BUGIANI POOL 84: Sechi, Pacini, Beligni, Calacione, Panerai, Maestripieri, Pieraccioni, Venturini, Flori, Di Milta, Leka. A disp.: Guarino, Peluso, Orsolini, Iervolino, Sani, Giovannetti, Sfalanga, Lala, Montoro. All.: Ferrari.
SAN PIERO: Logli, Nieri, Minighetti, Bartolini, Camiscia, Gorgeri, Cusano, Malentacchi, Muia, Giani, Gega. A disp.: Ciuti, Bindi, Curcio, Fioriello, Sozzi, Radouane, Russo, Sommariva, Ruffa. All.: Claudio Bartolini.

ARBITRO: Mangoni di Pistoia.

RETI: 45' Calacione, 60' Peluso.

Continua il momento magico del Bugiani Pool 84, che dopo il 3-2 rifilato tra le mura amiche all'Alta Valdinievole si ripete, sempre in casa, superando il San Piero con un netto due a zero. Una vittoria importante soprattutto per il morale, quella conquistata dai ragazzi di mister Ferrari, che sembrano aver raggiunto una certa continuità di risultati in quest'ultimo periodo. Nessun demerito oggettivo per quanto riguarda il San Piero, che dal canto suo ha disputato la sua onestissima partita, non demeritando affatto ma pagando più che altro una certa insicurezza sotto porta. Il primo tempo è molto equilibrato, e giocato in modo timido da entrambe le parti. Subito un'occasionissima per il San Piero, con la conclusione sopra la traversa di Cusano, che davanti al portiere non riesce a tenere bassa la palla. Ci prova anche il Bugiani, ma la retroguardia ospite non si lascia sorprendere. Il resto del primo tempo scorre placido e senza ulteriori scossoni fino al 45', quando a un minuto dalla fine arriva la rete che porta in vantaggio i padroni di casa. Calcio d'angolo per il Bugiani Pool 84, la palla spiove in area ed ecco la stoccata di testa vincente di Calacione, che mette in rete battendo il portiere ospite. Si va al riposo così sul vantaggio improvviso e inaspettato dei padroni di casa. Nella ripresa ci si aspetta la decisa reazione del San Piero. Le buone intenzioni da parte della banda di mister Bartolini ci sono tutte, ma il risultato non è all'altezza delle aspettative. Il Bugiani Pool 84 regge ottimamente l'urto e al quarto d'ora sfrutta un brutto errore difensivo degli ospiti per segnare il definitivo due a zero con Peluso, bravo a realizzare un gol da opportunista vero. Il raddoppio taglia le gambe al San Piero, che continua a cercare il gol ma con sempre meno convinzione. L'ultima emozione arriva al 90', quando il San Piero avrebbe l'occasione dal dischetto per accorciare le distanze e riaprire disperatamente la partita poco prima del triplice fischio. Il calcio di rigore assegnato agli ospiti dal direttore di gara non viene però sfruttato dal San Piero, perché Muia fallisce dagli undici metri e il risultato rimane invariato sul due a zero finale.

BUGIANI POOL 84: Sechi, Pacini, Beligni, Calacione, Panerai, Maestripieri, Pieraccioni, Venturini, Flori, Di Milta, Leka. A disp.: Guarino, Peluso, Orsolini, Iervolino, Sani, Giovannetti, Sfalanga, Lala, Montoro. All.: Ferrari.<br >SAN PIERO: Logli, Nieri, Minighetti, Bartolini, Camiscia, Gorgeri, Cusano, Malentacchi, Muia, Giani, Gega. A disp.: Ciuti, Bindi, Curcio, Fioriello, Sozzi, Radouane, Russo, Sommariva, Ruffa. All.: Claudio Bartolini.<br > ARBITRO: Mangoni di Pistoia.<br > RETI: 45' Calacione, 60' Peluso. Continua il momento magico del Bugiani Pool 84, che dopo il 3-2 rifilato tra le mura amiche all'Alta Valdinievole si ripete, sempre in casa, superando il San Piero con un netto due a zero. Una vittoria importante soprattutto per il morale, quella conquistata dai ragazzi di mister Ferrari, che sembrano aver raggiunto una certa continuit&agrave; di risultati in quest'ultimo periodo. Nessun demerito oggettivo per quanto riguarda il San Piero, che dal canto suo ha disputato la sua onestissima partita, non demeritando affatto ma pagando pi&ugrave; che altro una certa insicurezza sotto porta. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, e giocato in modo timido da entrambe le parti. Subito un'occasionissima per il San Piero, con la conclusione sopra la traversa di Cusano, che davanti al portiere non riesce a tenere bassa la palla. Ci prova anche il Bugiani, ma la retroguardia ospite non si lascia sorprendere. Il resto del primo tempo scorre placido e senza ulteriori scossoni fino al 45', quando a un minuto dalla fine arriva la rete che porta in vantaggio i padroni di casa. Calcio d'angolo per il Bugiani Pool 84, la palla spiove in area ed ecco la stoccata di testa vincente di Calacione, che mette in rete battendo il portiere ospite. Si va al riposo cos&igrave; sul vantaggio improvviso e inaspettato dei padroni di casa. Nella ripresa ci si aspetta la decisa reazione del San Piero. Le buone intenzioni da parte della banda di mister Bartolini ci sono tutte, ma il risultato non &egrave; all'altezza delle aspettative. Il Bugiani Pool 84 regge ottimamente l'urto e al quarto d'ora sfrutta un brutto errore difensivo degli ospiti per segnare il definitivo due a zero con Peluso, bravo a realizzare un gol da opportunista vero. Il raddoppio taglia le gambe al San Piero, che continua a cercare il gol ma con sempre meno convinzione. L'ultima emozione arriva al 90', quando il San Piero avrebbe l'occasione dal dischetto per accorciare le distanze e riaprire disperatamente la partita poco prima del triplice fischio. Il calcio di rigore assegnato agli ospiti dal direttore di gara non viene per&ograve; sfruttato dal San Piero, perch&eacute; Muia fallisce dagli undici metri e il risultato rimane invariato sul due a zero finale.