SP.CASINI: Gasparri, Mantellassi, Ammirati, Belli, Bargellini, Ferri, Bertuccio, Giacomelli, Buccafurni, Cacace, Matteini. A disp.: A disp.: Paolini, Gori, Michelozzi, Franciolini, Bonacchi, Pecorini, Carradori, Ammirati, Belli. All.: Francesco Midili.
CERBAIA: Ranieri, Cipollini, Carli, Lapadula, Angelillo, Treppiedi, Benigni, Baronti, Cannarozzo S., Mauriello, Tesi. A disp.: Calugi, Farese, Guerra, Maccioni, Parlanti, Quilici. All.: Federico Magrini.

ARBITRO: Marchetti di Pistoia.

RETI: 70' autorete pro Sporting Casini.
NOTE: espulso Angelillo (C) al 20'.

Vittoria di misura dello Sporting Casini, che supera con un tiratissimo 1-0 il Cerbaia. Tre punti fondamentali per la squadra di mister Francesco Midili, che sale a quota 41, agganciando il quinto posto a fianco del Valenzatico: la vetta è distante solamente tre punti, e in questo campionato tanto equilibrato e ricco di colpi di scena è lecito ritenere la squadra di Midili in piena lotta per il titolo. Il primo tempo è molto equilibrato, e si chiude a reti inviolate. Tanti i colpi di scena. Al 20' le cose si mettono male per il Cerbaia, che si vede espellere per doppia ammonizione Angelillo, e rimane prematuramente in dieci uomini. L'inferiorità numerica non sembra pesare sulle spalle del Cerbaia, che comunque continua a spingere e a creare occasioni da gol, fino a conquistare un calcio di rigore al 30'. Si presenta sul dischetto Cannarozzo S., che però si fa parare il tiro dall'ottimo Gasparri, che salva la sua squadra. Nella ripresa sale di ritmo anche lo Sporting Casini. La squadra di casa inizia a rendersi pericolosa e a creare numerose occasioni da gol. La rete che decide la partita arriva al 70': calcio d'angolo da parte dei padroni di casa, Ferri la spizza di testa e la palla finisce sul ginocchio di Cipollini, per poi carambolare in rete. Lo sfortunato autogol condanna il Cerbaia, che negli ultimi venti minuti di gara si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio, ma viene frenato dalle difficoltà fisiologiche del giocare in dieci uomini e anche dalla buona fase difensiva di uno Sporting Casini che non concede praticamente niente. La vince così la squadra di mister Midili, che con un pizzico di fortuna porta a casa i tre punti: il Cerbaia, vista la prestazione, non ha meritato la sconfitta, ma comunque c'è da dire che da grande squadra il Casini ha saputo essere cinico nei momenti decisivi della partita, e alla fine questo è tutto quello che conta.

SP.CASINI: Gasparri, Mantellassi, Ammirati, Belli, Bargellini, Ferri, Bertuccio, Giacomelli, Buccafurni, Cacace, Matteini. A disp.: A disp.: Paolini, Gori, Michelozzi, Franciolini, Bonacchi, Pecorini, Carradori, Ammirati, Belli. All.: Francesco Midili.<br >CERBAIA: Ranieri, Cipollini, Carli, Lapadula, Angelillo, Treppiedi, Benigni, Baronti, Cannarozzo S., Mauriello, Tesi. A disp.: Calugi, Farese, Guerra, Maccioni, Parlanti, Quilici. All.: Federico Magrini.<br > ARBITRO: Marchetti di Pistoia.<br > RETI: 70' autorete pro Sporting Casini.<br >NOTE: espulso Angelillo (C) al 20'. Vittoria di misura dello Sporting Casini, che supera con un tiratissimo 1-0 il Cerbaia. Tre punti fondamentali per la squadra di mister Francesco Midili, che sale a quota 41, agganciando il quinto posto a fianco del Valenzatico: la vetta &egrave; distante solamente tre punti, e in questo campionato tanto equilibrato e ricco di colpi di scena &egrave; lecito ritenere la squadra di Midili in piena lotta per il titolo. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, e si chiude a reti inviolate. Tanti i colpi di scena. Al 20' le cose si mettono male per il Cerbaia, che si vede espellere per doppia ammonizione Angelillo, e rimane prematuramente in dieci uomini. L'inferiorit&agrave; numerica non sembra pesare sulle spalle del Cerbaia, che comunque continua a spingere e a creare occasioni da gol, fino a conquistare un calcio di rigore al 30'. Si presenta sul dischetto Cannarozzo S., che per&ograve; si fa parare il tiro dall'ottimo Gasparri, che salva la sua squadra. Nella ripresa sale di ritmo anche lo Sporting Casini. La squadra di casa inizia a rendersi pericolosa e a creare numerose occasioni da gol. La rete che decide la partita arriva al 70': calcio d'angolo da parte dei padroni di casa, Ferri la spizza di testa e la palla finisce sul ginocchio di Cipollini, per poi carambolare in rete. Lo sfortunato autogol condanna il Cerbaia, che negli ultimi venti minuti di gara si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio, ma viene frenato dalle difficolt&agrave; fisiologiche del giocare in dieci uomini e anche dalla buona fase difensiva di uno Sporting Casini che non concede praticamente niente. La vince cos&igrave; la squadra di mister Midili, che con un pizzico di fortuna porta a casa i tre punti: il Cerbaia, vista la prestazione, non ha meritato la sconfitta, ma comunque c'&egrave; da dire che da grande squadra il Casini ha saputo essere cinico nei momenti decisivi della partita, e alla fine questo &egrave; tutto quello che conta.