta per il titolo &egrave; ancora pi&ugrave; aperta che mai. Ma. Da.