V.BOTTEGONE: Boccardi, Di Giunta, Nastri, Panati, Dei G., Dei M., Bartolacci, Baldi, Grassini, Guerrini, Morosi. A disp.: Di Chiara, Lacava, Biagiotti, Morini, Negretti, Gariboldi, Iannelli, Immer. All.: Giuseppe Stefanini.
SAN FELICE: Fabbri, Barontini, Bellucci, Del Rio, Della Monica, Ferrari, Maccioni, Mazzei D., Mazzei F., Niccolai J., Zerini L. A disp.: Bertini, Biagini, Chelucci, Mancini, Marini, Mazzei A., Ndoci, Palloni A., Petrucci. All.: Federico Baldi.

ARBITRO: Prela di Pistoia.

RETI: Nastri, Niccolai J., rig. Grassini, Di Giunta.
NOTE: espulso Baldi (S) al 60'.

La Virtus Bottegone fa valere il fattore campo nella sfida casalinga contro il San Felice e conquista i tre punti con un netto tre a uno ai danni della squadra di mister Baldi. Con questa vittoria i ragazzi di mister Giuseppe Stefanini riagganciano il quarto posto occupato dall'Antares Montale a quota 35, scavalcando lo Sporting Casini uscito con le ossa rotte dalla trasferta di Veneri. Torna quindi in corsa per il titolo la squadra virtussina, adesso a -4 dalla vetta occupata dalla nuova capolista Arci Sarripoli: tutto è possibile, in questo campionato così pazzo ed equilibrato, e in fin dei conti i ragazzi di mister Stefanini hanno dimostrato per lunghi tratti della stagione di poter tranquillamente ambire al titolo. La partita tra Virtus Bottegone e San Felice è molto equilibrata, e alla fine viene decisa solamente dal maggiore cinismo sottoporta dei padroni di casa. Nel primo tempo, dopo una prima fase di partita a ritmi piuttosto bassi, ecco il vantaggio dei padroni di casa, messo a segno da Nastri con un gran tiro da fuori area. Nemmeno il tempo di festeggiare, per i padroni di casa, ed ecco l'immediato pareggio del San Felice: il solito Niccolai J. si inventa un sinistro micidiale dal limite dell'area di rigore, che si infila alle spalle del portiere locale. I ritmi della partita si alzano, entrambe vogliono portare a casa i tre punti per continuare a coltivare i rispettivi sogni di grandezza. L'andamento della partita torna a sorridere alla Virtus Bottegone a un minuto dalla fine del primo tempo, quando la squadra locale conquista un calcio di rigore che, dagli undici metri, Grassini trasforma nel provvisorio due a uno. Nell'occasione, espulso per proteste l'allenatore ospite Baldi. Nella ripresa la partita si accende, perché i padroni di casa vogliono difendere il risultato, mentre gli ospiti cercano disperatamente di rientrare in partita. La retroguardia virtussina tiene botta egregiamente, e il San Felice nulla può per segnare il gol del due a due. Nel finale, quando ormai le squadre sono stanche e allungate e il San Felice continua ad attaccare quasi per inerzia, ecco la rete del definitivo 3-1 della Virtus Bottegone, messa a segno da Di Giunta, bravo a saltare un uomo in area e a piazzare la palla alle spalle del portiere ospite.
Calciatoripiù: Bartolacci
(V.Bottegone).

V.BOTTEGONE: Boccardi, Di Giunta, Nastri, Panati, Dei G., Dei M., Bartolacci, Baldi, Grassini, Guerrini, Morosi. A disp.: Di Chiara, Lacava, Biagiotti, Morini, Negretti, Gariboldi, Iannelli, Immer. All.: Giuseppe Stefanini.<br >SAN FELICE: Fabbri, Barontini, Bellucci, Del Rio, Della Monica, Ferrari, Maccioni, Mazzei D., Mazzei F., Niccolai J., Zerini L. A disp.: Bertini, Biagini, Chelucci, Mancini, Marini, Mazzei A., Ndoci, Palloni A., Petrucci. All.: Federico Baldi.<br > ARBITRO: Prela di Pistoia.<br > RETI: Nastri, Niccolai J., rig. Grassini, Di Giunta.<br >NOTE: espulso Baldi (S) al 60'. La Virtus Bottegone fa valere il fattore campo nella sfida casalinga contro il San Felice e conquista i tre punti con un netto tre a uno ai danni della squadra di mister Baldi. Con questa vittoria i ragazzi di mister Giuseppe Stefanini riagganciano il quarto posto occupato dall'Antares Montale a quota 35, scavalcando lo Sporting Casini uscito con le ossa rotte dalla trasferta di Veneri. Torna quindi in corsa per il titolo la squadra virtussina, adesso a -4 dalla vetta occupata dalla nuova capolista Arci Sarripoli: tutto &egrave; possibile, in questo campionato cos&igrave; pazzo ed equilibrato, e in fin dei conti i ragazzi di mister Stefanini hanno dimostrato per lunghi tratti della stagione di poter tranquillamente ambire al titolo. La partita tra Virtus Bottegone e San Felice &egrave; molto equilibrata, e alla fine viene decisa solamente dal maggiore cinismo sottoporta dei padroni di casa. Nel primo tempo, dopo una prima fase di partita a ritmi piuttosto bassi, ecco il vantaggio dei padroni di casa, messo a segno da Nastri con un gran tiro da fuori area. Nemmeno il tempo di festeggiare, per i padroni di casa, ed ecco l'immediato pareggio del San Felice: il solito Niccolai J. si inventa un sinistro micidiale dal limite dell'area di rigore, che si infila alle spalle del portiere locale. I ritmi della partita si alzano, entrambe vogliono portare a casa i tre punti per continuare a coltivare i rispettivi sogni di grandezza. L'andamento della partita torna a sorridere alla Virtus Bottegone a un minuto dalla fine del primo tempo, quando la squadra locale conquista un calcio di rigore che, dagli undici metri, Grassini trasforma nel provvisorio due a uno. Nell'occasione, espulso per proteste l'allenatore ospite Baldi. Nella ripresa la partita si accende, perch&eacute; i padroni di casa vogliono difendere il risultato, mentre gli ospiti cercano disperatamente di rientrare in partita. La retroguardia virtussina tiene botta egregiamente, e il San Felice nulla pu&ograve; per segnare il gol del due a due. Nel finale, quando ormai le squadre sono stanche e allungate e il San Felice continua ad attaccare quasi per inerzia, ecco la rete del definitivo 3-1 della Virtus Bottegone, messa a segno da Di Giunta, bravo a saltare un uomo in area e a piazzare la palla alle spalle del portiere ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolacci</b> (V.Bottegone).