ALTA VALD.: Tiberi, Orifici, Mancino, Battaglia, Fedi, Orlando, Fedi, Brachini, Tommasi, Calvani, Violante. A disp.: Bettaccini, Benedetti, Greco, Giuntoli, Pucci, Gianbrone, Bisanti. All.: Marco Avanzati.
VALENZATICO: Holmann, Gori, Niccoli, Pighi, Moncini (Zoppi), Moretti (Bresci), Talarico (Liuzzo), Pratesi (Vannacci), Penta (Nincheri), Tesi D., Shllaku. A disp.: Butelli G., Civoli, Chiella, Russo. All.: Mario Tancredi.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: Shllaku, rig. Brachini, Pratesi, Nincheri.

Piano piano le cose stanno iniziando a sistemarsi anche per il Valenzatico. Il paziente non è ancora guarito, ma sembra davvero sulla buona strada. La squadra di mister Tancredi supera in trasferta l'Alta Valdinievole, in una trasferta non delle più impossibili ma sicuramente temibile e complicata, viste anche il periodo di forma tutt'altro che entusiasmante della squadra pistoiese. Una buona notizia: torna disponibile e arruolabile Nincheri, elemento di punta del Valenzatico e rimasto fuori per infortunio a lungo. Il suo rientro coincide anche con il ritorno al gol, dopo tante gare. Pronti via, subito ritmi molto alti: le due squadre si danno battaglia a viso aperto, e con il passare dei minuti sembra prendere metri di campo la squadra ospite, che attorno al 20' riesce a portarsi in vantaggio con Shllaku, che dal limite dell'area lascia partire un gran tiro, che viene deviato da un difensore ed entra in rete spiazzando il portiere. L'Alta Valdinievole reagisce con orgoglio, e attorno alla mezz'ora pareggia i conti con il calcio di rigore trasformato da Brachini. Il pareggio non dura però molto, perché a un minuto dalla fine del primo tempo il Valenzatico si riporta in vantaggio: bella giocata di Pratesi, che salta due uomini al limite dell'area e lascia partire un bel tiro che si infila a fil di palo, imprendibile per il portiere. Il primo tempo si chiude così sull'1-2. Nella ripresa è ancora il Valenzatico a controllare la partita, rendendosi pericoloso in più occasioni e sfiorando il tris con Pighi prima e con Tesi, anche lui al rientro da un infortunio: entrambi sono molto sfortunati nel colpire una traversa a testa. Il gol è nell'aria, perché è evidente il predominio territoriale e sul piano del gioco di un Valenzatico rigenerato. Il tris arriva a un quarto d'ora circa dalla fine della partita, quando Talarico serve in contropiede Nincheri, che dal vertice destro dell'area di rigore lascia partire un bel tiro a incrociare che si infila sul palo lontano. Finisce così 1-3 per il Valenzatico, che con il rientro in campo di alcuni dei suoi uomini più importanti si sta preparando al meglio ad affrontare lo sprint finale di un campionato molto equilibrato e che ancora può vedere i ragazzi di mister Tancredi dire la loro in ottica primo posto. La lotta sarà dura, ma questo Valenzatico, se al completo, può davvero ambire alla gloria.

Ma. Da. ALTA VALD.: Tiberi, Orifici, Mancino, Battaglia, Fedi, Orlando, Fedi, Brachini, Tommasi, Calvani, Violante. A disp.: Bettaccini, Benedetti, Greco, Giuntoli, Pucci, Gianbrone, Bisanti. All.: Marco Avanzati.<br >VALENZATICO: Holmann, Gori, Niccoli, Pighi, Moncini (Zoppi), Moretti (Bresci), Talarico (Liuzzo), Pratesi (Vannacci), Penta (Nincheri), Tesi D., Shllaku. A disp.: Butelli G., Civoli, Chiella, Russo. All.: Mario Tancredi.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: Shllaku, rig. Brachini, Pratesi, Nincheri. Piano piano le cose stanno iniziando a sistemarsi anche per il Valenzatico. Il paziente non &egrave; ancora guarito, ma sembra davvero sulla buona strada. La squadra di mister Tancredi supera in trasferta l'Alta Valdinievole, in una trasferta non delle pi&ugrave; impossibili ma sicuramente temibile e complicata, viste anche il periodo di forma tutt'altro che entusiasmante della squadra pistoiese. Una buona notizia: torna disponibile e arruolabile Nincheri, elemento di punta del Valenzatico e rimasto fuori per infortunio a lungo. Il suo rientro coincide anche con il ritorno al gol, dopo tante gare. Pronti via, subito ritmi molto alti: le due squadre si danno battaglia a viso aperto, e con il passare dei minuti sembra prendere metri di campo la squadra ospite, che attorno al 20' riesce a portarsi in vantaggio con Shllaku, che dal limite dell'area lascia partire un gran tiro, che viene deviato da un difensore ed entra in rete spiazzando il portiere. L'Alta Valdinievole reagisce con orgoglio, e attorno alla mezz'ora pareggia i conti con il calcio di rigore trasformato da Brachini. Il pareggio non dura per&ograve; molto, perch&eacute; a un minuto dalla fine del primo tempo il Valenzatico si riporta in vantaggio: bella giocata di Pratesi, che salta due uomini al limite dell'area e lascia partire un bel tiro che si infila a fil di palo, imprendibile per il portiere. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sull'1-2. Nella ripresa &egrave; ancora il Valenzatico a controllare la partita, rendendosi pericoloso in pi&ugrave; occasioni e sfiorando il tris con Pighi prima e con Tesi, anche lui al rientro da un infortunio: entrambi sono molto sfortunati nel colpire una traversa a testa. Il gol &egrave; nell'aria, perch&eacute; &egrave; evidente il predominio territoriale e sul piano del gioco di un Valenzatico rigenerato. Il tris arriva a un quarto d'ora circa dalla fine della partita, quando Talarico serve in contropiede Nincheri, che dal vertice destro dell'area di rigore lascia partire un bel tiro a incrociare che si infila sul palo lontano. Finisce cos&igrave; 1-3 per il Valenzatico, che con il rientro in campo di alcuni dei suoi uomini pi&ugrave; importanti si sta preparando al meglio ad affrontare lo sprint finale di un campionato molto equilibrato e che ancora pu&ograve; vedere i ragazzi di mister Tancredi dire la loro in ottica primo posto. La lotta sar&agrave; dura, ma questo Valenzatico, se al completo, pu&ograve; davvero ambire alla gloria. Ma. Da.