LIGACUTIGLIANESE: Paolini, Sidibe, Giannotti, Turini, Petrucci, Nikja, Castelli, Ceccarelli, Guidi, Menicucci, Martinelli. A disp.: Vespesiani, Franchi, Bisegna, Bonacchi, Nesti. All.: Claudio Rosati.
OLIMPIA: Vegni, Innocenti G., Raggi, Lombardi, Vannelli, Mazzanti, Russo, Petracchi, Betti, Buonomo, Fiaschi E. A disp.: Scaraggi, Innocenti E., Fiaschi A., Niccolai, Ndoka, Aniceti, Franchi. All.: Massimiliano Mangialardi.

ARBITRO: Marchetti di Pistoia.

RETI: Fiaschi E., Bonacchi, Betti, rig. Lombardi.

Torna alla vittoria l'Olimpia, che esce finalmente da un tunnel di risultati negativi ritrovando i tre punti e il sorriso grazie alla trasferta positiva in casa della Ligacutiglianese. 1-3 il risultato finale, il migliore possibile per riscattare la sconfitta della scorsa settimana, arrivata con lo stesso identico punteggio, in casa contro la capolista Hitachi. Non è comunque una gran partita, questo va detto. Poche occasioni da gol in generale, e in particolare in un primo tempo davvero povero di emozioni, nel quale entrambi i portieri non sono praticamente stati mai chiamati in causa. L'unico sussulto è quello che deriva dalla rete del vantaggio messa a segno dagli ospiti a cinque minuti dall'intervallo: un vantaggio estemporaneo, non atteso, arrivato come un fulmine a ciel sereno; un errore della difesa locale spiana la strada a Fiaschi E., che recupera palla e batte il portiere. Si va così negli spogliatoi con gli ospiti in vantaggio per 0-1. Nella ripresa la partita si accende un po', con l'Olimpia all'attacco alla ricerca del gol che possa chiudere la partita. Gol che arriva al quarto d'ora della ripresa, con il gran colpo di testa di Betti su traversone messo in mezzo dalla fascia destra. La Ligacutiglianese non ci sta, e si sveglia cinque minuti dopo, il tempo di metabolizzare il secondo gol subito: la squadra di mister Rosati prova a rientrare in partita, e riaccende in effetti le speranze grazie alla rete di Bonacchi, che su cross messo in mezzo spiazza il portiere con un tocco ravvicinato (1-2). La partita si innervosisce, a questo punto: fioccano i falli e i cartellini gialli. I padroni di casa recriminano addirittura per un presunto calcio di rigore non concesso dal direttore di gara. Il finale di partita è infuocato, ma nei minuti di recupero l'Olimpia chiude le danze calando il tris: calcio di rigore per gli ospiti, Lombardi dal dischetto è glaciale e realizza il gol del definitivo 1-3 che legittima la conquista dei tre punti da parte dei ragazzi di mister Mangialardi.

LIGACUTIGLIANESE: Paolini, Sidibe, Giannotti, Turini, Petrucci, Nikja, Castelli, Ceccarelli, Guidi, Menicucci, Martinelli. A disp.: Vespesiani, Franchi, Bisegna, Bonacchi, Nesti. All.: Claudio Rosati.<br >OLIMPIA: Vegni, Innocenti G., Raggi, Lombardi, Vannelli, Mazzanti, Russo, Petracchi, Betti, Buonomo, Fiaschi E. A disp.: Scaraggi, Innocenti E., Fiaschi A., Niccolai, Ndoka, Aniceti, Franchi. All.: Massimiliano Mangialardi.<br > ARBITRO: Marchetti di Pistoia.<br > RETI: Fiaschi E., Bonacchi, Betti, rig. Lombardi. Torna alla vittoria l'Olimpia, che esce finalmente da un tunnel di risultati negativi ritrovando i tre punti e il sorriso grazie alla trasferta positiva in casa della Ligacutiglianese. 1-3 il risultato finale, il migliore possibile per riscattare la sconfitta della scorsa settimana, arrivata con lo stesso identico punteggio, in casa contro la capolista Hitachi. Non &egrave; comunque una gran partita, questo va detto. Poche occasioni da gol in generale, e in particolare in un primo tempo davvero povero di emozioni, nel quale entrambi i portieri non sono praticamente stati mai chiamati in causa. L'unico sussulto &egrave; quello che deriva dalla rete del vantaggio messa a segno dagli ospiti a cinque minuti dall'intervallo: un vantaggio estemporaneo, non atteso, arrivato come un fulmine a ciel sereno; un errore della difesa locale spiana la strada a Fiaschi E., che recupera palla e batte il portiere. Si va cos&igrave; negli spogliatoi con gli ospiti in vantaggio per 0-1. Nella ripresa la partita si accende un po', con l'Olimpia all'attacco alla ricerca del gol che possa chiudere la partita. Gol che arriva al quarto d'ora della ripresa, con il gran colpo di testa di Betti su traversone messo in mezzo dalla fascia destra. La Ligacutiglianese non ci sta, e si sveglia cinque minuti dopo, il tempo di metabolizzare il secondo gol subito: la squadra di mister Rosati prova a rientrare in partita, e riaccende in effetti le speranze grazie alla rete di Bonacchi, che su cross messo in mezzo spiazza il portiere con un tocco ravvicinato (1-2). La partita si innervosisce, a questo punto: fioccano i falli e i cartellini gialli. I padroni di casa recriminano addirittura per un presunto calcio di rigore non concesso dal direttore di gara. Il finale di partita &egrave; infuocato, ma nei minuti di recupero l'Olimpia chiude le danze calando il tris: calcio di rigore per gli ospiti, Lombardi dal dischetto &egrave; glaciale e realizza il gol del definitivo 1-3 che legittima la conquista dei tre punti da parte dei ragazzi di mister Mangialardi.