U.POLIZIANA: Falciani, Briganti (51' A. Rosignoli), Grigiotti (62' Bologna), Orlandi Berti (62' Torriti), Lazzerini, Isidori, Costagliola (76' Shurdak), Costa (71' De Armas), Severini, D'Antonio, Nigi. A disp.: Neri, Domenichelli. All.: Luca Torzoni.
AQUILA MONTEVARCHI: Coppi, Betti, Notturni, Rialti, Semplici, Scaramucci, Vasari (78' Tiossi), Corsi, Babacar (56' Mulinacci), Celindi (33' Focardi), Rigacci (60' Zanieri). A disp.: Bianchini, Greco. All.: Andrea Coppi.

ARBITRO: Corradini di Siena.

RETI: 17' D'Antonio, 32' Rigacci, 38' Lazzerini aut.
NOTE: ammoniti al 10' Scaramucci per proteste, al 14' Lazzerini, al 19' Babacar, al 40' Briganti, al 43' D'Antonio e 42' Rigacci per ostruzionismo; angoli: 5-8; recuperi 3'+4'.

Si ferma la serie positiva della U.Poliziana dopo sei turni che hanno visto la squadra di Mister Luca Torzoni arrivare a ridosso del podio. Prosegue invece quella positiva dell'Aquila Montevarchi che conquista la quarta vittoria consecutiva. Dato curioso, entrambe le compagini erano accomunate dall'aver perso soltanto contro il Bibbiena. Peccato per la U.Poliziana che aveva iniziato bene l'incontro disponendo dell'avversario e cogliendo i frutti del buon gioco espresso andando in vantaggio grazie ad una splendida azione in contropiede condotta da Nigi e conclusa dal tap vincente di D'Antonio, tra i migliori dei biancorossoblu. Poi i padroni di casa esaurivano la spinta e l'Aquila in cinque minuti, poco dopo la mezz'ora, ribaltava il risultato a proprio favore anche con un certo pizzico di fortuna, specie in occasione del raddoppio, frutto di una deviazione in scivolata di Lazzerini nel tentativo di evitare che la palla giungesse in area a qualche avversario. La U.Poliziana nella ripresa tornava a spingere ma a quel punto i rossoblu, dello squalificato Coppi, riuscivano a chiudere i varchi e per la U.Poliziana c'era poco da fare. Nigi su punizione al 2' minuto costringe l'Aquila a rifugiarsi in calcio d'angolo. Due cartellini in quattro minuti comminati da un direttore di gara dai due volti: severo ad ogni fallo nella prima frazione, assolutamente permissivo nella ripresa senza alcun giallo sventolato. Al giallo ai danni di Scaramucci per proteste seguiva quello ai danni di Lazzerini per la Poliziana che doveva rimediare ad un precedente errore di un compagno. Al 17' la U.Poliziana passa in vantaggio nell'azione descritta in apertura, Nigi palla al piede percorre tutta la fascia sinistra prima di penetrare in area dal vertice e concludere con un tiro potente che Coppi a pugni uniti respinge, sul versante opposto arriva D'Antonio che ribadisce in rete. Per il Montevarchi una punizione dal limite che Corsi indirizza al montante, sfiorandolo. Al 26' azione corale della U.Poliziana, con Nigi per Costa e da questi a Severini che viene anticipato da Coppi nell'area piccola. Al 32' il Montevarchi va in parità: Rigacci è abile ad approfittare di un leggero infortunio occorso ad un avversario all'altezza del vertice dell'area e lascia partire un tiro in diagonale che supera Falciani, un'esecuzione che ricorda il primo gol subito dalla Poliziana alla prima giornata contro il Bibbiena, anche se questo è stato meno spettacolare. La U.Poliziana accusa il colpo ed al 37' Falciani è impegnato dalla distanza con un tiro di Focardi che aveva rilevato, appena dopo il pareggio, Celindi. Pochi secondi ed il Montevarchi passa in vantaggio grazie alla sfortunata deviazione di Lazzerini che spiazza Falciani. Ultimo sussulto nel primo tempo una punizione battuta da Rigacci sulla tre quarti della U.Poliziana che impegna Falciani in corner. La ripresa si apre con un'azione tra Briganti e D'Antonio con la palla che si perde di poco a lato. Risposta dell'Aquila con un tiro di Corsi al 54' che termina alto. A seguire, bene Isidori su Rigucci altrimenti vicinissimo al terzo gol. Al 58' azione in profondità della Poliziana, Severini cerca la porta con una deviazione su conclusione di un compagno ma non è fortunato. Al quarto d'ora la U.Poliziana è ben lanciata in avanti ma il direttore di gara fischia un fuorigioco, apparso molto dubbio. La U.Poliziana rinforza la fase offensiva, ma superare il folto schieramento arretrato dell'Aquila risulta un'impresa non da poco. Sulla barriera al 72' una punizione di Severini. Speranze finali per la U.Poliziana che ci prova con D'Antonio all'84', ma la conclusione è debole. Segue al 91' un'azione dalla bandierina con opportunità per Shurdak che angola troppo il tiro e la palla termina a lato del secondo palo. Qualche corner per la U.Poliziana ma il gol non arriva, e proprio negli ultimi secondi di gioco la porta di Coppi sembra cadere con la palla che danza nell'area di porta, senza però che nè D'Antonio nè De Armas riescano a superare l'estremo difensore rossoblu.

GiRu U.POLIZIANA: Falciani, Briganti (51' A. Rosignoli), Grigiotti (62' Bologna), Orlandi Berti (62' Torriti), Lazzerini, Isidori, Costagliola (76' Shurdak), Costa (71' De Armas), Severini, D'Antonio, Nigi. A disp.: Neri, Domenichelli. All.: Luca Torzoni.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Coppi, Betti, Notturni, Rialti, Semplici, Scaramucci, Vasari (78' Tiossi), Corsi, Babacar (56' Mulinacci), Celindi (33' Focardi), Rigacci (60' Zanieri). A disp.: Bianchini, Greco. All.: Andrea Coppi.<br > ARBITRO: Corradini di Siena.<br > RETI: 17' D'Antonio, 32' Rigacci, 38' Lazzerini aut.<br >NOTE: ammoniti al 10' Scaramucci per proteste, al 14' Lazzerini, al 19' Babacar, al 40' Briganti, al 43' D'Antonio e 42' Rigacci per ostruzionismo; angoli: 5-8; recuperi 3'+4'. Si ferma la serie positiva della U.Poliziana dopo sei turni che hanno visto la squadra di Mister Luca Torzoni arrivare a ridosso del podio. Prosegue invece quella positiva dell'Aquila Montevarchi che conquista la quarta vittoria consecutiva. Dato curioso, entrambe le compagini erano accomunate dall'aver perso soltanto contro il Bibbiena. Peccato per la U.Poliziana che aveva iniziato bene l'incontro disponendo dell'avversario e cogliendo i frutti del buon gioco espresso andando in vantaggio grazie ad una splendida azione in contropiede condotta da Nigi e conclusa dal tap vincente di D'Antonio, tra i migliori dei biancorossoblu. Poi i padroni di casa esaurivano la spinta e l'Aquila in cinque minuti, poco dopo la mezz'ora, ribaltava il risultato a proprio favore anche con un certo pizzico di fortuna, specie in occasione del raddoppio, frutto di una deviazione in scivolata di Lazzerini nel tentativo di evitare che la palla giungesse in area a qualche avversario. La U.Poliziana nella ripresa tornava a spingere ma a quel punto i rossoblu, dello squalificato Coppi, riuscivano a chiudere i varchi e per la U.Poliziana c'era poco da fare. Nigi su punizione al 2' minuto costringe l'Aquila a rifugiarsi in calcio d'angolo. Due cartellini in quattro minuti comminati da un direttore di gara dai due volti: severo ad ogni fallo nella prima frazione, assolutamente permissivo nella ripresa senza alcun giallo sventolato. Al giallo ai danni di Scaramucci per proteste seguiva quello ai danni di Lazzerini per la Poliziana che doveva rimediare ad un precedente errore di un compagno. Al 17' la U.Poliziana passa in vantaggio nell'azione descritta in apertura, Nigi palla al piede percorre tutta la fascia sinistra prima di penetrare in area dal vertice e concludere con un tiro potente che Coppi a pugni uniti respinge, sul versante opposto arriva D'Antonio che ribadisce in rete. Per il Montevarchi una punizione dal limite che Corsi indirizza al montante, sfiorandolo. Al 26' azione corale della U.Poliziana, con Nigi per Costa e da questi a Severini che viene anticipato da Coppi nell'area piccola. Al 32' il Montevarchi va in parit&agrave;: Rigacci &egrave; abile ad approfittare di un leggero infortunio occorso ad un avversario all'altezza del vertice dell'area e lascia partire un tiro in diagonale che supera Falciani, un'esecuzione che ricorda il primo gol subito dalla Poliziana alla prima giornata contro il Bibbiena, anche se questo &egrave; stato meno spettacolare. La U.Poliziana accusa il colpo ed al 37' Falciani &egrave; impegnato dalla distanza con un tiro di Focardi che aveva rilevato, appena dopo il pareggio, Celindi. Pochi secondi ed il Montevarchi passa in vantaggio grazie alla sfortunata deviazione di Lazzerini che spiazza Falciani. Ultimo sussulto nel primo tempo una punizione battuta da Rigacci sulla tre quarti della U.Poliziana che impegna Falciani in corner. La ripresa si apre con un'azione tra Briganti e D'Antonio con la palla che si perde di poco a lato. Risposta dell'Aquila con un tiro di Corsi al 54' che termina alto. A seguire, bene Isidori su Rigucci altrimenti vicinissimo al terzo gol. Al 58' azione in profondit&agrave; della Poliziana, Severini cerca la porta con una deviazione su conclusione di un compagno ma non &egrave; fortunato. Al quarto d'ora la U.Poliziana &egrave; ben lanciata in avanti ma il direttore di gara fischia un fuorigioco, apparso molto dubbio. La U.Poliziana rinforza la fase offensiva, ma superare il folto schieramento arretrato dell'Aquila risulta un'impresa non da poco. Sulla barriera al 72' una punizione di Severini. Speranze finali per la U.Poliziana che ci prova con D'Antonio all'84', ma la conclusione &egrave; debole. Segue al 91' un'azione dalla bandierina con opportunit&agrave; per Shurdak che angola troppo il tiro e la palla termina a lato del secondo palo. Qualche corner per la U.Poliziana ma il gol non arriva, e proprio negli ultimi secondi di gioco la porta di Coppi sembra cadere con la palla che danza nell'area di porta, senza per&ograve; che n&egrave; D'Antonio n&egrave; De Armas riescano a superare l'estremo difensore rossoblu. GiRu